スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄□||||!! 遠すぎませんか?ww
無課金で挑戦しようと思うだけ褒めてほしいですww で、狭間飽きたのでデスタ行かない? もちろん私は黄金槌です♪
遅くなりました〜(^_^;)ようやく戻りました〜(^ ^)
それまでにかなりボスが増えてそうだなぁと思ってww デスタりょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ スパにします(^人^) クリフトさん、お帰りなさいこんばんはー(°∀°)
ルビ光、ピオリム、アルテマ、たた歌でいくね。 クリフトさんおかえりー 待ってたよ!
アルテマ→ストンプ たた歌→マイブレorメガプレ がいい?
あ、デスタですね(^ ^) 自分は海賊でいいでしょうか?アクブレ、ギガスト、超隼、スクルト…かな??
ルビ光はないんだっけ? なければそれで! …別に賢者でもいいのよ?
準備できました❗ 最初のスキルで良いのでは? クリフトさん、海賊お願いします(^人^) そのスキル、良いですね~(●´∀`●)
ルビ剣には嫌われてるようで、一本も持ってないんです(;ω;) 了解です(^ ^) 準備オーケーです♪
了解! 高火力で攻めます! 準備OK?
それじゃ行くよー
向かいますε=┌(;・∀・)┘
了解です(^ ^)
クリフトさーん!
たた歌で!
お疲れ様でしたー(°∀°) ドロップがショボい・・・(・・;)))
ティアさん、ゴータさん死にまくりですみませんでしたm(_ _)m 今気づきました(^_^;)確かにたた歌の方が良かったですね…
おつかれですー そして進撃強すぎー! ラスゲがあっさり終わったww
デスタのラスゲ前~ラスゲは仕方ないですよ❗ 波動も来るから死にやすいです(´Д`) 強すぎ( ̄□||||!!
なんですかあの破壊力はww いつも海賊の耐久力に慣れてしまっているので、あっさり死んで呆然としてました…(^_^;)
スタミナ33まで戻りました❗ クリフトさんとのフレポMAXの為に、 ルジュでも貼りましょうか? それともどこか魔王が良いですか?
ちなみに第1でのスクルトは第2への跨ぎ直前以外は不要です。 直前と言うか、第1ラスゲの通常後だね。 固定ダメしか来ないので。 舟歌はその跨ぎ用に温存して、ブレス対策は降臨でOK あと開幕は1Pと2Pだけガードで、後は殴りor補助。 今回試しに1発殴ってみたけど、氷ブレス前に1Pもギリギリでガード間に合うね。
あ、自分スタミナMAXなのでどこか貼ります(^ ^)
そうですよねww 賢者スパは気をつけないとすぐに棺桶にww
どこでも行きますε=┌(;・∀・)┘
ソロ天空やってるかな? 守備ダウン中に跨いだら、ドルマ耐性あっても結構痛いよ。 でも賢者は死んでも火力落ちない(むしろCT的に上がる)から、賢者で跨いで死んで、石復活して連呪で決めるのが楽かもです。 物理職はラスゲで死んだら何もできないので。
ありがとうございます(^ ^)久々で完全に忘れてましたm(_ _)m では、ルジュラド貼ってお待ちしてます♪
すぐに着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
オルゴ行きます?
あ、了解です!
ソロ天空は久しくやってないです…。最近なかなか時間が取れなくて、神経使う奴は敬遠してて…(^_^;)久々にやらないとダメですねm(_ _)m
クリフトさん、連投あんやとですヽ(*´∀`*)ノ もしルジュ紋章まだなら、私貼りますよ❗
ゴルドもまだなら、そちらでも(°∀°)
おつかれですー なんか呪文耐性ダウンの成功率が個人的に下がってる気がする…
ありがとうございました(^ ^)ノーデスできてなかったので、狭間の超級貼りました(^_^;)お付き合い頂き助かりました♪
お言葉に甘えてルジュお願いしてもいいですか?
確かにそうかも❗ でもdownしすぎると跨いでしまって怖い((( ;゚Д゚))) お任せあれ(  ̄▽ ̄)ニヤリ では貼るので、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
お疲れ様でしたー。 収穫無しですか・・・(´TωT`) クリフトさん、目覚めましたね(笑) ゆっくり休んで下さいね❗
おつかれ落ちなーい! ようやく来た賢者がハザマ仕様でしょぼーんでした。 よく食べ物セットしようと思えるなぁ
鍵集めしてる時とか、耐性全然取ってない人が多いですね。 たぶん着替えるのが面倒なんでしょうww
大地、海王神、モーモンみたいなところは耐性無視しても良いと思うけどね。むしろ無視して火力装備できて欲しいくらいだし。 でもSキラマとかルジュはちゃんと付けてないとガードばかりになるから蹴るようにしています。 賢者で連呪して死んで、後は任せた!ならアリですがww
確かにww 適当にやってる人が多いのか、着替えが面倒になるくらい、 今回の周回は大変ということかな❗
さてさて。 予想通りみなさんNiceDreamingなわけですが… あと12分待って、雫狙いの幻にでも行きます? 本数の多いエスタの予定ですが。
数が多いんだよね。 Ⅶ後編の精霊も面倒だったのに、その倍ですよ… 営業時間基本2時間なのに、逃すと次は最大7時間後ってのもきついよね。
ドリーミングww お供しますε=┌(;・∀・)┘ その前に、うちのもがまるが今回やたらと拾ってくるエグチキ貼りますよ❗
しかも、ドロップ渋めっていうね・・・(´Д`)
あんやと! なら私もエグチキのほうが良いかな。 着替えるの面倒だし。
じゃあエグチキ連戦で❕ 貼って待ってるよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉