スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んなで頑張ろう♪ ひろしさん、あんやと♪
出しますねぇー
(笑)
時間ぎれでしたね(´・ω・`)
ドンマイケルですね(笑
乗り遅れかと思った∑(゚Д゚)
久しぶりにきたのですが残念!
合格です
コラボやりましょう とりあえず荒らしは去ったっぽいので暗証番号の方で 暇な人来てください
もんたさんへ エグチキに関してです わたし今魔剣士剣装備してますが、複数回ランダム攻撃しちゃうので武器を短剣に変えようと思ってましたが、変更しても大丈夫でしょうか? エッグラ担当との事なのでドルモーアセットして行きます 念のためエグチキ用に着替えておきますので、後ほどフレンドから確認お願い致します
まけんしガチャなんですね(笑 トラウマ... 怖いわー
本当にお願いしますね。
やっと追いついた、、、(゚ロ[-盾-] (´-`).。oO(ローちんさんなんで、トラウマなのかしら??
一番はまったガチャです たぶん400連で剣5鎧1下2でしたよ 泣きそうでしたよ
回しスギィ!
兜狙いだったのに(笑
引くときに ちゃんと念じましたか?
ロキさんありがとうございました あっ…フレンド申請…
え? 念じた方がいいの?
∑(゚Д゚)なるほど!! コラボ連続でたてます。フレ専用にします。 そこそこまってますm(._.)m
君さ、念って知ってる?
カズさんこちらこそありがとうございました 久しぶりでフレンド申請わすれました 次回よろしくです
あ、ローチンさんや 久しぶり~ 10連で頭と、剣出ました(´・ω・`)
遅かった((((;゚Д゚)))))))
ジェムほしいかね?
ジャムほしい! 明日の朝食用にパンに塗りたい! 塗りたくりたい!
死んでくれ(笑
STEカクイ 作戦了解です。 補助特技を持っていないので、波動は僕が 持っていきますね まいさん ランダムとはいえ、通常攻撃だからそこまで 気にすることは無いと思いますよ
お疲れ様です(^^) ではおやすみなさい。
らさん、メンバー決まってた? ごめんね(;´Д`A
(((o(*゚▽゚*)o)))
生きる!
兄さん、ちょとまって! 落ち着いたら来ます(^o^)/
ちなみに23時以前でも大丈夫そうです 野良しながら待機してますね ローさま 最近のあべは引きが強いのですw ふひひ
どちらでも構いませんよ( ´ ▽ ` )ノ 特にパーフェクト狙ってる訳では無いのでなんとでもなります(^^) お得意な武器やスキルで大丈夫です(^^) 言い忘れてましたが波動はもんた持って行きます(^^)
ごめんなさい(^^) 今日はゆっくり休んでください(^^)
あ、ちょうどよかった 波動は僕がもっていくので、キャプは ゴッツイスキルを詰んでくれなまし
では、波動お願いしますm(._.)m
首相 ありがとうございます あの装備にすると魔力ガタ落ちなので全然火力出せません… ではどちらにも対応出来るようにドルモーアとメラミセットして行きます
今日は皆さん忙しそうなのでまた覗きに来ます。
( ゚Д゚)y─┛戦士でマガンやりすぎです。 ありがとうございましたm(__)m
了解です ていうか、あとハルさん来ればいつでも いけそうですね(笑) まいさん ドルモーアブッパ願います~ 鳥は三人いるのでドル熊でよかよー
ハルさん行ける様になったら連絡下さいm(._.)m 早めに始めれるなら早めに開催しますので(^^)
もんたさん お返事ありがとうございます みなさんには楽なエグチキでも、わたしはまだまだビビりなんです… では武器は魔剣士剣で行きます♪ ありがとうございます♪ 出来るだけ頑張ります
らさん、ウーロンさん ロキさん、ローちんさん ありがとうございました*\(^o^)/*
( ゚Д゚)y─┛らさんよろい狙いですか? メタキン狙いですか?
ウーロンさん、ケッタマシーン?さん(´-`).。oO(誰?、ときどきローちんさんあんやと! ひとみん、メンバー決まってないよ!それででたんんね?カレーさんもでたから2人とも部屋間違ったのかとおもったwそよ風蹴 キックしない限りおってケロ(^з^)-☆あんやと!(´-`).。oO(ローちんさん、わたしの大じゅもんスキル玉の威力みせたかったわwローちんさんのかわりにノラでゾロさんがきたわw
( ´Д`)y━・~~鎧ねらいです!あ、戦士だったですねw
( ゚Д゚)y─┛ほなひたすら初級いきましょか?
∑(゚Д゚)なんと!!今自分のアホさに気づかされた予感、、、おけ、そうね、初級でええのね、、お願いします。助かります。道具いっぱいなんで整理してから行きますm(._.)m (´-`).。oO(あと、ひとみんとカレーさんジェででていったなら、それはウーロンさんが柏餅以外のだしたからです。ややこしやスタンプですまぬえ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪