スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では来れたら21:30頃に(●’∇’)ノ
ニュースレありがとうございます(о´∀`о)
ニュースレありがとうございます(^^) ボンさんおつかれさんです!
さわさんもこんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^^) 最後の30連無料ガチャは何になるんですかねぇ(^^) もっかい黄金龍来て欲しいです(^^)
ここでまさかの破壊の鉄球とかね(´・ω・`)
最後の締めでそれはキツイな(//∇//) 倉庫にあるけどどない使えば良いのか分からへん_| ̄|○ ピオリム手に入れば大破壊とアクウィをグリムチに付けるかな(^^)
グリムチカントツあったんだ!Σ(O_O;) 挿すスキルなくて使ってなかったのかΣ(O_O;) さわぼんこんばんわ( ・ω・)∩
りおっしーは子供熱だして休みだよ😳♨ 朝に大地鍵3つも拾ったからチャレンジ行くかな?(´ 3`)
いや二凸です。 進化玉がいま3個あるし、ガチャで結構出るのでそのうち引けるかなと思ってます(^^) ピオリム、マラーが引ければ、 他のスキル結構揃ってるしいろんな武器がそこそこ強くなると思うんですけど、それが遠いです(_ _).。o○
あら。。。 早く良くなりますように。 行けるけどちと今日は眠い感じですな(^_^;)
今ジェムどのくらいあるの~(´ 3`) 私は12000🎵
私も眠いよ( ´・ω⊂ヽ゛ 今日は早く寝ようね ガッツリ遊びすぎた……
いま6500ぐらいしかないですね(^^)
少ない……ほんとに来年にならないと引けないですね(;´∀`) 魔王はまたスキルなにもって行くか考えたりしなくちゃだし 鍵は朝に拾えたから落ちるか分からない🌀 チケ集めでも行きましょうか
でもだいたい月に15000くらい貯まりますよね(^^) せやから年末は40000くらい貯まる感じですよ(^^) 黄金龍以外は引かないですが。。。 チケ集め行きますか(^^)
そんなにジェムたまるっけ?(´・ω・`; ) 年末年始あたり、またぶっぱするぞ~✨✨ チケ立てますね! さくっと行きましょうか🎵
貯まりますよ(^^) お願いします!(^^)
チケ周回お疲れ様でした(*´꒳`*) スタミナが減ってないわww
お疲れ様でした(^^) スタミナのツボ?ビン?出まくりましたからね(^_^;)
ちょっとごめんね(^_^;) 凡ちゃんは(^o^;)さんと、フレだよね? さわさんはフレではないのね?
最後の人? 俺はフレではないですね(^^) 皆さん知り合いなんですか?
いえ、あれはノラです(´ 3`) 次に乱入してくるのでよかったらフレなってください アク禁なんでここには来れないのですが
ニコ助?くるの?
あの人がそうなんですね(^^) アク禁ってこのサイトに入れないんですか?
ちょっとキラーマに変えます! フレで立てるので来てくださいε=(ノ・∀・)ツ
書きこみできないみたい。゚(゚´Д`゚)゚。
はい(^^)
3回目で永久アク禁なのかなw
|д゚)チラッぐんぐんきてないなー
ニコちゃんだけにニコ立ってますよー(//∇//)
ありがとうございましたやけど、 俺スタミナ逆に100超えました(//∇//)(笑)
(^o^;)さん、さわさん、凡オツカレー🍛 凡とさわさんは家事とかあるしこの時間はだいたい落ちるんですよ
???また訳わからない(´・ω・`; ) たまにさわさんて壊れる?
いやいや、部屋が2個立ってましたやん(笑)
(^_^;)さんはじめまして! フレ登録もありがとうございました(^^) またぜひお願いします(^^)
わからなかったΣ(゜Д゜) それをわざわざ寒いほうのギャグにしちゃうんだね💧
そうですよ(^^)あえて寒いギャグにしてるんですよ(^^)
顔違います(ヾ(´・ω・`)ニコちゃんでオケ
そうなんですね(^^) どうやって呼んでこれたんですか?
あの時はあえてニコちゃんの部屋に入って引き上げスタンプしてきたよ(*´꒳`*) ちょっと寝る準備してきました♪
(^o^;)「みなさんありがとう!楽しかったです、またヨロシク」 だそうです
ありがとうございました(^^) さすがですね(^^)
ロビかなんかでやりとりしてるの? アルテマ板?
メッチャ立ててくれましたね(^^)(笑)
霊媒師ですから👻👻👻👻👻 低級な霊なら呼べますw お話したくなったら言ってください 場所を作ります
アルテマに居ましたね😃 今ロビ公開グループあるので覗いて見ますか? 後で消しちゃうので
ワイはロビしてないから(´・ω・`)
またお願いします(^^) 俺はそろそろ落ちまする(^^)
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅