スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な、なんだってー\(^o^)/遅すぎたすいません 他に山口行きたい方、自分がご当地で交換しない限り一本あるのでお早めにどうぞー(((o(*゚▽゚*)o)))
また誰もいないΣ( ̄ロ ̄lll) フェスも山口もその他ご当地も 行きたいがや~
フェス建てます
(;゜∇゜)
あくあさん、石川ありがとー( ^o^) あと12県くらいだぁ♪
シクシク(´;ω;`)
ぶーららぴのほっぺ様 ありがとー(´・Д・)」メタキンうじゃうじゃでしたね♪ .........( ゚д゚)
誰かしら?(´・Д・)」ふぇすいきたい
ポメさん ぴのさん ララさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ぴのさんとほっぺさんは同じ方? 違うかったらすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメさんにやっと会えたw
ぽめ隊長、ぶーさん、ほっぺさん、ぴのさん ありがとうございました(*^o^*)
久しぶりご当地いきました!広島げっとん!スレで、ご当地のドロップでご当地の鍵でればいいって書いてあってその通りだなとおもいました\(^o^)/笑 シンシンさん山口いきましょー!!
お気持ちがありがたかったです( ´∀`)bグッ
フェスT着てないから出なかったですねw
(´・Д・)」さっき覗きに来たじゃない!笑
なんか、臭いな このスレww更年期??
(´・Д・)」ちょっと洗濯物干してきます
このじかんからですか((((;゚Д゚)))))))晴れてるといいですね
お前の服が臭いんだよ!キチンと柔軟剤入れろ
いいですか? ありがとうございます\(^o^)/
隣県なのでたまにいくので次のご当地いべまでには回収出来ますから( ̄^ ̄)ゞ それでは0527でたてます。55分です!ロムってる方まどうぞ! ただ、シンシンさんより後に入ってください\(^o^)/
ありがとうございます♪
シンシンさん、お疲れ様でした!! 帰ってきてから、間違えてご当地クエに書き込んでしまいました((((;゚Д゚)))))))笑
ノアさん、あんがとでした\(^o^)/ ツアー鍵ももらえて嬉しいです! 実は未だやっとこ半分ぐらいです・・
(>)テヘペロw お邪魔してすいませんでした(*・ω・)*_ _))ペコリン
それなら福岡は終わってますか?ご当地でもあまり需要ないようなので腐るほどあります((((;゚Д゚)))))))
少し外します*\(^o^)/*
福岡はクリアしてます(^-^ゞ
(´・Д・)」とりゃ
こんばんは\(^o^)/
(´・Д・)」こんばんわー
ぽめこさん\(^o^)/こんばんは
(´・Д・)」さすがに人少ないですねー
こてつさん、ぽめさん こんばんはー こてつさん伝説行かれるんでしたっけ?
奈良は終わりましたか?
(´・Д・)」シンシンさんこんばんわー! (´・Д・)」愛ちゃん残念でしたねー
こんばんはー(。-∀-)お疲れ様ですー スタミナ満タン♪ ちょっと道具整理してきますー
はい\(^o^)/ゲマ伝説を建てたいです 3名お願いできますかね?
ぶーさん、奈良は未だっす ぽめさん、人が少ないのはオリンピックのせい? こてつさん、もう行かれたかな?
いけまっする*\(^o^)/*
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
今の時期は忙しい人多そうですからね(´・Д・)」
皆さんこんばんはお疲れ様です(*^^*)
まだ建ててないです\(^o^)/ 今から建てます ゲマ伝説\(^o^)/0527お願いします
こてつさんがお待ちです!
忙し忙し ァセσ(Д`;)(;´Д)ノァセ
(´・Д・)」発見!
ぽめちゃんこんばんはー(。-∀-) 久しぶりな気がするけど((((;゜Д゜)))
(´・Д・)」みんなまるちちぅ?
(´・Д・)」こんばんわはじめましてぽめこです
カラムーチョさん忙しそうやね((((;゜Д゜))) メンテナンスって2時からやった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね