スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんいなくなった(;・∀・) どうします待ちますか?
分かりましたヾ(・ω・ヾ) 残念です…(ノω・、)
私はその時間無理なんです。゚(゚´ω`゚)゚。
@1人誰か(;・∀・)
ナツさん、エイトビートさん時間が大丈夫なら 10時まで誰か…来るの待ちませんか?
こんばんわです(* 'ω')ノ お!みなさん魔王討伐ですか!! ファイトです\\\\٩( 'ω' )و ////
そうなんですね💦 どうしますか? 野良さん一人入れて行きますか(-ω- ?)
ハイデさん来たー いけますかな?w
ハイデさん、お願いします~(*>∇<)ノ ルジュラド(*´艸`*)アハハ
いいとこに来ますね( *´艸`)
る、るじゅらど💦 魔王行ったこと無いですが大丈夫かなヾ(・ω・`;))ノ
開幕スクルトンA 回復の果実のかわりにしてもいいです?
ナツ隊長がいるので大丈夫~(*>∇<)ノ
アイテム4つなにがいいです?
(。・ω・)ゞ 分かりました
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ヒャドもりもりで行きます! 武器はなにがいいかな?? 海賊天空ですかね??
魔王がんばってくださいね!私はスクルトンAをオススメします!あとでまた時間合えばお願いしますね(^^)
私は、雫、石、葉、果実です♪
スクルトンAの場合は全員開幕スクルトンAが良いです!
姫さんのアイテムでスクルトンAどこに入れます?
雫、石、葉、スクルトンAでいいですかね?
私、貼りますねヾ(・ω・ヾ) オススメの初手スクルトンで行きたいと思います♪ みなさん、お願いします~(*>∇<)ノ
スクルトンAです
ハイデさんのアイテムと同じで行きます。
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
補助が先ですね 攻撃は後から出やれば行けるはずです 補助メインならもう一回行けるかも(-_-;)
ナツさん、姫ちぃさん、エイトさん、すみませんでしたm(_ _)m また時間が合いましたらフレPよろしくお願いしますm(_ _)m
補助切れたらきついですね・・・
行けそうですねヾ(・ω・*) どうしますか? ナツさん時間が厳しいかな…(>ω<。)
こんばんわ!何やら魔王の匂いが… 多分23時頃あらわれます!
姫ちぃさん貴重な鍵出していただいたのにお役に立つどころか倒れまくってしまいすいませんでした(っエ`o)エグエグ あまりの自分の不甲斐なさに少し凹みました…(´・ω・`) また顔だしますねちょこっと離れます┏○ペコッ
私もう厳しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 すみません。。Bさんとバトンタッチです٩( 'ω' )و
ナツさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ
ナツさんハイデさんありがとうございました(''ω'')ノ
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 気にしないでください(>ω<。)
まもさん、Bさん、Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 姫ちぃさん、フレPお願いしてもよろしいでしょうか?
そんな事ないです。通常攻撃が重なると仕方ないです。私も離れますがまた遊びましょう(*´◒`*)
お願いします(・ω・)ノ
まもさん、Jさん、待ちますか?
姫さん 攻撃がつらら以外全体なので、やはりベホマラー3は必要かもしれません。 賢者編成か海賊1〜2、賢者2〜3とかがベストな気がしました(*´◒`*) また遊んで下さい٩( 'ω' )و
はぁい(。・ω・)ゞ 待ちましょ~♪
人数余ったのでまた来ますー
分かりました♪ また、お願いします~(*>∇<)ノ
賢者で行きますか…(-ω- ?) 行けるかな…(>ω<。)
了解です♪ チラチラスレ覗きながら野良してきます♪
分かりました♪ 誰か来たらお願いします(・ω・)ノ
こんばんわ! ちょっとしか時間ないですが誰か遊んでくれますか?
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 遊びましょ~(*>∇<)ノ
とりあえず何か貼ります!誰かお願いします! 途中で、逃げろ〜になると思います!すみません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶