スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
条件ですが、 1、荒い言葉使いや中傷発言は止め、紳士的な態度でお願いします。 2、放置プレイ禁止。万が一発見した場合でも名指し、晒し禁止。 3、仲間間のトラブルは固く禁止します。お互いを思いやる気持ちを持って望んでください。 4、その他星ドラの利用規約違反は固く禁じます。 以上を守って下さればどなたでも参加OK! では!
すみません。別の板から引っ越しして名前を間違いました。 条件は上記の通りです(汗)
ログイン制にしてみてはどうですか? 荒らし対策になりますよ
だめだこりゃ(笑) 他のスレを本当に参考にしました? 禁止事項ばかりを前面に出してると人は増えないですよ。
いろんな人の意見を素直に聞いて取り入れてるみたいだけど、それぞれの作ったスレを放置してスルーしてもうまくいかないと思うけどな。 人集める前にログイン制にするとかはないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイのとおり新たな仲間を見つけて倒したいボス、攻略したいマップが合えば出発!‼ の場です。 自分も参加しますが気が合うもの通しで気軽にどうぞ。 とにかくマナーいい人に限定、厳守!‼