スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、連チャン参加ありおつでしたm(_ _)m
このレス見落としてましたあ (;゜○゜)アァー!! m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
(゚〇゚;)なぬ????? なぜ野良へ……(*"ー"*)フフッ♪
13分ぐらい、 狭間伝説立てますねー! どなた様も参加お願いいたします!
すみません。狭間おわってました💦 ありおつでしたm(_ _)m
あれんさん ぱるさん のんさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
アレンさん ぱるさん BOSS あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フンフン あれんさん フレポジャムゴチ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
かおさん、ぱるぷんさん、のんさん、 ありがとうございましたー! 狭間鍵、全然集まってませんので 残り数日また、狭間お付き合い お願いします〜〜
1:05 氷のやーつ ('-'*)ヨロシク♪
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! もう皆 寝たのかあ(*゚・゚)ンッ? 起きてぇ"( *´д)/o(_ _)ozzZZ…
たらいま_(┐「﹃゚。)_ 酔っ払い参上だよんwww もぅみんな寝ちゃったよね( "・ω・゙)ヨボーン
お晩でやんす( ´ω` )y-~
1:45 フレ専 氷のやーつ ヨロ━━━d(。ゝд・)━━━!!
氷のやーつってなんやねん(。•́•̀。)💦 間寛平?
ルジェなんとか(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
しぃさん 園長さん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) しぃさん時間切れでした( ̄▼ ̄*)ニヤッ (」・e・)」オツカレー!!
顔さんあんちゃん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ フレセンじゃなくほのパスがよかったのね もぅ1回立て直します♪♪ 05分(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡
違うとこじゃダメなの? (´;ω;`)
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ 氷のやーつは終わりましたよw
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解 建てます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
お久しぶりですねー フレンドで回るなんて珍しいですねー ちょいちょいフレンドで回ってるので またねーー
午前中や深夜はフレ専で遊んでますw さきは偶然だたのかな(*゚・゚)ンッ?
スカドレでした(笑) おやすみなさい(^^)/
しぃさん 偽芋はん ぱるさん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ ドレアムさん何もかも忘れてましたw ギガスロおっかねーずらー('〇';)グェッ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
不良起きてるかな 35分ハザーマよろしゅう(´ー`)
顔さん偽イモちゃんぱるぷんさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ ダークドレアムって初挑戦でした♪♪ 楽しかった(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃ♡
1分前だったから(。>ㅅ<。)💦sorry…
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! ヨッパゲ豆男発見👀
えだまめさん チョコさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ いつもごちそうさまデス(b'3`*)ペコリン 兜(σ´∀`)σゲッチュ♡(∩ˊᵕˋ∩)・* \( ˆoˆ )/♡
チヨ子 しぃさん あんがとなー٩( 'ω' )و エグティキ久々オモロかったでやんす( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
豆男の部屋に間に合った(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 豆男、しぃさん、お疲れ様&フレポごーち(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 狭間さんやっぱ苦手やわ🙀 しぃさんのエグチーキ頭ゲット出来て何よりどす☺️ 夜中部隊あんやとね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
次回予告… フレポ明けて4時に魔王ゾーマ2回貼りに来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ほのメーン&見てる他フレの方も遠慮なくヨロピーコ✨ スタミナ食い逃げヨロピーコ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ フレ専にて4時に貼らせて貰います“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
昔から辛い食べ物好きなんだけど、いかんせん弱いんだよなぁ…(´ー`) 毎回舌をヒューヒュー息吸いながら食べてるんだよなぁ…(´ー`) お子様ピリ辛くらいが一番しっくりくるんだよなぁ٩( 'ω' )و
お部屋がない。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ もしや満席? 夜中だから油断してました_(:ェ」∠)_ お先に(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 【再会希望】'∀'o)ノ))またネ!
チヨ子 坊や あんちゃん あんがとなー٩( 'ω' )و ゾマホンのBGMはやはり神がかってますなぁ… ヘッドホン最大でやってたから耳がキンキンしてます(*´Д`*)
チョコ姐(pq´v`*)ァ-㌧♪ 豆さん あんちゃん オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) 寝てたのに起こしやがて_:(´ཀ`」 ∠): 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
豆男、ボス、あんちゃん 皆さんご参加あんやと〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ フレポサンキューでした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 夜中なのに埋まり具合に笑ってしまったꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ボス⚰用意しときましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
( →_→)ジロ! ( ゚д゚)眠いから明日相手してやる (*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ! ォャスミ(●UωU)..zzZZ
しぃさんはのーんびり屋やから急いでね( ´థ౪థ)✌️ まだまだゾマサンの🔑いっぱいあるから行こうね☺️ 豆男のスタミーナはソロに使って下さいマシ👌 洗濯機がピーピー泣いてるので干して来ます💨
坊やぁ〜良い子だ寝んねしなぁ〜(*´Д`*)
日本昔話ね(*´Д`*)
ソロじゃ使てくれてるフレさんに無料ダマとカカオかトマトのところ行って満遍なくやってるだけ…(´ー`) 俺がフレでほぼほのメン使わないのは許して下さいm(._.)m 年内はほのメンマルチ率下がっちゃうけど了承願います… 前にも言ったが、ここで皆様と楽しい星ドライフしてなけりゃ即アンインストールしてるのは間違いない… 皆様が更に強くなった頃にシレッと未クリ魔王を放置でクリアさせて貰う予定です はい笑(*´Д`*)
眠たいのに起こされて それでシクシク泣いてたのねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` あんちゃん鬼嫁みたいに怖かね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ボチボチ野良りながらお布団へ…||寝室||つω-`)ノ"|Ю ヨッパゲ豆男、週に8回は遊んでね〜|。・ω・|ノ ネマスー (☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
オカエリィ♪(*・ω・人) だって夜中だし~ キッカリ4:00時で大丈夫かと(๑´ㅂ`๑)笑笑 今度またよろしゅ~(∩ˊᵕˋ∩)・* 私も鍵出しますので❤ お洗濯(oノ´□`)ノガンバレェェェェ☆ ꒰´ ु-௰ू-॰`꒱⋆。˚✩ɢ∞פ ɴⅈɢhт ༘*ೄ˚
同じやね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私もスタミナ消化に困ったら ひたすら🍅とかカオ集めしてるわ( ´థ౪థ) 年内は勉強頑張ってたまーの息抜きにまたこーして来てね☺️✨ また待ってるよ〜(☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
しぃさん起きてるかな?(*´Д`*)
起きてますょ~ 今 歯磨きしてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒヒ♩
お母さんまだ起きトールな(´ω`) 勉強か…今はカウンセリングだよ笑 あ!アル中とかで俺が行ってんじゃねーからな笑 こう見えても聞く側なんだよ。笑σ(^_^;) まぁ死ぬまで勉強なのは仰る通りだ!(^^)
よし!56分にほのパスで待っとる!(*´Д`*)
布団の中からちら見👀覗き見👀笑 ||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 豆男眠たくないのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね