スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして!賢者に生まれ変わりました!
元遊び人様、はじめまして! 賢者になっても楽しく遊びましょう!
ありがとうございます! ダーマ神殿さまさまです! よろしくお願いします!
晩御飯から戻りましたが、ちょっとタイミングを逸してしまった。。 またタイミングが合えばよろしくお願いします!
ジェ!Σ(゚д゚lll) もう少し待ってれば良かった( T_T)\(^-^ ) 【aki☆さんの肩に付いてた】ホワホワした奴…何です?落ち物? 僕も持ってるのかな?
あずささん♪ 今晩は(・ω・)ノ ……ルビスの剣が強くなってますね|ω・`) たた歌が付いてた……笑
ジェ!Σ(゚д゚lll)! サリーさん…お出かけって(T ^ T) ゾーマ!昇天する確率の方が高いんですが…(笑)
ナオさん♪ たぶんアクセサリーにありますよ! 【モーグリ】です(笑)
akiさん バレましたね。。。 進化玉毎月入荷、の安心感でやっちゃいました。。 3ポコです。
元遊び人さん、はじめまして(^-^ゞ
ねーσ(^_^;) ヤクモさんはもう別の次元に行かれてます(笑) aki☆さんの肩のヤツは何ですかぁー(^o^)♪♪
元遊び人さん♪ 初めまして(・ω・)ノ 悟りの書を手に入れたんですね! 賢者のお力、期待しちゃいます*\(^o^)/*
あずささん♪…… ……実は僕も進化玉使っちゃった*\(^o^)/* やいば砕き入れました! スロットが増えるとなんだか嬉しい!
自分だけ違う話ししてました(*^^*) ヤクモさん、aki☆さん、体力35ぐらい残しで、あずささん・元遊び人さん・と…周回して来てください(^o^)/
皆様、暖かくありがとうございます(^-^)
みんな進化玉使ったの? とりあえず、9月で三個になる予定ですo(^o^)o
25分に超級立てますね(^-^ゞ
ヤクモさん♪ 待てませんでした(笑) 一刻も早くルビスを強くしたかったのです(`・ω・´ゞ
1周年まで待とうかな?と思ってたんですけど、毎月入荷の安心感は大きくて。。。 やっちゃいました(笑)。
aki☆さん・ヤクモさんは 22時から23時の間に! よろしくお願いしますm(_ _)m 盾を持ってない方で参加したい方は…僕の代わりに是非!参加をm(_ _)m
ナオさん、ありがとうございます! ただ、私は確実に夢の中。。。(すでにちょっと眠い(笑)) 夢の中から応援します!
ヤクモさん、akiさん、みるあほぅさん、ありがとうございました! すごく順調な旅路でしたね。。
私は早くも眠さが限界になってしまったので、お先に失礼します。。。 長期休みの後だからか、すごく早く眠くなる。。。 お休みなさいませ。。。
akiさんが立ててます
マルチご一緒させていただいた皆様ありがとうございました! たのしかったでーす*\(^o^)/*
お風呂に入るので最後参加できませんでした。。 またよろしくお願いします(^-^)
皆さん、お疲れさまでしたo(^o^)o
aki☆さん、ご飯! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ aki☆さん、ヤクモさん、後でよろしくお願いしますm(_ _)m
あずささん♪ お疲れ様でした(・ω・)ノ ……ルビス頑張って強化しましょうね! おやすみなさいm(_ _)m
元遊び人さん♪ ……賢者ベテランの領域でしたね……笑 お疲れ様でした(・ω・)ノ
僕も晩御飯で一旦抜けますね|ω・`) また後ほど…… 寝ないように頑張ります*\(^o^)/*
ちょっと御風呂行ってきます(^-^ゞ
やっぱり寝てしまいました( ̄▽ ̄) フラフラして来ます(^o^)/ 元遊び人さん。はじめまして。 機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん、こんばんはーo(^o^)o
ゆうとさん、こんばんは^o^ ヤクモさん、よろしくお願いしますm(_ _)m aki☆さん待ちですねー(^-^) インパクトさんは居ませんかぁー(^o^)♪♪
ヤクモさん、盾は…どうしましょう? メタ盾(58)・力(40ぐらい)・ゾーマ盾(108) 10秒・15秒・30秒です。
回復は重要ですからね…力かな
ゆうとさん♪ 今晩は(・ω・)ノ ……是非ゾーマに……ガクガク…… ☆☆☆☆ 御飯食べてきました!
aki☆さん、1人1回づつの周回で… 盾が完凸超えると思いますが…よろしくお願いしますm(_ _)m 僕達が死んでもクリアさえすればOKです。 16分ぐらいから→2899 友達→僕→aki☆さん→ヤクモさんの順でお願いしますm(_ _)m
力の盾…了解です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いしますm(_ _)m
元遊び人様 ようこそおいでくださいました(≧∇≦) はじめまして。ハルと申しますm(._.)m スレ主の賢者でございますが、 スレ内最弱なので、、、(;´Д`A笑 至らない点や、いろいろとご迷惑おかけ することも多々あると思いますが、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆ 一緒に冒険できるのを楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ
aki様aki様(≧∇≦)笑 遊び人は[悟りの書]が無くても Lv.20で賢者になれるんですよ♪笑
さて、 魔王級ゾーマ討伐の見送りに 間に合わなかったので、 あずさ様とともに夢の中から 応援しております( ´ ▽ ` )ノ笑
みなさんこんばんわ(^^) 出遅れましたね(´・_・`)
インパクトさん、こんばんはーo(^o^)o 無事帰還しました(^-^ゞ
みなさん、こんばんは(*^^*) ハル様、初めましてヽ(*^∇^*)ノ akiさん、ヤクモさん、ナオさん 魔王級、ありがとうございました(*>ω<) 初めてだったので下手くそで申し訳なかっです(>_<) クリアできて本当によかったです(*^^*) ありがとうございました(*>ω<)
インパクトさん、こんばんは^o^ 友達、ゾーマ盾3個だけなので行きますか?(笑) 本当はビビってます(≧∇≦)
ハルさん♪…… 応援届いておりました! 無事、帰還(`・ω・´ゞ 今度ギルガメッシュをシバキに行きましょうね! ゆっくり休んで下さいませ! おやすみなさいm(_ _)m
インパクトさん♪ 今晩は(・ω・)ノ ……ゾーマ怖かった(笑)
ユイさん、お疲れさまでしたo(^o^)o ナオさんから、ポイント聞いてたと思うし、 大丈夫でしたよ( 〃▽〃)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです