スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😆💕✨ ではお先に貼りますねε=┌(;・∀・)┘
はーい
ペロさん、ティアさん。ありがとう(^з^)-☆ 鍵get嬉しいヽ(*´∀`*)ノ あ、アーシェスさんおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
お疲れさまでした!1本すんなり出ましたね! 自分は全然周回してないのに7本になりました! ここで使いまくりたいです!
おつかれですー 初めて自分で鍵拾った気がします(笑) 予習してないけど行きます? それか軽くその辺の魔王でも。 個人的にはロト下ゲットでオルゴ行きたいですが、まあそれは後日でも。
見学でもいいですよ!3本あるので出します! オルゴは呪文盾がないから厳しいかもです・・
ん、大地魔王に行く感じですか(○_○)!!
大地出しますよ~!
了解! 何かミッション逃したらその後私も貼りますね。 賢者杖ないから黄金槌がいいかな? 紫1枠は休みと素早さダウン、どっちを狙うか悩みますが。
お願いします(^人^) 私はぐ杖賢者しますね( ・`д・´) ティアさんは黄金🔨が良いと思うなぁ(´Д`) 紫は任せます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
動画見たんですが黄金槌で休みも入ってました!
了解です!ディバイン持っていきます!
ぶきみとスクルト積みます
黄金槌了解! ルビ光、ピオリム、ストンプ、マイブレでバランスよく行きます! どうせガードばかりで手数は3枚で間に合いそうだからストンプにしてみたけど、ジバリアイマイチだしアルテマがいい? あと下は天空と黒刃で悩み中です。 アタッカーだから天空下?
とりあえず立てて待ってます!
とりあえずアルテマと守備高い天空下がいいかもと思います!
りょーかいです( ・`д・´) 賢者2か野良で3になるから、ストンプいらないですよ。
私がたたうた持ちますし❗
とりあえず踏み!
怒りが入ったら基本ガードですが、ダメージ稼ぎたいのて、もしティアさんに行動の余裕があれば、1発殴ってからガードが良いです。
じぇっ( ̄□||||!!
向かいますε=┌(;・∀・)┘
賢者3ならバイキがいい?
お疲れ様でしたー(°∀°) ペロさん、すみませんm(_ _)m 自分で回復任せて押したのに、 雫が一瞬遅れて死なせてしまいましたm(_ _)m 申し訳ないですm(_ _)m
とりあえずおつかれさまでしたー! なんかあっけない(笑) ペロさんはぐ杖ならたた歌がよくない? ベホマラー2ができないなら、ピオリム過剰だから緑はディバインでもいいし。
いえいえみなさんのお力のおかげでリングゲットです! ちょっと自分もミスを何度か多発しましたが何とかクリアでした。。ゴータさん、ティアさん、お疲れさまでした!
大地魔王弱いよね(笑) それも黄金🔨のおかげよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 火力すごいもん(○_○)!!
確かにたたうたでも良かったですね! ピオリムも過剰だったし、ちょっと反省です。。
リベンジよかです?
慣れたら雫狩りになるかなと思うけど、鍵が落ちない(*`ω´*) もちろんお供します(  ̄▽ ̄)ニヤリ
黄金のおかげでしたね~ あの火力のおかげで早めに倒せましたよ!
竜爪もイイっぽいけどこっちのほうが楽しい♪ 怒り中でも通常と追撃が被らなければ普通に耐えられるね。 運良く?痛恨が出たときとか、要所では果実挟んで殴り続けるのもアリかも? でもターン制限きつくないし、安全第一のほうがいいのかな。
リベンジ行きたいですがちょっともう眠気が限界でこの辺で落ちてもいいですか?
できれば二人も果実か特薬持って、 はぐ冠じゃないペロさんのHP管理を(。-人-。)
ノーデス狙いじゃなければ、ガンガンで良いと(  ̄▽ ̄)ニヤリ お疲れ様ですヽ(*´∀`*)ノ 無理せず休んでください❗ 遅くまで遊んでもらって、あんやとですよ(●´∀`●) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
了解です。 眠いときは無理せず寝たほうがいいよ。
1回果実投げたけどベホマラーと被って意味なかった(笑) そのノーデスを狙いに行くんですよ!
はい、今日もありがとうございました! おかげで勉強になりましたし、とても楽しかったです! また来ますのでその時はよろしくです!
次来てくれたときには私が鍵出すので(5本所持)、また今度よろしくですよー♪ ではではおやすみなさーい
というわけでゴータさん! 大地かオルゴか選ぶべし!
ノーデス頑張ろう( ・`д・´) また遊びに来てくださいね~(●´∀`●) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
野良オルゴはモヤモヤしそうだから、 今夜は大地希望します( ・`д・´)
時間的にも正解! それじゃ行くよー
と思ったけど、狭間が閉じそう❗ 先に1回貼らせて~ヾ(´・ω・`)ノ゙
了解!
ありがとう(^з^)-☆ すぐに着替えて貼ります( ・`д・´) щ(´Д`щ)カモ-ン
狭間終わったらそのまま次スレ立てるので、なるべく埋めないように! では着替えて行きまーす!
では埋めて大地貼りまーす!
それじゃ行くよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉