スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物 ホットドック、ハムカツ、チキン南蛮、へしこでいいですか? へしこ以外あります
大丈夫ですよ^_^ 頑張りましょう。 楽しむのが大切です。 イサさんに言われて 初心に戻れました( ´ ▽ ` )ノ
弓部隊
了解です。ホットドックだけないです。 (^_^;)
たけこさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ ドレアムお手伝いお願い出来ますか?
了解です、楽しみます(`_´)ゞ でも緊張するわ(>_<)
この後、ゲマ討伐あると 思いますので、最大2回で お願い致しますm(_ _)m アスナさん、マニさん、たけこさん お願い致しますm(_ _)m 道具、雫と石と葉とピオリミン 持って来ます
ピオリミン2人に特薬草2人で ギカスロー前防御した後叩かれて死にそうな人に投げて下さい
マニさんとたけこさんは 回復薬お願い致しますm(_ _)m
すいません。遅れました。 15分から伝説はります。3322 来れる方宜しくお願い致します。 カイチョー頑張って下さい。
私もピオリミン持って行くのでたけこさんとマニさん特薬草お願いします みなさん準備出来たら3355で部屋作ります(*^^*)
私へしこだけ無いです。
絶対いけますよ。 頑張れ~!!!!
了解です!
ヒカリさんお疲れ様です。 周回時間に被ってしまい 申し訳ありませんm(_ _)m ゲマ討伐になるべく影響 でないようにしますので お許し下さいm(_ _)m
アーク2たた歌1で良いですよね?
マニさん弓3人なんでアロー3でお願いしていいですか? 全員準備出来たら部屋作ります(*^^*)
えみさんありがとう ございますm(_ _)m 頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
はぁ~い(°∀°) 皆様~!!緊張しないで楽しみましょ~(^-^)v 楽しむ事が大切ですよぉ~d=(^o^)=b 頑張ってぇ~!! すいませんm(__)m少しお酒入っちゃってますぅ~(*´∀`)♪
すみません回復持っていきません カミカゼで行きたいですがm(_ _)m
準備okです。 *\(^o^)/*
あ、そうなんですね。了解です。 アーク3で生きます。
オラ!ヒゲにいゲマの事なんかいーから、しっかりやってこいや!笑
たけこさん、私が回復薬持って来ます。 たけこさんピオリミンお願い致しますm(_ _)m
兄ちゃん頑張って~(^ー^) みんな~ケッパレ~(^ー^)
伝説はりました。 鍵ゲットしましょう!
みなさん準備出来たら部屋作りますね(*^^*)
いつでもOKです(^^)
(♯`∧´)
マニさんアーク3なら私要らないですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
あ、野良周回中でした。 残念。 鍵ゲット頑張りましょう。
okです
ヒカリ、こんばんはm(__)m わたし、行ってもいいですか?少しお酒入ってますが…(>_<)
行くぞ
部屋作ります 3355でお願いしますm(_ _)m
たけこ行くぞ! なるべく踊りお願いします。 m(_ _)m
たけこさん入って下さいm(_ _)m
食べ物 へしこ、ハムカツ、ホットドック、チキン南蛮でお願いします 私ホットドック、ひげさんへしこ、マニさんチキン南蛮、たけこさんハムカツでいいですか?
ドレアム倒せますように…
すみませんおじいさんみたいでしたねm(_ _)m
okです
了解です。
また同じパスで部屋作ります(*^^*)
イサさんの伝説席取合戦に負けた・・・orz さぁ、野良ろ!
弓3だと火力足りないですね(>_<)
済みません、踊り被ってしましました(><) 本当に済みませんm(__)m
ひげ チャージクラッシュ忘れたか?
カルシウム足りてない (^_^;) アスナさん貴重な鍵ありがとう ございました。m(_ _)m スパ3はやはり厳しいですかね?
火力は有りますよ
忘れてました( ´ ▽ ` )ノ 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。