スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アランさん、あずさん、せんたーさん、 深夜の周回お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) マルチが、あまりできない状況ですが お付き合い頂きありがとうございます🙇 せんたーさん、2周年カギありがとうございます。 また、よろしくお願い致します(о´∀`о)
01:30 ラーダ超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
スタミナ超級1回分たまったので今日今度こそラストでラーダ超級立てます、周回中っぽいので9051で1時30分に。 深夜にすみませんお付き合いいただける方お待ちしております🙇
被ったので取り下げます、ごめんなさい🙇
愛犬りんさん、アランさん、あずさん、深夜の連戦ありがとうございました😉👍🎶 やっぱりフレンドとのマルチは楽しい😆 フレポMAX、ありがとうございますm(__)m また宜しくお願いします😍
りんさんアランさんセンターさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* チケット沢山ありがとうございました🎫✨ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) センターさんアニバの鍵ありがとうございます( *′ω`ノ)ノ またよろしくお願いします(^^)/
すみません😣💦⤵
りんさん、あずさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 せんたーさん鍵ありがとうございました!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😁
タコスロさん、お返事ありがとうございます🙇 ご迷惑おかけしまさが、よろしくお願い致します(о´∀`о)
大丈夫です、席取り頑張るので✨乗り遅れがちだけど😄
乗り遅れた…😅 どなたかご一緒出来る方いたら9051で1時40分にラーダ超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇
誰もいらっしゃらなかったので、取り下げました~ 今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
タコスロさん、大さん、せんたーさん、 連戦お誘いありがとうございます🙇 スタンプ追い付けません、笑 楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
愛犬りんさん、大さん、せんたーさん 深夜の共闘ありがとうございました🎵 フレポMAX❗ チケットGET❗ スタンプ乱射(*>∀<*) 楽しかった🎵 また、共闘お願いいたします☺
起きてたら、お願いいたします☺
02:03 大地の魔人超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。 連投すみません😣💦⤵
まほつかさん、おやすみなさい🙇 また、明日にでもタイミング合いましたら よろしくお願い致します(о´∀`о)
タコスロさん、愛犬りんさん、大さん、深夜の大連戦ありがとうございました😉👍🎶 タコスロさん、スタンプさばき凄い😱 フレポMAX、楽しい連戦ありがとうです😄 また宜しくお願いします😉
迷惑何て掛けられてませんよ☺ リアル優先(*>∀<*) 奥さま1番 子どもは2番? ( ゚ε゚;) 家族が最優先です。 愛犬りんさんも、頑張りすぎてお身体壊さないように✨ 時間合えば、またお願いいたします(*>∀<*) (*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます☺ まだまだsyuさんに及びませんが(^_^;)
タコスロさん、せんたーさん、りんさん深夜の周回有り難う御座います(^-^)/ とても楽しかったです(o^^o) まだ今日会えてないメンバーだったのでフレポMAXありがとう御座います😊 皆さんまたよろしくお願いしますm(._.)m
まほつかさん、またタイミング合いましたら、宜しくお願いします😉 おやすみなさい😊
誰もいなかった(ー_ー;) また、お願いいたします。
03:00 ラーダ超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
かんうさん 深夜の共闘ありがとうございました☺ サブキャラ弱いのに野良入れずすみません😣💦⤵ でも、楽しかったです🎵 また、お願いいたします🎵 おやすみなさい😌🌃💤
タコスロさん、深夜?、早朝?のデート💑ありがとうございました😄 寝落ちからの目覚めでタイミングが合って良かったです😘 メラガイヤーお持ちでうらやましい😱 私は剣しか完凸持ってないんで、ほかは1凸ぐらいです👻 長くしてればそろってきますよね👍 ありがとうございました。また、お願いしますねー💕
これもまた、ポセイドンさんの引き(ー_ー;) ずっと置いてました☺ 倉庫で保管中何度もメラゾーマ抜くか悩みながらでしたが、、、 攻撃魔力弱すぎて、宝の持ち腐れです(^_^;) 長く続けて行けるように、今後ともよろしくお願いいたします☺ もう一度寝ます(*´σー`)エヘヘ
おやすみなさいまし💕
皆さん、おはようございます 明日はいよいよラスト無料10連ですね 何がくるかな♫何がくるかな♫ すい、もく、きん♫すい、もく、きん♫ 今日もよろしくお願いしますねー
今日も7時15分にサクッと大地の魔人超級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 皆さん、今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。 みなさん今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです(๑•ㅂ•)و✧ 皆さまおはようございます。今日もよろしくお願いします♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も朝から元気をいただきましたよ💕 今日も張り切っていきまっショイな〜はぁ〜*\(^o^)/*イエイ
みなさんおはようございます(*^ー^)ノ♪ 8:00ラーダ超級はります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
すいません。ラーダは、時間的にキツかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、あずさん、アランさん 朝ドラ4人ワイワイ楽しくありがとです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
スピッツさん、あずさん、アランさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん今日そのうち会えると思うのでよろしくです(''ω'')ノ
皆さんおはようございます✨ スピッツさん、ハナビさんさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!朝から楽しかったです!😊 皆さん今日もよろしくお願いします!😁
皆さんおはようございます✨ スピッツさん、ハナビさんさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!朝から楽しかったです!😊 皆さん今日もよろしくお願いします!😁
スピッツさんハナビさんアランさん ありがとうございました(*’∇’)/゚・:* 朝ドラ楽しかったです♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ チケット沢山ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) アランさんアニバの鍵ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(^^)/
10:15 大地の魔人 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
超級です すみません😣💦⤵
誰もいなかった(ー_ー;) また、昼ですかね☺
おはようございます。昨日の書き込みでご心配をお掛けした方、ご迷惑をおかけした方すみませんでした。たくさんの方がフレンドポイントを送ってくださりみなさんの優しさを感じました。ありがとうございました。本当はもう少しお休みする予定でしたが、心配をかけ続けるのも申し訳ないのでまた参加させて頂こうかなと考えています。昨日の今日ですみません。ともさん、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。私はむしろともさんみたいにちゃんと意見が言える人がすごいと思います。陰ながらではなくなりましたがまた応援させてください。
タコスロさん、ログインアカウント取ってみました。これで大丈夫でしょうか。ご迷惑をおかけしますが、またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます☺ IDは、自分のなりすましが発生しないだけだと考えています。 違うメンバーの、なりすましが発生してしまう事もありますが、 長く続けて、信頼関係を作っていきましょう😃 対応ミスなどで、色々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、 今後ともよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
あと、迷惑をかけているのは僕の方なので、 お気になさらず(*>∀<*) 長く、楽しく、スレメンを大切に❗ やっていきましょう😃 今後も、色々問題が発生してしまうかもしれませんが、 スレメンみんなで解決していきましょう😃 よろしくお願いいたします☺ (*- -)(*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>[3]で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆別番使用条件はを、確認 ☆現在新規募集しておりません