スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扉名物の譲り合いww これ見てると皆様の暖かい心が出てますね(^o^)
( ・`д・´) 一言余計じゃぁ~( ・`д・´) 女王の前ぞぇ( ・`д・´)
お疲れ様です✌️戻りましたww あれ⁈譲り合いしてますね(^^) それと自分ようやくマラー難民卒業しました✌️炊出し感謝( T_T)
お疲れ様ですm(_ _)m 譲り合いは扉名物ですww これを見ると皆様の暖かい心が見に染みますね(^o^) メタスラ杖ゲットしたのですね!? おめでとうございます🎉🎊
誰かパース!
なんとかゲットです(^^)いや…諦めてたのに…こんなもんですね💦出る時は出るw
じやぁ~先にピースさんどうぞですm(_ _)m
パス受け取ります(^^)
ですよねf(^^; 諦め忘れた時に出るって感じなww アルアルだねww
眠くなってきた( ´・ω⊂ヽ゛
ふと気になって調べてみたら、スレ主になったのは終戦記念日でした。 日付を跨いで話しているけど、話し初めということで。 つまり、まだハネムーン期間は終わってないと!
次出番だからもうちょいがんばれー! …でも寝落ちしそうなら無理はしないねで?
ただいまですぅ。
私の代わりに何方かどうぞ。
交代はクリフトさんじゃないの?
神様だったんですね💦いきなり入って申し訳ないデス💦次自分の番来たら神様貼りますね(^^)
だったんですけど、ドレアム↔神様で着換えるのもと思い…。 後私事でまだしも帰宅してから何も片付け終わってなかったので(まだ禊ぎもしてない…)のですいません。 先行させて頂きましたm(_ _)m
誰か~( 」゚Д゚)」オーイ! クリフトさんが幻ドレアムで待ってるよ~( 」゚Д゚)」オーイ!
なるほど。 で、モモコさんは寝落ちと…
はい、着替えて行きます。 もう少し連絡をですね…ブツブツ
ピースさーん!
タイマーでかけて置いた乾燥機の洗濯物畳んでました。 モモねぇ寝ちゃったの?
みんなおつかれー ごめん、準備していた闘神弓を忘れてしまいました…
皆さん、連戦お疲れ様でしたー(°∀°) 幻宝箱もけっこう出ましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ なかなかホスト抜けがうまく回らなかったような(笑)
輪を乱してしまってすいませんでしたm(_ _)m
着替え手間どいました💦申し訳ないです… 次かみさま行きます⁇自分張ります 順番把握してなくて申し訳ない…
ふむ(・・;))) モモコさんはおやすみなさいですね(´Д`) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ピースさん、ベホマラーおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(^^)かなり幅が広がりました✌️
お疲れ様でした〜(^ ^) ピースさんマラーおめでとうございます🎉
いえいえ、私も慣れてなくてすみませんm(_ _)m いえいえ、お気になさらず(笑)
かみさまかチケ集めまだ皆さまの余力あれば行きましょう(^^)とりあえずチケならスタミナMAXなんで3連張ります
ピースさん遅れましたがおめでとう御座います。
クリフトさん、アーシェスさんありがとうございます(^^)使うとヤバイ位補助出来ますね💦
私まだ皆様とフレポ溜まっていないのでお供御願いしたいです。
是非宜しくお願い致します(^^)
ではお言葉に甘えて神様お願いします。 その後私もラーダ連投します。
私も砕くのにもう1本欲しい位です。 杖が全く良いの無いので、はぐ杖砕くのを躊躇ってます(;^_^A
私は元気いっぱいなので、どこへでもお供します(^人^)
ティアさん了解です(^^)なら着替え張ります
宜しければフレポ集めるのにお供させて頂きたいです。
では、皆さん神様行って来てくださいε=┌(;・∀・)┘ 私留守番してますので、出番きたら呼んで下さいm(_ _)m
クリフトさんは? 起きてましたら私待つのでピースさんの神様如何ですか?
なんかすみませんm(_ _)m 終わったら自分もラーダ貼りますね♪
準備完了です✌️
ゴータさんどうぞ( ^-^)_旦~
よろしクポ!
あ、りょーかいです( ・`д・´) ではお言葉に甘えて行ってきますε=┌(;・∀・)┘
は~い。 いってらっしゃ~い。
お疲れ様でしたー。 ピースさん、ありがとう😉👍🎶 まさかのドロップ無し(*`ω´*) あんやと(^з^)-☆ 戻ってきましたよ❗
帰還しました(^^)次どうします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉