スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった~
ゆっきーちゃん キャミーちゃん 集金あんやとござぃました〜 また明日もくるね〜*\(^o^)/*
次貼れるのは30分後です〜
スマホ再起動したw
ギルちゃん、魔王次は勝とう〜 ありがとでした(=^ェ^=)
ゆきさん、ギルちゃん、ありがとう~ 私、赤犬貼るけど、来れるかな? 来れたら来てねー
行きます〜
(U´・ェ・) すんません。。。数日で数時間しか寝ていなく。。。 今日も寝させていただきます。 すんません。。。( ω-、)
へっぽこさん、久しぶり٩( 'ω' )و また、機会あったらよろしくね٩( 'ω' )و
へっぽこさん、睡眠時間少ないね~ また、次回遊ぼう~ヽ(^o^)丿
こっち見てなかった〜💦 へっぽこさん、身体気をつけてね〜
0時に本日ラストの狭間貼れるけど、キャミさん行ける?
戻り~(´っ・ω・)っ 赤犬と大地とルジュラドとキラマの鍵が少ないんだよね~
行けるよ~ 大地貼るので、一回お供してーw
りょうかい〜
プラさんも来れたら来てねヽ(^o^)丿
ありがとでした~(*'ω'*) 今日は鍵でないね~
また35と勘違いしてたよ〜w 今日も鍵落ちなかったよ 野良周回してないからな〜
あの星の形のやつはもうすぐ8000個になるよ もうちょっと何かくれてもいいのにねw
今日は早めに寝ます〜 キャミさん、周回ありがとでした(=^ェ^=) 明日も夜解放で調整しておきますw おやすみなさい〜
8000は多いね〜 わたし6000だ〜 鍵あと2つずつでいいから交換させてほしいよね
鍵はこんな感じです
野良して寝まーす 今日もありがとうね 明日は狭間開けるようにしとくねー おやすみ~
わたしはこんな感じ~ もう少し増やしときたいなー
いっぱいあるねw あと1時間野良って集めるよ〜 でわ(=^ェ^=)
まもの軍団の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 昨日ゎ周回あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃん、おはよう〜 今起きたよ〜w 昨日はありがとね(=^ェ^=)
出先で合間の時間にキャミさん、野良で発見w そのまま周回ありがとでした〜 らんらんさんもありがとね スタミナ無くてごめんね〜
ゆきさん、らんらんさん、ありがとでした~(*^。^*) 仕事の合間にスタミナ消化しようとルジュラドカギ集めしてた 偶然だね~ また、時間合えばよろしく~🎵
こんばんわ〜 かみさま鍵拾った〜\(^-^)/ 狭間解放済みなのであとで周回よろしく〜
こんばんは~(*^。^*) かみさまいいな~ 私は拾って来ないよ~ 私も狭間開けたので、周回しよう~ 何時ごろ行ける?
こんばんわ〜 野良さん大地魔王行って負けてきたw かみさま2個あるよ〜 わたしから貼るね〜
はーい(。・_・。)ノ
キャミさん、いるかな〜?
くるくるしたら、プラさんが開けてたー 来れる~?
お部屋ないから貼るよ〜
プラさん、満員かも、、、 ビアンカさんが開けてたよー
行きまーす
もがふり貼ってたね〜 フレで貼り待ちしてればくると思うからちょっと待とう〜
おつかれです〜 スタミナ回復しなきゃ〜です 鍵、今日も落ちないw
お疲れ~(*´∇`*) カギ、落ちないねー 紋章ばっかww スタミナ回復させるね~
朝、ギルちゃん来てたんだね 時間合わなくてごめんね~
23時15分に貼りにくるね〜
1戦目、ベホマラーなし、スクルトだったw
だねww スクルトは役に立つし((((;゜Д゜)))
私もそのぐらいなら貼れるかなー
貼りにきたよ〜
もどり~(*^。^*)
私はあと9分で貼れるよ~(*´∇`*)
じゃ、先に貼るね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です