スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いゃ、そんな事より後ろに水着姿の女性二人を従えてるトコに、もんちゃんの趣味というか、願望が伺えるw
お供は季節によって変えてます(^^) 冬はサンタコスでした( ´ ▽ ` )ノ
思ったより早く帰宅しました。 くきおさん、もし良かったら、装備、スキル確認 お願いします! あと、ユイナさん、夏風邪お大事に…m(__)m
リクトさんわたしもです(`_´)ゞ 盾はうったみたい?頭だけ呪いとかご自分でアレンジしてくださいましψ(`∇´)ψ個人的に 魔力あがるのたまらんとです。
アレンジ無しでフル装備できます( ̄ー ̄)
お疲れ様です\(^o^)/ 確認しますので、部屋立てお願いします。
(^-^)ゝ ラジャ! 今攻略みてきましたー! 鯛飯もっていきます! あと、攻略みて、じぇっってなったんですけど、 メタスラ兜、わたしもってます……(o;ω;o) 傘と、どっちいいですか??
メタスラ兜です(;¬_¬) すみません。
( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
(´-`).。oO(ハルさん、あんやとね!! では、確認お願いします!笑
今からたてます!
よろしくお願いしますm(__)m
お、かえでんイケメン挑戦? ガンバレー( ・∇・)
そうなんですょ!! がんばります! あんやとです(*^^*)
いつでも行けますよー(^^)
みなさん、今から行けそうですね!! (´-`).。oO(まかせんちゃいスタンプとかえて、おもしろいがいえなかった……(o;ω;o)
お邪魔しました(`・ω・´) こちらはいつでもOKです♪
確認しました。 幻惑耐性はミニモンピアスがあれば充分なので、ピサロの魔石はまほせん輝石で火力を上げてください。
では、いきましょー!!! よろしくお願いしまーす♪
ちょいおまちを!
かえてから、たてます!スタンバッテて下さい♪
(遅ればせながら)黙祷!あべ
お手すきの人いたらゲマ伝行きませんか?
いなさそうなので野良で行ってきますヽ(・∀・)ノ
かえでさん、くきおさん、お疲れ様でした(*´∀`)
かえでさんお疲れ様でした(^^) 廃火力2名お疲れ様でしたフゥー (゚Д゚)y-~~ 何より勝ててよかったです\\\\\\ ( 'ω' ) ////
みなさん、ありがとぅございました(*^^*) わーいわーい(o;ω;o) おもしろスタンプと、でれうれしいを変えてたみたいで、 気持ちを表現できませんでしたが、 でれうれしい!!!!! ほんとあんやとでした(o;ω;o)
かえでさん、カギあんやとです。 かえでさん、ニックさん、ゲスさん、お疲れさまでした\(^o^)/ 今までで一番安定しましたねd=(^o^)=b ラスゲ跨ぎの時のかえでさんの雫のおかげです(^w^)
あんなにみかわすの、はじめてみました(o;ω;o)
かえでんおめでとー よかったね( ;∀;)
かえでん おめでとう!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今日はピサロ無敗ですね(^^) 盾が2個目完凸しましたw かえでさんおめでとうございます!
ニックさん、今のピサロ報酬で流星群レベルMAXなりました もんちゃんとザックさんいたら、いつでもオムド行けますよ<(`^´)>
気合いのみかわしです<(`^´)>
予想してましたw
あべさん、ひとみん、ありがとぅ( ; _ ; ) なんか、みかわしまくりで、ほんと、すごかった… スタンプで支持してくれるし、ほんとあのお三方すごいわ!! 改めまして、くきおさん、ニックさん、ゲスさん、 ありがとぅございました(*^^*) 盾うれしーです! またお願いします!
みかわし薬です(´ω` )
(´-`).。oO(いつの間につかってたんだっけ……全然気付かんかった…
( ゚Д゚)y─┛おつかれピーポーです。 かえでさんおめでとうございます*\(^o^)/*
足りない強化玉は、魔王狩りして集めればいいんだと今気づきましたww
(´-`).。oO(かえでん、私より変た…だから、イケメン余裕だね( ´Д`)y━・~~
オンステの時にさりげなく(´ω` )ゲッソリ
鬼神様!お疲れ様ですε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
みかわし薬とかの薬系は、 ハデなエフェクトなしに、こっそり光るだけなんで、使うのを知ってないと気づきませんよ
( ゚Д゚)y─┛ふぅー (´-`).。oO (らオッさんいてないのかな
お疲れ様!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
お疲れ様♪( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
いゃいゃ、イケメン盾を2凸してるのは、女性陣ではアネゴだけですよ<(`^´)>
(´-`).。oO(ひとみん、姐さんは、雲の上のへん…だよ。 どう転がってもかなわないよ……そして、タバコの絵文字がないんよ……
ウーロンさん、ありがとぅです(*^^*) 初イケメン、勝利で飾れましたー(^-^)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!徹底スルー! 星ドラ楽しみましょう\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/