スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間貼れないので一通り終わった後にラーダでいいですか?申し訳ないですm(_ _)m
私、基本ジェム砕きとかで、狭間カギ狙いやってるのでww
それじゃもう少し狭間でスタミナ使ってから考えますか!
気にするでない\(^o^)/ 狭間も神様も任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ では、狭間貼ってもよろしいですか?
全然大丈夫ですヽ(*´∀`)ノ♪ チケットも集めないと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜たくさん出そう(  ̄▽ ̄)ニヤリ そうしましょ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お願いします(^人^) そのあと続きます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私狭間2連貼るので、スタミナ温存してて下さいm(_ _)m
そうそう、前にも言いましたが… 貼る順序は基本ローテでお願いします! 特に周回初めは! スタミナ満タンの人がいるともったいないので。
ありがとうございます(^ ^)では、お言葉に甘えて♪
りょーかいです( ・`д・´) 気をつけますね( ・`д・´)
了解です(*`・ω・)ゞ では、先に2連貼りますww 皆様行きまっせε=(ノ゚Д゚)ノ
開放時間の都合で連投したいときや、別クエを貼る時には、事前に言ってくれると判断・調整しやすいので助かります。 着替えるのも手間だしね。
はーい
りょーかいです( ・`д・´) 向かいますε=┌(;・∀・)┘ りょーかいです( ・`д・´) 確かに着替えの手間はなるべく少ない方が良いですもんね。
こんばんわぁ。皆様お揃いですねぇ~。 待機してます。
ネイマールさんフレンド承認有り難う御座いました。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でしたー。 グラ祝ダメだ❗ 自分が休んでしまって(*`ω´*) アーシェスさん、こんばんはー(°∀°)
アーシェスさんこんばんは〜(^ ^)
アーシェスさんこんばんはですm(_ _)m 先程はお仕事中にありがとうございましたm(_ _)m またお世話になりますm(_ _)m
とりあえずおつかれー 貼る前にもう1度確認を。 ラスゲ跨ぎで波動来るので直前のバフは不要。 海賊1人が跨ぐ→波動→もう1人が降臨→光ブレス な感じで行こう! 私がフバーハでもいいけど、できればベホマラー待機しておきたいので。 アーシェスさんこんばんはー
ゴータさん、クリフトさん、モモねぇ、こんばんわぁ~。
了解です(^ ^) すっかりゲージまたぎの凍てつく波動を忘れてました(^_^;)
りょーかいです( ・`д・´) グラ祝はもう持っていかない(*`ω´*)
了解です(*`・ω・)ゞ 神様初見だったもんで、攻略情報まだ見てませんでしたww 私留守番してるので、私代わりにアーシェスさんを連れてって下さいm(_ _)m
ティアさんもこんばんわぁ~。 狭間魔王ですか?頑張って下さいね(o´∀`)b
あと、ラスゲ以外は跨ぎでダメージ受けないのでガードは不要かと。 むしろガードしたのに休んで解除されたら、次のガードまで遠くなるので。
神様行ってたんですね~。装備揃いました?
いやいや、自分鍵持ってないのでモモちゃん行ってください(^ ^)出してもらってばかりで気が引けますm(_ _)m
神様だよ\(^o^)/ 私の代わりに入ってね丶(・ω・`) ヨシヨシ 了解です(*`・ω・)ゞ
りょーかいです( ・`д・´) 失敗してしまった(´Д`) 私は残り盾がまだ出ないです(・・;)))
初めて行って、扇と何かドロップしたよ\(^o^)/ 私は次貼るので、クリフトさん行って下さいm(_ _)m
グラ祝は行動順によってはほとんど意味ないからね。 次誰のターンだとか、そういうのまで意識するのは大変だし、無理には持たなくてもいいんじゃないかな。 それじゃ貼りますが… どうしましょ? 誰か留守番頼んだ!
すみませんm(_ _)m鍵拾ったら必ずここで貼りますね♪
私ティアさんの次に貼るので、みなさん行って来て下さいm(_ _)m 吹き出し引いて待ってますm(_ _)m
私賢者なので、アーシェスさん来るなら海賊でお願いー 着替えるの面倒ww
ありがとう。 では次のモモコさんが貼る時、私が留守番しますね❗
気にするでない\(^o^)/ いっぱいドロップして来てね( ̄▽ ̄)ニヤリ
いやいや、モモちゃんの時は自分が留守番します
ホスト抜けでいいんじゃ…
顔文字打つ前に送ってしまった…(^_^;)
代わりに他の出せばいいし。
アーシェスさーん!
御邪魔しますm(_ _)m
りょーかいです( ・`д・´) では、ホスト抜けで回しましょうε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^) では、自分は幻ドレアム貼りますね♪
星3かぜきりの弓(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ メインスキルのバギ取り出して、台風23号でも作ろうかなぁ~ww
それか、神様鍵だけで考えるなら ゴータさん強制、クリフトさんとアーシェスさんは交互に入る。 かな? でもこれまでみんな適当にばら撒いてたから、なんかこういうのあまり好きじゃないかも…
気付いたらまとまってたようなので貼りまーす!
りょーかいです。 楽しみ(  ̄▽ ̄)ニヤリ うむ( ・`д・´) やはり日頃の行いが・・・ いや、なんでもない( ・`д・´) あまり深く考えなくても良いかと❗ 私は明日またもがまるに神様持ってこさせるし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、向かいますε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉