スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もなまぽさんの提案に賛成します。異論ありません。 最初の私の提案と、どう違うのかよく分からないですけどね。 (まーた面倒な事言ってるなーと自覚しつつ…) が、モモコさんの立場で「でいい」って言いますか? 今後はそういうところも注意していただけたらなと思います。
ピースさん、すみませんでしたm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m なまぽさんの提案はギガイベバトルみたい感じの提案ですm(_ _)m 都合がバラバラな皆様と1回ずつマルチをすると言うm(_ _)m これが中々みんなとタイミングが合わないんですよf(^^; 日中はお仕事で、星ドラやる暇ないしf(^^;
はぁ、なんかごめん。 プロフィール欄に特技欄作って「重箱の隅つんつん」って書いておこうかな…
じゃあ私と早速行くかい(・_・?) ティアさん、謝らないで~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ティアさんそれをNHKの番組コーナーで有ります。 その名も「重箱の隅つつくの助」。 多分ティアさんって研究者体質??
うん、つまり同じことだよね。
じぁあ私も参加!!
ただいま帰りました〜。変なタイミングですみませんm(_ _)m
クリフトさん、お帰りなさいヽ(*´∀`*)ノ がモモコさん復帰の罰になりました。 目を通して下さいε=┌(;・∀・)┘
そんなのあるんだ! 研究者体質…よく分からないけど、悪い意味でならそうかもww 気になったことは調べないと気がすまないタイプかな(若干日本語おかしい?)
一通り目を通して来ました(^ ^) ただ、これのゴールってどこですか?全員が狭間を解放できる状態になっているってことですか??理解力なくてすみませんm(_ _)m
(´・ω・`)? ゴータさん!クリフトさんとピースさんに承諾もらってからでないと、私の罰は始まりませんm(_ _)m あれっ(´・ω・`)?そぉ~だったかなぁ(´・ω・`)? 過去スレ読んで来ますm(_ _)m
クリフトさんこんばんは。 確かに言われてみると詳細不明ですね…
クリフトさん、こんばんはですm(_ _)m 迷惑おかけしてますm(_ _)m 全員と1回づつマルチ出来たらゴールって言うことですm(_ _)m
クリフトさん、が分かりやすいかもです。
こんばんは‼️ 要は、モモコ女王がなんでもいいから部屋たてて誰かと1回マルチ行く、そして全員と行き終わった時が本復帰ってことです‼️ 狭間=旅の扉解放ですー‼️ 当方やみなさんは犬や鳥やキラマみたいなもんですよ😂
ティアさんこんばんは〜(^ ^) 質問しておいてって感じですが、正直、罰はどんなものでもいいと思ってます。ただ、それは「モモちゃんが心から納得している」と言うことが大前提かと。これまでの流れを見ていると、なんとなくそうは思えなかったので(もちろん、色々悩んだり葛藤したりした結果だと思いますが)。モヤモヤを抱えたままの復帰だとしたらみんな辛いし、何よりモモちゃんが苦しむことになるのではと心配してます。
ということで、誰かフレポ行きませんか❓wwww
いっつも思うのですが、クリフトさんマジ優しいですよねー‼️‼️‼️包容力しか感じません😍😍😍😍
了解です‼︎ 以前ティアさんが提案してくださったように、モモちゃんの3キャラ+スレメン1キャラでマルチってことですね(^ ^)それであれば納得です♪は忘れてくださいm(_ _)m
ティアさん可笑しくないですよ。 研究者体質の人って、物事を1つ1つシークェンス&アンサーで考えるタイプで、気になった事は何を置いてでも解答か出ないと気が済まないタイプらしく、科学者、発明家、数学者に多いタイプらしいです。 ティアさんの文面見て何となくそうなんじゃ無いかと思いました。
あっ?!私タイミングわっるぅ~(´θ`llll)
悪く茄子ですよ😂むしろ当方がフレポばっかり言って黙れ‼️‼️って感じですー😂😂😂 もう本日はフレポ行けないようなので寝落ち致しますー✌🏻おやすみなさい💤💤
クリフトさんも🙆🆗✨ですねo(^-^o)(o^-^)o モモコさん、早速始めたいなぁ❗
なまぽさん、今夜はすみませんでしたm(_ _)m また行きましょうε=┌(;・∀・)┘ ゆっくり休んで下さい(´Д`) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
なるほどです。 時間経過によってモモコさんの考えが変わって行ったのだとしたら、それはみなさんのおかげですね。 ホント助かります。 あー…っぽいですね(笑) 物事に自分なりの理由を求めるタイプかも。 携帯がなかった頃は、1人暇なときにはアレコレ考えて時間潰したりしてました。 おっと!独り言が趣味なんてことはありませんよ? これ以上危ない人にはなりたくないです(笑)
ティアさん危ない人なんですか?(笑)
いろいろ気を使わせてしまい申し訳ありません。 素敵な提案をありがとうございました。 ジェムは明日のお楽しみと言うことでww ではではおやすみなさーい
ティアさんの提案確認してきましたm(_ _)m 似てると言えば、似てる用なことでしたm(_ _)m それに、ティアさんの提案の場合は誘ってって書いてありますよね?誘ってしまったら、誰でもタイミング合わせて、いつそれの時間にマルチ行こうとなりますよね? 私、それが気になって提案を無効にしてのかもしれませんm(_ _)m
ティアさんはごく稀に危ない発言しますww 以前見ました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
危なくないです! たまに?星ドラについてブツブツ語る癖があるだけです! ……たぶんww
クリフトさん、承諾ありがとうございますm(_ _)m なまぽさん!お付き合いありがとうございましたm(_ _)m 私のせいで、みんなと周回行けずゴメンなさぃm(_ _)m
後は、ピースさんの承諾だけですねm(_ _)m なんか、久々にマルチ出来るといいなぁ~f(^^;
皆様、承諾ありがとうございましたm(_ _)m 後はピースさんの承諾を待ちますm(_ _)m 貴重な時間まで作って、マルチにも行かず、私のためにありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれで落ちますねm(_ _)m
ワクワク、ワクワク(o´∀`)b
時間はどうでもよくて、誘う順番を決めさせるのが一番の罰のつもりだったんだけどね。初めに順番を言うのではなく、1人ずつ連れて行くと。合わない人はずっと会えないし、そこはモモコさんの努力次第で。 こういうのプレッシャー感じない? その場に複数人いたら。 修学旅行とか、研修やサークルのイベントでなかった? 男女で行く肝試しとか、誘うほうも誘われるほうもヤバイよww
先に今いるメンバーと行きませんか? それで仮復帰というのはダメかなぁ(・_・?) モモコさんに早く復帰をしてもらいたいからだけではなく、スレに来る頻度の高い私やティアさんとは違うピースさんに負担をかけたくないからです。 ピースさんが『自分が来れなかったせいで、モモコさんがなかなか復帰できなかった』とか思ってしまったら、まさに本末転倒だと思うのですが。
あ、(・・;)))
一昨日だったかな? さりげなく呟いてみたけど、スルーされたよww 了解です。こちらのことはお気になさらず。 モモコさんもお疲れさまでした。 おやすみなさい。
!Σ( ̄□ ̄;) 危ない発言、全然気づいてなかったです( ̄□||||!!
あ、(・・;))) なんか引っかかると思っていたのはそれか… でも仕方ないんじゃないかな? ピースさんを見かけたらフォローしつつ、私から説明しておくよ。 と言いつつ、ゴータさんも先に見かけたらよろしくです。
ふっふっふ、気になるでしょ?ww 900番台とだけ言っておきます(笑)
りょーかいですヽ(*´∀`)ノ♪ ピースさんに頻繁に呼び掛けます❗
さて、ラーダイベントでも行きますか? 皆さん、行けますかー( 」゚Д゚)」オーイ!
後でチェックして、また保存だ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
炊き出しは最後まで動きなし! そして何で新イベのチケ報酬に星粉がないんですかー! さすがにしょぼーんだよ…
あ、はい。います。 爪研いで来ます!
同じく(´TωT`) では貼って待ってますね❗ 来れる方はきてね~ε=┌(;・∀・)┘
はーい クリフトさんとアーシェスさんはおやすみかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉