スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちー先生、メタガチャ引いてみます! 杖出てくれたら…大賢者凸ります。
みなさん、こんばんは。 (^^♪ すっかり、疲れが溜まってしまっているようで、 眠気がず~っとです。 (*_*; ん~~~~、2・3日、のんびり温泉行きたい!! (^^♪
すずさん、こんばんは(*^^*) これからお風呂なので、22時ごろ来ますね。
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ 私も今からお風呂行ってきます。 (^^♪ 解放は22時の犬です。 (^_-)-☆
すずさん ミカサさんこんばんは( ´∀`) 30分くらいには来られる予定です(( ̄_|
ちょうど来たところでした。了解です。
来ました(・∀・)ノ ちなみに自分は大地で解放です(;´_ゝ`)
どうしますか?二人だけれど狭間行きます?
おまかせしますよ(・∀・)ノ 今日はゆっくり飲んでるのでもう少し待ってもいいですし(* ̄ー ̄)
少し待ちましょうか(^-^) 今回のは心折られる魔王ですね。いや、私だけかな?
ミカサさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ お風呂出てから、ちょっと雑務してました。 (^_^;)
自分は楽しいですけどね(^^; 海賊枠だと楽ですし( ̄▽ ̄;)
すずさん おかえりなさい( ´∀`)
すずさん、おかえりなさい(^-^)
腕の差ですね(^_^;)))
扇だとすることが舟歌、ピオリム、ディバインしかないので…( ̄▽ ̄;)
武器が武器だけに…… 凄く頭使います(^_^;))) さっき動画見ていて、バフかけが早すぎたことに気がつきました。スクフバは第一ゲージ終わる間際でオッケーみたいですね。
23時に狭間貼ります。全席自由。3分に出発します。
ゲージまん中あたりで1掛けにして跨ぐ少し前に2掛けにする感じです(`・ω・´)ゞ
2がけが早すぎでしたね。たしかすぐかけていたので。 大事なのはピオリム。フバよりもピオリムかな?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
今来たけど(*ノ∀ノ)またすぐ落ちます(*´∀`*) すいません(´・Д・)」
みなさん(´・∀・`)こんばんは バトちゃん(*´꒳`*)私も寝ちゃってましたw すれ違いごめんね(´・Д・)」 みっちょん(´・∀・`)助っ人出来れば海賊で お願いします(●´ω`●)うまくいけばももpが稼げるかな(´・Д・)」
今いける?
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) お忙しそうですね。
まよさん こんばんは(´∀`) 海賊でアクブレ、稲妻2、ピオリムでいいのかな? ももPはたまに500落ちるよー
行けます(´・Д・)」
こんばんは(´・∀・`) 昼寝でサボってたしわ寄せが(´・Д・)」 深夜組になりそうです(´・∀・`)
今からミカサさんが立てるよ
狭間です(`・ω・´)ゞ まよさん立てられたら連投してきていいよ(´∀`)
武器はなんでもいいですよ(´・Д・)」 ピオリムあったらお願いします(●´ω`●) 職業だけ海賊でお願いです(´・∀・`) さっき自キャラミスでバト2、海賊1.スパ1 で行って色々大変でした(´・∀・`)
みっちょんと交代ってこと?(´・∀・`)
そうです(`・ω・´)ゞ
私狭間立てれなかった(´・∀・`)
ありがとうこざいます😊
こんばんは~(´・ω・`)お出掛け中かな~?
戻りました(^-^)
みっちょん(´・∀・`)戻りました
バトちゃん(*´꒳`*)ただいまー&こんばんは
アラレさん、まよねーずさん、みっちー先生、すずさん、お疲れ様でした。鍵がで、出ない(T_T)
アイリスさんこんばんは(*^^*)
すずさん、アラレさん、ミカサさん ありがとうこざいました😊 狭間立てられないのに乱入すいませんでした(。-∀-。) 0:00からは全開放みたいなんで立てれますので みっちょん(´・∀・`)交代ありがとうございました😊
アラレさん、 まよさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^♪ ちょっと雑務に戻ります。 15分くらいの予定です。 (^^)/
みっちゃん、まよさん、すずさん、ミカサさんありがとうございました😊 滅びが始まりました(´;Д;`) ちょっと休憩します。
おきになさらず(^-^) いつもたくさん連れていっていただいてますので(^-^)
ゆっくりしてきてくださいね(^-^)
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
すずさん、アラレさん(´・∀・`) 了解です(´・∀・`) ミカサさん(´・Д・)」ありがとうございます😊
おかえりなさい(・∀・)ノ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は