スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、留守番してるから、ペロさんとティアさん、ゴータさん、アーシェスさん神様行っておいで\(^o^)/
そうですね、とりあえず自分は賢者で行きます!
いつもの作戦よ!
とりあえず37分ごろに立てます!
どんな順番でも良いですよ❗ 私はスパで行きますので❗
モモねぇお初ならフレンド申請に出たら?
あっ( ゚Д゚)ドーナッツ🍩方式😋
あんやと! それじゃまずは殴ります!
そうしようか!
そうですよ❗ アーシェスさん、Nice(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私が留守番するから、 モモコさんいってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
私、恥ずかしがり屋さんだから先にどーぞです(*/□\*) それにドーナッツ方式で行くので、会えます( ̄▽ ̄)ニヤリ
私留守番でカナディアンクラブ呑みながらこのスレッドを死守してます ∪・ω・∪
とりあえず私貼るからペロさんとモモコさん+1人いらっしゃーい
とりあえず立てて待ってまーす!
ε=┌(;・∀・)┘
了解です!
フレ用のね
私が留守番するから、 アーシェスさん、まずはいってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
おっとっとっとっと…? じゃあ行って来ます(笑) ゴータさん後程(o´∀`)b
よろしくお願いいたしますm(_ _)mって.... どっちだ?(´□`; 三 ;´□`)
はよ!
おつかれですー では着替えて来まーす!
その前に確認を。 最初は誰が行くの? ソレによって職が変わるので。
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m ペロさんフレ申請お出ししましたので、枠があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
最初は自分が立てます! モモコさん、申請ありがとうございます! 次からはポイントゲットです!
初手私が貼って抜けますm(_ _)m ちなみに海賊でm(_ _)m
まごまご(´Д`) どちらにしても最初は私が留守番するので、 出番きたら呼んで下さいm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) 被ったww フレ登録ありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はい、こちらこそよろしくお願いします!
では、初手ペロさんにお願いしましょうかm(_ _)m ペロさんの次に私貼りますm(_ _)m 海賊でm(_ _)m
ではペロさんスタートのホスト抜けで! ゴータさんお休みということは、私も賢者で行くね。
了解です!立てて待ってます!
了解です!
僭越ながら御邪魔致しますm(_ _)m
よろしくお願いいたしますm(_ _)m ε=┌(;・∀・)┘
はーい
ゴータさんおいでー
ゴータさん、行ってきてください!
りょーかいです( ・`д・´) いってきます( ・`д・´)
ペロさん1回待っててね。 たぶん次モモコさんが貼ってくれると思うから。
了解です!
ペロさんパース!
いってきます!
ティアさん交代ですm(_ _)m
はーい
私はエグチキ貼ります( ・`д・´)
何があったのかわからないけどあとひとりー
えっ( ゚Д゚)....私行っていいの?
部屋ないしww どぉ~ゆうこと(´・ω・`)?
ただいま~(●´∀`●) モモコさん、出番だよ❗ いってらっしゃいε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉