スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では貼りますゆえ
職業神行ってたらベギラゴン暴走して全滅しました… 三重の中でも西側と東側で分かれている感じだと思います。
そうだったんですか…今後気を付けます(^_^;)
|ω・`)・・モノホンの方の変態ね・・ ∑(゚Д゚)あと11個もいるの?!野良ってこなければ(≡Д≡;) 名無しさん、不倫は文化とかもっとなつかすぃ(´Д` )ぽさん気・・以下略 ハルさん博多なんやね~!なんかチョイチョイ方言一緒やから愛媛かと思ったけどちゃうのね~_φ(・_・親近感~ からのではではまた23時に参ります~ドロン
((((;゚Д゚)))))))お気の毒……
追伸・・ゲスさん早よ会いたいわぁ~\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/おもっしぇそうな予感しかない!笑 からのほんまドロン
|ω・`)リアルでガチな変態だね……
兄さん怖すぎだよー((((;゚Д゚))))))) 私ラスゲ跨ぐの早すぎましたね。反省。すんましぇん。 わっ上でひとみんに覗かれてるΣ(゚д゚lll)
今見たら葉っぱ350枚ありました… 使わなくて大丈夫ですたい(^-^)/
コラボ超級2連戦立てます♪ お時間ある方遊んで下さい 少し待って野良さん解放します
人の着替えを覗いて、その様子を写生してるひとみさんには負けますよ┐(´д`)┌
ちょっとWi-Fiいじってました。 りくとさん 私の地元の島根でもえらいって表現使うよー(^-^)/ きついとか、しんどいって意味で。
これからバーベキューいっきやす。ドロン( ・_・)ノΞ●~*
まいさん2連戦ありがとうございました。 なかなかメタキン落ちないっすねー
まい、間に合ってよかったー(^o^)/ ありがとー♪好きだにー♪ りっくん、ハルさん ありがとー♪お疲れ様でした♪
まいしゃんひとみんりっくんあんやとー。 楽しかった♪ ぽしゃん、350枚はさすがっすね。やっぱり変…ψ(`∇´)ψ BBQ楽しんでね(^o^)/
りっくん ハルさん ひとみ 連戦お付き合いありがとうございます♪ ひとみ…間に合って良かった 嬉しいよ♪ 好きだにー♪
女子更衣室での一幕よ♪ 因みにハルさんは巨◯の設定よψ(`∇´)ψ
いーなー 楽しんできてねー(^o^)/
なかなか野良さんご当地入れないもんですね うん、諦めよう♪
ゲマ伝説いきませんかー?
わたしもこんなんよ(^o^)/
(^O^)/
ひとみさん大分ありますよゲマ前に行きますか?
お願いします(>人<;)
じゃ大分貼ります(o≧▽゜)o
ツレも旧スマホでブラウザ開きたいと言ってるんだけど、AOSSが入ってなくてやり方がわかりまてん\(^o^)/
ザックさん、ありがとうございます(^o^)/
ひとみさん大分おつかれさまでした(^o^)引き続きゲマ貼りますのでよろしくお願いします(^o^)
ひとみさんありがとうございました(≧▽≦)
ザックさん 連戦ありがとうございました(^o^)/ 二三日前の朝、サタンヘルムでしたよね?
ザックさん、もしお時間ありましたら、大分いきたいです。 バニラさん、もしお時間ありましたら、奈良いきたいです。 仕事中なので、タイミング合えば嬉しいです(*^^*)
多分そんな時もありました(o≧▽゜)o
いいですよー
ひとみん、新潟まだなら、あるよ♪
嬉しい(*^^*) ザックさん、宮城、新潟いってます?
ご当地手持ちはこれですが、必要なのあれば言って下さい(^^)
愛知はいりませんね…(;´Д`A
因みに私はご当地こんだけ残ってます(ヾ(´・ω・`)
かえでさん大分貼ります(o≧▽゜)o
なるほど(*^^*) では、宮城、新潟たてまーす♪その後に…ちょっとすみません。お客さんが、今差し入れもってきたので、ちょっとすみません(^^;;
( ゚д゚)何がいるかもわかんない……
便乗します(((o(*゚▽゚*)o)))
ザックさん協力しますよ! 愛知、岐阜、滋賀、長野あります! かえでさんも岐阜空いてたので、岐阜はご一緒に! ご当地板で岐阜投げまくってあと1個に(^^;; また明日補充しますからおきになさらず!
大分おつかれさまでした(^o^)かえでさんありがとうございます(o≧▽゜)o時間あいたらよろしくお願いします(^o^)
ザックさん、ありがとうございました(*^^*) ヤバい強さですね笑 放置気味になりますが、宮城、新潟たてまーす♪ ひとみんもどーぞ(*^^*)
岐阜(>人<;)
かれーさんありがとうございます(*≧∀≦*)
栃木かまだのようですね! 岐阜はザックさんと一緒に行きましょう!
かえでさんとひとみさん、間違えた(;_;) ごめんなさい! (´-`).。oO(ごめんなさいで許してくれるかな…モーリーでも追加でたてようかな)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、変態度は関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ 飲めや歌えやのどんちゃん騒ぎ!! 楽しんだもん勝ちだ!! ヤロウども!アネゴたち!! いくぜぇ!!! みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! よろしゅ~