スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーいーや面倒くさいから見た目ルビスで
殴るのは、マテ。
ねぇみんな? 今日はマルチ行く時フレ専用でやりませんか?
( ゚Д゚)y─┛嫌だ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
トリップ確認板のさしすせそさんはカズさんですか?w ちなみにあいうえおとかきくけこは僕ですw
よく分かりましたねw 流れかな~って思ってやりましたw
入力めんどいけど、私もトリップつけます(^-^)/ トリップはコピペするとひし形が白くなるので、本物かどうかわかりますしね。 とりあえずコピペトリップ(りくとさんの偽物)の書き込みは通報しました。
本書き込みは調べたい事があっただけなのでスルーして下さい
( ゚Д゚)y─┛嫌だ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
違うみたいだね、ごめんね ひろさんとマルチで行った時 転生前のまほせんで、フレだったから誰かなって? けったマシーンて名前のまほせん。
ねぇバニラさん… わたし、トリップってわからない…
ひろさん、ひとみさん けったマシンは私かれーです。 こんなタイミングで紛らわしい事してすいません フレ欄で確認してもらえばわかると思います では、これにてε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます!124はコピペでどうなるか確かめてました。Game8の運営は神ですね!
(((o(*゚▽゚*)o)))同じく♪
素朴な質問です ゲマの時はげしい炎か稲妻烈風斬どっちがいいですかね?
りくとくんじゃ無いんだΣ(゚д゚lll) フレンドだったからやっぱりゲスさん?
じぇ!ψ(`∇´)ψ了解です♪
良かった ひとみも同じだった
名前の後に#と任意の英数字でトリップつきます。 英数字は他人にわからないものにすれば、成り済ましの可能性も低くなりますよ。
トリップ掲示板につけた方がありますよー 偽物防止のやつです
激しい炎ですかねー。 ドラゴラムが抜群だから、何となくですが。
ドラゴラムない(´・ω・`)
テストだよー
トリップっていうのは、自分の名前のあとに#をいれてその後に何か文字を入れると上のような本人確認用のコードが出てくれるこのサイトの機能です。
こう?
できた♪ まいできた?
バニラさんありがとう #の後の文字数って決まってるんですか? 例えば#の後ろに英数字3文字とかも可能? 全然わからなくてすいません…
合ってます。一応ですが偽物が作ったトリップかも知れないので、現在の見た目装備教えてくれませんか?
(´・Д・)」
お遊びトリップもありますが(* ̄∇ ̄*)
そうですね
分からなくなる(´・ω・`)
146は私です(汗) トリップ間違えた(笑)
#の後に入力した文字と、実際に出るトリップは全く違うのでひらがなでも漢字でも大丈夫です。
全身しんりゅうだよ♪
(´・_・`)
え?
すごいね やっと理解出来たかも(笑) #の後ろは掲示板ではわからないから、自分の苗字をひらがな入力してもいいってことだよね?
((((;゚Д゚)))))))なに? しんりゅう装備だよ、見た目わ 違う?
そうです。自分も苗字です(^_^)
更新されてなかったり
全く違います。偽物ですか?
まいさん! それは安易というか一致した時怖いんでやめてください!!
レベルとかはどうなんですか?
冗談ですよー(^^) 見た目変えたあとはクエスト1回行かないとなかなか反映されませんよ(^^)
りっくんありがとう これでいいのかな…?
だめ! 読める人いるかもだから 適当が一番♪
みんなのトリップ?覚えて無いと いけないのかな? >>145 >>152 は ひろ です(つД`)ノ
ちゃんと出来てますよ(≧∇≦)
ちなみに私の見た目はバニー耳、パンダ上、スキャナー下、エグチキ盾、剣は何を見た目にしてるか忘れた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー!徹底スルー! よろしくお願いします♪