スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま暖かい歓迎ありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////失礼しますm(__)m
やはりネイマールさんでしたか(○_○)!! すみませんm(_ _)m フレ申請出し忘れたので、また今度お願いします(^人^)
あ、ネイマールさんだったんですね(^ ^)フレ申請忘れてしまいました(;ω;)次の機会にぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ティアさんこんばんはですm(_ _)m ティアさん、いやっ....ねーねーただいまですm(_ _)m 大変ご迷惑おかけしました(´;ω;`)
皆様が、私のために駆けつけてくれました(´;д;`) すごく嬉しいです。・(つд`。)・。 やはり、ネイマールさんだったんですねm(_ _)m ありがとうございました(´;ω;`) もし、良かったらまた遊んで下さいm(_ _)m
さぁ、モモコさん復帰を記念して、 狭間でもラーダでもぐるぐる鬼周回しよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 一通り終わったら、神様も貼りたいです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねーねー! 狭間行こう(^o^)/ っと言うか、皆様も同行お願いいたしますm(_ _)m 貼ってお待ちしますm(_ _)m
22:30辺りリミットですがお供します(^^)
今5人いるので、皆さん先に周回してください(^ ^)ご飯食べてからまた来ますので♪
うむ、よろしい。 しっかり覚醒錬金してきたようなので、またお供装備としてよろしくです(笑)
はいっm(_ _)m よろしくお願いいたしますm(_ _)m 神様も1本しかないけど、出しますm(_ _)m
ありがとう。向かいますε=┌(;・∀・)┘ りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ のんびり待ってますねε=┌(;・∀・)┘ (  ̄▽ ̄)ニヤリ さあ、行こう🎵
了解、また後でねー では着替えてくるので少々お待ちを!
クリフトさんありがとう(^^)向かいます👍
あっ! 了解ですm(_ _)m お待ちしてますm(_ _)m はいっm(_ _)m 今回はかなり覚醒しましたm(_ _)m 聖王のハンマー2つに、聖王の爪1つに、聖王の扇2つゲッチュしましたm(_ _)m またお供装備として活躍しますm(_ _)m
では、今から貼りますm(_ _)m
おまたせー そういう意味でもないんだけど(笑) ま、それはそれで頼もしいのでいいやww では行きまーす!
戻りました〜(^ ^) お待ちしてます♪
ひとまずお疲れですヽ(*´∀`*)ノ 全然鍵が出ないなぁ(´Д`) ピースさん、お疲れ様ですまたね~ヾ(´・ω・`)ノ゙ クリフトさん、戻ってきました~(●´∀`●)
みんなおつかれー ダウン入ったときの火力すご過ぎww と、少し気になったことが… 成功するとは限らないけど、デバフ構えてるからもう少し待ってー!
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m 本当にありがとうございますm(_ _)m そして、ネイマールさんフレになってくれてありがとうございますm(_ _)m こんな私だけど、またお世話になりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
どの場面かなぁ? ラズゲ前? それとも最初のゲージですか?
あっ( ゚Д゚) 違う意味ねww お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ
うん(._.) カギが........ デバフはメラダウンの方?
任せろ❗ コツコツ貯めて、9本あるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
全体的にね。 そろそろ崩落来そう…だけどもう少しで倒せる! って時には一か八かデバフ待たずに特攻もアリかもですが。 ちなみにモモコさん、メラガイアーの有効攻魔キャップは365ほどなので、マホルアップは基本不要かと。 装備によっては1つはいいけど、2個は過剰よー
お疲れ様でした(^^)ティアさん了解です✌️ ハニーから鬼LINE来るんでお迎え落ちです…また来れたら戻ります
じぇっ( ゚Д゚) 私7本ww 盾完凸するのにはまだまだほしぃね(._.) 1日まで鬼周回頑張っちゃo(`^´*)
そそ。 もちろん状況にもよるけど、ファイアショットは火力が低くていいコンボの起点にもなるからね。
最初のゲージなら、私はわざと先撃ってます。 デバフ後だと暴走した場合にベホマラー溜まる前に抜いてしまって危険なので。 伝説ならラスゲ前に一気に2段階入れるのが1番安全かと。
この前残り1本とかいってなかったっけ? それがいつの間にww 私が1度も野良周回してないだけか… 了解です! 幸運を祈る(笑)
なるほど、これからは待って見ますね(*`・ω・)ゞ あらっf(^^; 装備は、はぐメタ兜、全知ローブ、魔剣士下、天空盾でやってます!この場合はマホルアップ1つでも、いいの?
お疲れ様ですヽ(*´∀`*)ノ ハニー(  ̄▽ ̄)ニヤリ また戻れたらよろしゅうですよ(●´∀`●) 完凸もしたいし、 🚪用にたくさんキープしておきたい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
盾取るのに残り1本になったけど、 それからまたコツコツ集めてる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど。 とりあえず直前まで、ね。 要は硬いラスゲを早く終わらせたいわけだから、それでいいかも。 火力自体は余ってるから、あとは調整するだけだね。
あっ( ゚Д゚)お疲れ様でしたm(_ _)m 本当にありがとうございましたm(_ _)m 鬼LINEww 嫁さんの機嫌....お疲れ様ですm(_ _)m
てか、 蝕まれてる時の不意討ち全治の導きが意外と危ない❗ あれで何度か死亡したよ(○_○)!!
現在の攻魔値と要相談かな。 確か1段階で50%アップだったと思うので。
なるほど、これからはファィアショット起点コンボ狙います( ̄▽ ̄)ニヤリ
そう思いまして(  ̄▽ ̄)ニヤリ あと、できればゲージ跨ぐ前にわざとナマズの通常受けてから、蝕まれてない人が跨ぐのが1番安全ですね(´Д`)
アルアルすぎて笑いないww エスタ下とか、ときどき~系も怖いよね。
あれ(・_・?) クリフトさんいます? もう1回狭間貼って、そのあと神様も貼りたいのですが❗
確かに危ないですね((((;゜Д゜))) 私も何度か野良で体験しました((((;゜Д゜))) 回復のタイミングが間に合わずでしたけどww なるほどφ(.. 勉強になりますm(_ _)m
いますよ(^ ^) 皆さんが難解な話をされてるので「?」状態で見守ってましたww
ただ25秒でマモでも重いから、待つかどうかの判断はお任せします(笑)
まさかの........(。-ω-)zzz?
良かった(●´∀`●) では皆さん。 私狭間貼るので、そのあと神様行きませんか?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
そうゆう時は....話題をかえて登場するのだよww 了解ですww CTの溜まり具合で判断しますねww
いいけど、私ジェム砕きしたので、スタミナ90あるから先に私に狭間貼らせて下さいm(_ _)m
溜まり具合をガン見しておきます(  ̄▽ ̄)ニヤリ りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ また砕いたのねww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉