スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません😣💦⤵ 参加よろしくお願いいたします(^人^)
了解です。考えていること同じですね。
確かに(((*≧艸≦)ププッ
確かに。へへへっ。
タコスロさん、シャオさん、織田さん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、シャオさん、織田家康さん、 昼連、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ たのしかったけぇー(*>∀<*) また、お願いいたします🎵
ID: 2edf8edbe9af86dお疲れ様です^_^ 12:35に【1206】でキラマ超級立てます お手隙の方いましたらご参加お願いします!
もう1回行きますよ。 1235、1206でキラーマシン超級 みんな来てください。
取り消します。
ID: 9d80ea3c02fb0f6タコスロさん、ともさん、家康さん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったてす(^^) またよろしくです😃✨✨✨✨
ID: 2edf8edbe9af86dかぶってしまいすみません:(;゙゚'ω゚'):お気遣い感謝します!
ここのスレあるあるです🎵 馴染んで来てる証拠(((*≧艸≦)ププッ これからもよろしくお願いいたします🎵
ピコピコさん、シャオさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ID: 2edf8edbe9af86dお二人方、昼ドラフレポmaxありがとうございました! また一緒に遊んでください(*^^*)
ID: 9d80ea3c02fb0f6ピコピコさん、ともさん連戦ありがとうございました😃✨ おかげでフレポMAXです(*´ω`*) またよろしくお願いします (*^^*)
また、夕方~夜に来ます。 最近、おあいしてない方、できれば来てください。
13:07 犬🐶超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
現在 2周年の鍵 30本 あと 10周分あり。
タコスロさん? あれ?板間違いました。失礼m(__)m
誰もいなかった(´・ω・`; ) また、後程貼ります🎵
シカトかよ マジで何か言えよ
クエスト貼ってたからね(^_^;)
タコスロさん こちらにも なりすましいるみたいですねm(__)m
こんな口調は しませんから、スルーで(^_^;)
13:30 1206 イベント超級 よろしくお願いします。
2周年さんは、もちよりさんて事なのかな? ?(・_・;?
シャルさん フレポMaxありがとうございました。
ですよ。ただ、なりすましとか 名無しの荒らしとかいるので 困ってます。 誰か シャナク積んで来てください。m(__)m
ID: 9d80ea3c02fb0f6もちよりさん二人旅ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いいたします(*´ω`*) フレポMAXです✨
コテもしくは、トリップ付けてみては? 結構防止策になるかと、、、(´・ω・`; ) めんどくさいかな?(^_^;)
詳しいことわかりませんm(__)m 教えてもらっても 難しいことは やろうとは思わないので、放置でいいと思ってます。 にせ者が失礼しました。
うーーーん(ー_ー;) そうですか(´・ω・`; ) なりすまし、荒らし気を付けて(*_*; 謝る必要ないですよ☺ 偽物の発言なので(*^^*) 手助けになるかわかりませんが、 通報しておきました(^-^ゞ
14:40 海王神超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
誰もいなかった(´・ω・`; ) また、後程貼ります🎵
15:22 海王神超級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ありがとうございました☺ キャンセルしました(ー_ー;) また、後程貼ります☺ (*- -)(*_ _)ペコリ(^人^)(*- -)(*_ _)ペコリ
過疎っちゃうのかなぁ(ー_ー;) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
タコスロさん、こんにちは! 残念、今日は捕まえられなかった(ノ≧ڡ≦) お茶でもどうぞ!(´・ω・)っ旦~ またお時間合いましたらよろしくお願いしますね♪
大丈夫ですよ。 とりあえず今日は、何はさておきダッシュで帰って部屋立て、頑張ります。
ありがとうございます☺ やっぱり嫌なんだろうなぁ(´・ω・`; ) わかるわかる(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) どうしましょうかね? (ー_ー;) ブツブツ(# ̄З ̄)
17:20 ルジュラド超級貼ります。 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします。
タコスロさん、ポセイドンさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、みうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 また、お願いいたします☺ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
スピッツさん、タコスロさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 この場でいうのもなんですが、皆さんお久しぶりです笑 長旅から無事戻る事ができました! ご迷惑や心配をかけてすいませんでしたm(__)m 皆さんいろいろと思う事があると思いますが、僕はまた楽しく星ドラライフを送れる事を信じてます^_^ こんな僕ですが今後ともよろしくお願いします!
とりあえず少しの間離れます! 夜にまた会いましょう!
ID: 933bdc760f5475cタコスロさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました(*´∇`*) 四人揃って楽しかったです😄♪かけらも今日中に全部いけそうです(*^^*) 夜にまたきますね☺✨またお願いします(^-^)/☆
今気付きました☺ 職業パラ( ̄□ ̄;)!! すみません😣💦⤵ 育て中で、火力にならず(*_*; こんなタコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします🎵
リアフレのため、コメントは差し控えさせて頂きます。 (*- -)(*_ _)ペコリ
皆さんお疲れ様です。さっそくですが、 1805、1206でゴル・・・超級立てますので、皆さんどうかご参加お願いいたします。
どういう意味ですか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 を見てね☺