スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここにもかわいい弟分がいますけども・・・ww 丶(・ω・`) ヨシヨシ・・・・・(ρ_*)ヾ(・ω・。)
揃ったようですね‼️フレポ行きましょう‼️
ただいまですー ギガソぶち込んできました! 何やら勘違いされているようですがww
ぬぬ💦当方の方が姐さん妹分ですぞ😤当方には顔をスーリスーリしてください‼️
えっ.... 勘違いかと....ww
お帰りなさい‼️ なんかメンツ揃ってますよー🤣 ティアちゃん仕切ってくださいー‼️
お帰りなさいm(_ _)m 犬にギガソ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 虐待反対wwp(`ε´q)ブーブー
あ、赤犬をボコボコにってことかぁ(○_○)!! 失礼しましたww 勘違い( ̄□||||!! こう見えても、 かつては◯◯◯◯王子と呼ばれて・・(*`ω´*)
今日はアーシェスさんだけです( ̄▽ ̄)ニヤリ
まずは、皆様でフレP集めして来た方がいいかとf(^^; 私は残ってますのでm(_ _)m
罰ゲームしないのですか❓wwww
どう話が進むのか様子見中です。
モモコ女王‼️苦行は始まったばかりですぞ✌🏻ネイマールさんとか幻の鍵で釣らないと降臨しないですぞ😂
間違ってもイケメンではないですよね!?Ψ(`∀´)Ψケケケ
モモねぇ~。 一緒に行こう(o´∀`)b
それとも徹夜マルチの方がよろしいですか❓ww 因みに朝は当方が1番早いので、当方とおはようの挨拶をかわせたら徹夜マルチクリアですー✌🏼
あの....私の罰を楽しんでません?ww 私の罰内容は皆様が承諾しないと、罰受けれませんm(_ _)m
モモコさん。 皆さんがこれだけ温かく復帰を待ってくれてるよ❗ それでも罰が無いと納得して戻れませんか? 誰もそんなこと望んでないのも充分伝わってるはずです。 罰が何も無いのが罰になるのではと思ったりもします。
私は取りあえず、黙りますm(_ _)m
アーシェちゃんもゴータちんもティアちゃんもマルチ行こうっておっしゃってますぞ❓✌🏼
今回の件に対して、皆さんが私とモモコさんを責めずに、 優しいお言葉をかけてくれます。 私としては、怒られるよりも今後の行動に責任を持たないと。 と、心に誓えましたよ❗
今、ティアちゃん、ゴータさん、アーシェちゃん、モモコ女王、当方5人いるからどういう順番で行ったらいいですかねー❓
行きたいけど、罰が決まって、皆様に承諾してもらわないと.... そのお言葉はありがたいですm(_ _)m
理系のティアちゃん‼️5人いるから分配法則みたいにしないとさばけないですよね💦💦 当方分かんないので仕切ってください😭😭😭
なので、罰として制限を設けて遊ぶとかではなく、 これからの私たちの襟を正した行動(同じような失敗をしない)が、皆さんの優しさに応える事になると思います。 それがまた元の楽しい🚪に戻る事になると思います。
皆様、本当にゴメンなさぃm(_ _)m 罰がないなら、私自身のケジメ(罰)をとらせて頂きますm(_ _)m
長文、駄文、失礼しましたm(_ _)mペコリ
当方も狭間解放失敗しているので犬かなんかたてていいですか❓
どういうことですか❓マルチ行かないんですか❓
もうー時間ばっかり過ぎてくー💦💦💦💦💦
またモモコ女王がふりだしに戻ることおっしゃっているー😭😭😭😭当方他のとこ行ってフレポ貯めてきますー💦💦
なるほど。 その発想はなかったです。 みなさんの提案を拒否しておいて、なお他人任せですか? 罰の有無を含め、みんなでどうしたらモモコさんが復帰してくれるのか真剣に考えているんですけど。 歩み寄る気はないですか? やっぱりどうしても罰が必要で、その内容も時間制限系をお望みですか? せっかく来てくれているのにごめんなさい。 少々お待ちを。
なまぽさんの提案でいいですけど、扉スレメン皆様が承諾してもらわないと、私自身勝手に動きたくないのですm(_ _)m これは、私のためでもありますm(_ _)m
ありがとね。 お疲れさまでした。 ホントすみません。 また後で、時間があったらお願いします。
ゴメンなさぃm(_ _)m 罰だけは必要ですm(_ _)m 時間制限系ではなくても、大丈夫ですm(_ _)m
なまぽさんの提案っていうのは、 のことかなぁ(・_・?)
はいっm(_ _)m
なまぽさんの提案は🚪の皆とマルチに行くってことですよね❗
はいっm(_ _)m それには、本当にその罰でいいのか皆様に承諾してもらってからにしたいですm(_ _)m
一番乗りで🆗出します。
私はその罰で納得してもらえるなら、 それで良いですよヽ(*´∀`*)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
モモねえ~。妹に敬語はおかしい~(o´∀`)b
アーシェスさん!ゴメンねm(_ _)m 今大事なとこなのでm(_ _)m 後でいっぱい丶(・ω・`) ヨシヨシしてあげるから(^o^)/
🙆🆗✨ ティアさん、クリフトさんもなまぽさんの提案で 良ければ良いのかな(・_・?)
後はティアさんとクリフトさんとピースさんにの提案でいいか承諾してもらえれば、罰を受けながらまた皆様にお世話になりますm(_ _)m
ピースさんを忘れてますよm(_ _)m
ピースさんも!!(゜ロ゜ノ)ノ
ピースさんも大事なスレメンですm(_ _)m つい最近まで、遊びに来てたじゃないですか\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉