スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラさん忙しい中ありがとうございました☆賢者さんが封印になったのが惜しかったですね☆でもパラさんと久しぶりの共闘でそれだけで嬉しかったですありがとうございました☆3Pさんは毎回駆け付けてくれる方なんです(*^^*)
そうなのですね(*^^*)?バグ中を知らないのであれなのですが前半すごく良かったですよね☆今までで最高でした(*^^*)
そうなんですね^ ^ 強者の仲間がいるんですね!(◎_◎;) 私も久々に共闘できて楽しかったです!ありがとうございました。 また12時過ぎたら輝石行きましょう!
ところでななさん未クリア魔王は何が残ってるんですか?
実は野良で天空仲間のフレンドさんが沢山出来たんです(*^^*)皆さん盾持ちなのに見付けてくれた時は手伝ってくれるんです、野良なので伝える手段が無いのですがいつも感謝してます(*^^*)輝石なんですか?知らなかった(・・)ごめんなさい少し眠いので起きてるかわからず来れないかもしれません(>_<)また宜しくお願い致します☆(*^^*)
たくさん残ってます(^^;こちらに来た時はレオダーマも未経験でしたので💦弱いですが、ひとつひとつ頑張っていきますp(^^)qおやすみなさい(´ω` )zzZ
私もここに来た時は1つも魔王クリアしてなかったですなぁ(^◇^;)懐かしい。 またよろしゅうです!おやすみなさい!
しゅわわわー
武器使用ランク5位にまじんのおのが入ってました
炊き出し天使ハンマカンマ出ました…イラン_| ̄|○ このチャンスに天使剣当ててください(^_^)a
ありがとうございました。無心ときバイが出なくてやめられないです。スタミナなくて貼り返せませんでした。
無心ときバイ出ましたけど…なんかもっと違うの期待してました_| ̄|○ 今回の石は…嫌だけど賢者石狙いぐらいかな?
まだ出ないのでやめられないです
グラディエーター全然入れません(T_T) しかもメンテ……(°д°)
おじいちゃんグラ行きますか?
どこでも行きますー!
すぐなら行きます(//∇//)
グラ立てますね
満席で出発してしまいました_| ̄|○
ふむう 部屋がございませぬ(·︿· `)
おじいちゃんほらさんが立てますよ!
ギャース(°д°) らじゃーです またお願いしますー(*´ω`*)
早く!
早く!
連戦ありがとうございました! スタミナ切れててすみません
おつかれした(゚ω゚)ノ メンテ後にまた!
ありがとうございましたm(__)m 今出先なんで夜たてまくります(//∇//)
無心ときバイ出ない…
無心でやれば出ます(//∇//)
すみませんでした チビ太とお風呂行ってました! 起きてたら後ほど!w
メンテかーーい! ずこー
メンテ終了です 今回は賢者やります_| ̄|○ 行く人米お願いします(//∇//)
行く行くー! みんな集まったら行こうぜ〜
デスちゃん何狙い??
スパ賢者天文とっときたい感じかなー マラーないけどorz
!(◎_◎;)意外! ハンマカンマだからバトかグラかと?
アフロさんばんわー アフロさん行きたいとこは? 俺はグラはもうとったからそれ以外がありがたいっす!
バトはまだ行ってないけど確かに取っとこうかな!
アフちゃんお疲れ様です ちゅーか!自分の武器と職業考えて石集めた方がよくない?!(◎_◎;)
もう少し起きてます
おじいちゃんおはようございます!
んじゃ賢者建てるので皆さんよろしゅー!
でおくれたー!
ありがとうございました! 皆さん破壊力ありすぎw スタミナ26しかないですすみません(°д°)
みんな連戦あんがと! ドロ渋かったね〜 ほっほっほ
パラさんおしい! 行ってきてスタミナ空にしちゃったぜ! ほっほっほ
お疲れ様でしたm(__)m 欲しいの出ませんネ_| ̄|○ まだ周回行ける方居ますか?(//∇//)
パラさんこんばんはー 賢者行ってました(`・ω・´)ノ
ジェム砕くのはナシでおねしゃす!
そーだそーだー(`・ω・´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。