スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、出来た かれーさん これはテストだから安心して♪ 出来たことがわかったので ちゃんとしたトリップつけます
おっけーですd(^_^o)
連投すいません お風呂行ってきます 落ちまーす
すぐばれそうなんで変えますね
ひろさん本物?ψ(`∇´)ψ
えっΣ(゚д゚lll) 本物です(つД`)ノ
これで出来たかな? 確認としては転生Lv27あたりでボーナスは両方60まで
みんながトリップ付けた瞬間荒らし湧かなくなりましたね(^_^;)
( ゚д゚)スーーーン ψ(`∇´)ψ
だいじょぶですd(^_^o)
対策したら荒らしようがないですからね~
成り済ませないし、通報が効いたかも? サイト運営者はIPアドレスとかわかるだろうしね。
。・゜・(ノД`)・゜・。シクシク
所詮ただのかまって欲しい奴らだった訳ですね(^_^;)
( ゚д゚)スーーーン (´-`).。oO(面白いかも トリップつけてー
家に着いたので、一旦 落ちます。 ・°°・(>_<)・°°・。
( ゚Д゚)y─┛トリップなんとかはしてませんが モノホンです。 バニラさんコラボいきませんか?
(((o(*゚▽゚*)o)))
荒らしは基本かまってちゃんだから。 皆が反応してスレが荒れるのを楽しんでる訳だから、荒らしはスルーが一番。
お疲れ様♪ 泣かなくても… ごめんちゃい(^o^)/
あと3分で仕事に戻らないといけないのです(泣) 22時以降によろしくです(^-^)/ 昨日のバニラさんです↓
確認です ドラゴラム、二つ積んでますが それぞれのスキルレベルは?
( ゚Д゚)y─┛きゃわぃぃー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
全国制覇途中で南国鍵をゲットしたもののゲスト参加ですらいったことなかったんで誰か来てくれませんか?
(^o^)/
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
ではフレ専で南国立てますのでひとみさん、暇な方どうぞ
いきまーす
酒くさψ(`∇´)ψ
ハイ(。・∀・)ノ
頭痛いww
SET各位 本日23時スタートです。ワンピースとかありますが、子供寝付かせお願いします(^ω^) しんりゅう スラマンセット 石、葉っぱ、きつけ、特薬 ピアス等マヒ耐性、デイン耐性あると助かります。 跨ぎはもんたしますので皆さんガードして下さいm(._.)m しんりゅうなんでガード前でも跨ぐ事もありますので悪しからず。 えぐちき ケーキセット 石、葉っぱ、特薬、超万能 こちらもマヒ耐性、後ズレス耐性あると助かりますm(._.)m 続きます
南国お付き合いありがとうございました。これで真の全国制覇です
りくとさんありがとー ひとみさんウーロンさんお疲れです
( ゚Д゚)y─┛りっくんあざーすm(__)m ローちんさんお久しぶりですm(__)m あれひとみさん本物ですか?
りっくん、烏龍さん ありがとー♪楽しかった(^o^)/ ローちんさん、私の勝手ですみませんでした m(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
>>[202ん?
( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ まあ飲んで♪
いや……色々…… 宜しくね☆(ゝ。∂)
違うみたいψ(`∇´)ψ
SET各位 跨ぎはもんた担当でチキーラ 後は武器的にまいさんはエッグラ ハルさん、首相がチキーラ チキーラの人はゲージ約1/3ぐらいになったらカーソルエッグラに合わせてガード準備して下さい。 イメージはチキーララストゲージまでして、エッグラをラストゲージまでして、微調整で同時撃破です。 疑問や武器等違ってて担当変え人は教えて下さいm(._.)m
あらしは去ったかな?
りくとくん、一つだけ忠告させてね。 どんなに知らない人に煽られようが絡まれようが完全にスルーしてね。 相手を挑発するような発言もしないでね。じゃないとこのスレは一瞬で終わるよ。 みんなそれが分かってるから反応しないの。よろしくね(*^o^*)
さったっぽいですね
誰かゲマお願いできますかぁ? 後2回なんでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
話は変わりますけど コラボ超級とけスタミナによって何かいきます 暇な人来てください
やっぱまたにします ローちんさんやりますよー
荒らしの煽りに乗っちゃって本当にすみませんでしたm(_ _)m 平常心を保ちます。
ありがとうー♪( ´▽`) ちゅっ|( ̄3 ̄)|
もんたさん 今日行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪