スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ2100なのでおねがいします✨ 私オムド全くいってないから私のはオムド行かせてくださいませー
わかりました! 私はキラーマ2回立てますね♪ヽ(´▽`)/ スタミナ少し残しとかねば
ヽ( ・∀・)ノ ゆくー
だいぶ減ったから補充しました♪ 俺はクリアしてるから他の人がいいんでない?
慣れたら誰でも簡単よ(*´꒳`*)
さわさん、グングンまだよね( ̄ー ̄) なかなか合わないのねー もひとり来たら立ててみる じゃあキラーマ2回たてるね 着替えていきま!
慣れない😅 装備も三人となるとねー…そもそもソロは最近してないなー ダーマすらいってないー
ボンさん、キラーマいかないのかな? ヨウコさん立ててくれてます✨
俺も最近ダーマしてないわ(・ω・) マルチするか秋刀魚周回だけ(^_^;) フレさんのためにもダーマ回った方がいいんだろうけど
さわさんこないねー さやさん来たから神様お返ししてきます
お疲れさんです。眠たー(^^;) おっ!まだコメントできた!アク禁されてない( ̄▽ ̄) 娘やっと寝ました(^^) さやさん来てくれたんですね(^^)
マルチ板も覗いてたので少し遅くなりました(^^)
ヨウコさん、りおさんがお返したててますよ(*´꒳`*)
ただいまー!(о´∀`о) 書き込みはないけど見てくれてたのかな? ちとむこうのスレにも書いてくる~ さやさんに神様お返しできたと思ったらまたもらっちゃったよ
はい!Σ(O_O;)さやさんは帰っちゃったかな? さわさん、これるかな?
了解です(^^)
いけますが、俺入っちゃったらさやさん来ても入れなくないですか?
神様じゃないですか((((;゚Д゚))))))) 俺なんも攻略知らないし死ぬから応援しときますわ((((;゚Д゚)))))))解放して助っ人入れてください(^^;)
みんなで守るから大丈夫(・ω・) 早くきて♪( ´▽`)
さやさんどこ行っちゃったのかな? また今度返しますね(ФωФ) さわさわさん来てくださいよ! まだ鍵あるから大丈夫ですよー!
すんませんー。。。 ちと外してました(^^;) 神様勉強しときますんで、またお願いしますね(^^)
いるやんΣ(O_O;) さやさんはさよならーって途中で帰っちゃった💧 着替え中ですか?
分かりやしタァ!! よろしくお願いします((((;゚Д゚)))))))
今から行きます、部屋立ってますか?
炎と氷とディン耐性あればオケですよ(*`・ω・)ゞ
帰ってきたのでまた立てますよー 来てください
了解です!
立ててもらおう! 心配なら跨ぎは他の人に任せて❤
ほーぃ((((;゚Д゚)))))))よろです
さわさんのなかなか素晴らしい跨ぎに感服ですw 皆様、神さま連戦ありがとうございます(*´꒳`*)
なんですかあのブレス、氷?((((;゜Д゜))) なぜかすごい喰らってしまいました! ノーデスできずごめんね、さわさん💧
お疲れ様ヽ(・∀・)ノ またぐタイミングむずかしす😩 休みとかで思わぬハプニングも起きますね! 私休み無視装備なので介護ありがとうです
大事な鍵をすんませんでした。 跨いでしまった(T . T)
ギャグで寒くなったね~! あとは服下だけ🎵♪ヽ(´▽`)/
最後装備落ちたから全身コーデできるー😋
いや謝るのは俺の方です(T . T) すんません、ノーデスが。。。
全然気にしてないよ(ヾ(´・ω・`) パークリできずスンマセン! りおっしー、海王行くのー?
私はノーデス出来ているので大丈夫ですよ✨ かみさままだ持ってるからグングンさんに残しとくのでまた行きましょ🎵
ラスゲは光ブレスなので耐性持ち以外はガードが無難でしょね♪ 神さまの時だけは一応ひかり上を着ていってますけど(・_・;
あれはやらかした(T . T) 気合いで鍵拾って返しますんで。
リダボ下出たんかー!おめΨ( ̄∇ ̄)Ψ
俺はあとは盾だけ(・ω・)
かいおーじゃなくてオムドでごわす! 充電やばいからサクッとおねがいします🙏
俺もパークリ済みなので大丈夫♪
すんません(T . T)
気合いで拾えるなら私は毎日拾えてるはず(´Д` )
オムド2回立てますね♪ヽ(´▽`)/
ワイはドレアムばっか落ちるんですが(´-ω-`)
たしかに_:(´ཀ`」 ∠):
すいません、ちょっと先に抜けます(T ^ T)
気楽に雑談&マルチしてます🍄 自由なスレですが、荒らしはダメよ~🙅