スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステーキ!バイキルトンA!紫玉! よし、目が疲れてきたのでそろそろ落ちますね。 食べ物ももう少し見直したほうがいいかもだけど、また明日考えます! それではおやすみなさーい
竜爪大活躍の予感! でも私は黄金槌のほうがいいのかww 旧3幻は完全に雫狩り用だよね。 でもドレアムも紅葉とか団子でいいから全部か!
よろしゅうですよ(●´∀`●) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
扉スレの皆さんおはようござーます☀️ モモコさん復帰おめでとうござーます🎉
扉の皆様おはよう御座います。 そして毎度の寝落ちすいません。 直らないなぁ~(;^_^A 宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆様、おはようございますm(_ _)m 昨日は寝落ちしてしまいましたm(_ _)m 復帰初日にゴメンなさぃm(_ _)m 昨日貼れなかった、神様は今日の夜お出ししますm(_ _)m なまぽさん、おはようございますm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 今日の夜タイミング良かったら、よろしくですm(_ _)m おぼっち○○くん?ww
アーシェスさん、おはようございますm(_ _)m 私も寝落ちの常習犯ですm(_ _)m 扉名物が増えそうですねww
小林よしのり氏の代表作からいただきましたwwww キャラが最近迷走していたのでマダムキャラでいきます✌🏻
リッチな挨拶そう~♬♬
皆様こんにちはですm(_ _)m マダムキャラ好きですww っと言うか....なまぽマダムさんかなりツボってます(((*≧艸≦)ププッ マダムさんにそっくりな人リアでよく見かけるなぁ~っとww 夜、マダムさんに会えること楽しみにしてますね((o(^∇^)o))ワクワク
私もキャラでマダム作っておきますww 夜、一緒にお茶会するざますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ホッホホホホホーー(*´艸`*) では、失礼するざますε=┌(;・∀・)┘
オッホッホッホっホッホッホーーーーー‼️‼️お茶会良いざーますよー‼️‼️‼️ 食べ物はガトーショコラセットざーますよー‼️‼️‼️‼️
ぶぁいやいやいやい‼️‼️‼️
皆様、ただいまこんばんはですm(_ _)m オッホッホッホーー!! なまぽ夫人! ガトーショコラなんて二流の食べ物ですわwwオッホッホッ! お茶に合う和菓子として、銀座の虎屋から取り寄せた最中が美味ざーますよーwwオッホッホッ! お茶も静岡の川根茶ざーますよー( ̄▽ ̄)オッホッホッ! さて、ディナーして来るざーますε=┌(;・∀・)┘
あら、アータ‼️‼️‼️星ドラの食べ物にモナカもお茶もないざーます😤😤残念ざーます
皆さん、こんばんはー(°∀°) 今夜も21時くらいを目指して来ますので、 よろしゅうですよ(●´∀`●) なまぽさんとモモコさんが、上品なマダムというよりも、 スネ夫のママに見えてきた(○_○)!! ほなまた~ヾ(´・ω・`)ノ゙
こんばんは〜(^ ^)昨日も寝落ちすみませんでした(;ω;) 今日は来れるかどうか微妙ですが、来れたらよろしくお願いします♪ 結局、自分のところには神様は来ませんでした(^_^;)
ディナーのジューシーステーキ食べ飽きて、愛犬にくれてやったわwwオッホッホッ!! あーら( ゚Д゚)ヤッチマータ( ゚Д゚) なまぽ夫人! ver.2.0で食べ物お茶と最中来るざーますよww...多分....この際あってほしぃ....ざますww 生八ッ橋ならあるんだけど.... ゴータさん、こんばんはですm(_ _)m スネ夫のママ( ゚Д゚) 後でお仕置きざーます( ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん、こんばんはですm(_ _)m タイミング良かったら、よろしくですm(_ _)m 明日までチャンスはありますよv(o´ з`o)♪ てか....明日まででしたよね!?ww
誰もいないので、狭間カギ狙いで鬼周回してますm(_ _)m そのまま寝落ちしてしまったらゴメンなさぃm(_ _)m
とりあえずただいまー 上品担当マドモアゼルです♪(恋人はアルコールですがw) 夕方フリフリで神様&ドレアム鍵をゲットしました! お風呂入ってからフォアローゼスと共に出現予定なので、また後でよろしくですよー
クリフトさん、こんばんはー(°∀°) 私も最後の最後にエグチキでガッカリしてます(*`ω´*) モモコさん、30分までには来るので起きててね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、こんばんはー(°∀°) 今夜もよろしゅう~(●´∀`●)
到着しました~ヾ(´・ω・`)ノ゙
こんばんわぁ~。 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんわぁ~。ティアさん本日はローゼスですか? 私カナディアンクラブ(最近のお気に入り)のハイボールしてます。
パワーモガフリ明日の朝には終わってるね(._.) 神様....(´□`; 三 ;´□`) なんとか、狭間カギ2本ゲッチュf(^^; ヴェルザーの時よりドロップ率渋いような.... ディナさんこんばんはですm(_ _)m ノリええねぇ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 神様カギおめでとうございますm(_ _)m ゴータさん、お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ アーシェスさんこんばんはですm(_ _)m 今日もよろしくですm(_ _)m
電話かかってきた間に皆さん来たかなぁ(・_・?) アーシェスさん、こんばんはー(°∀°) よろしゅう~(●´∀`●) モモコさん、こんばんはー(°∀°) よろしゅう~(●´∀`●)
って....あれっ(´・ω・`)? みんなまた、いなくなった(´・ω・`)? う~む(-_-;)....よしっ( ・`д・´) ε=┌(;・∀・)┘
いたぁ~~!!! みんな来たら、私神様のカギ出したいので、それまで狭間鬼周回しようぜ!
いるよ~( 」゚Д゚)」オーイ! 鬼周回🙆🆗✨ 任せろ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
やっべぇ~((((;゜Д゜))) ディナーの変換でティアさんの名前ディナさんになってた((((;゜Д゜)))メンゴです(´-ω-)人
モモねぇ~、あたし居るよぉ~。 そしてモモねぇもゴータさんもこんばんわ。 現在ハイボール3杯目(๑´ڡ`๑) 良い感じで身体が暖かい♡ でも炭酸水かボチボチ切れちゃうと言う悲しい事実が…。
じゃぁ~私だけ貼るので、ゴータさんはみんな来た時用にスタミナ温存しといて下さいm(_ _)m では、ハリマスm(_ _)m
良い感じにほろ酔い(  ̄▽ ̄)ニヤリ あんやと(^з^)-☆ 向かいますε=┌(;・∀・)┘
あっ( ゚Д゚) ゴメンなさぃm(_ _)m 今から、私狭間貼るので来て下さいm(_ _)m
御邪魔しますね。
おまたせこんばんはー 同じくハイボールでウマウマです♪ フォアローゼス、調べてみると紅茶やミルク割にもいいとのことなので、明日試してみようと思います!
着替えるので少々お待ちをー
みなさん、こんばんは! 今朝かみさま鍵がやっと2本出たので1本は森の人たちを連れていきまして残り1本は先週自分が連れ行ってもらったのでお返しに来ました!よろしければどうでしょうか?
旅の途中みたいなので待機しておきます。。
ペロさんこんばんはー もうちょいお待ちを!
了解です!着替えながらゆっくり待ってますので大丈夫です!
みんなおつかれー 私が居ると鍵落ちないのは気のせいでしょうか? ペロさんお待たせー! 私も鍵拾ったからみんなで行こうか!
まずは軽くお疲れ様でしたー(°∀°) 今夜も鍵ドロップ渋そうだ(*`ω´*) ペロさん、こんばんはー(°∀°) 神様(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m ペロさん初めまして、こんばんはですm(_ _)m
ペロさんこんばんわ。
気のせいですww 私は野良で2本ゲッチュしたよ( ̄▽ ̄)ドヤッ
ペロさんは賢者だよね? 私はペロさんいるときには海賊、いないときには賢者がいいかな?
ゴータさん、アーシェスさんこんばんは! モモコさんははじめまして!こんばんはです! 1本はお返ししたいです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉