スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ満タンですょ('-'≡(^-^)☆ 皆さんやはり間寛平がいいのかな? もがふりたくさん貯まってますけど(♡˘罒˘)
22:45 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
'`ィ (゚д゚)/ ゆっくり完凸目指します♪♪ トルナードの盾はなかなか気に入ってます 人気の盾ではないですけどꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
トルナードは使うのが難しいので進化玉は後回しで大丈夫やとおもいます🙆♂️
次のプレゼントガチャ来週か(;_;)なぜ メタ杖ガチャだろうけど今週引きたかった。。
おばんです(´∀`) 狭間の調整ミスってばっかし( ˙-˙ )てへぺろ やっと建てれるようになったのでお邪魔します〜
23時10分 ハザマール伝説建てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
こん(´ω`) ちょこっとぶりですね ん?眉毛が無いですよ
ぱるさん しぃさん のんさん ありがとう♪(#^ー゚)v ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ぱるさん タケオさん BOSS あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾フハハッ
おひさ(๑>•̀๑)テヘペロ
ぱるぷんさん のんさん 顔さん ♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡ たまにはスタミナ使わせて下さいな꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
しぃさん のんさん かおさん、あんがと(^^)/
返信今気づきました( ´•д•` )💦 今のわたしには宝の持ち腐れですよね 全然使いこなせてませんから・・・(・∀・i)タラー・・・
席取り敗北((;゚Д゚)ガクガクブルブル 4分前からおまかせにしたら 途中で切れてしまった ドヨーン・・ ∥;|||( ´・ω・)||;|||
パパさん セリさん ぱるさん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
セリーナさん 顔文字さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ルビス冠か はぐメタ兜か悩みます...(´・∀・`)
23:40 狭間伝説 ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(ク)~
せりさん、ぱぱさん、かおさん、(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
(´ω`)2 分でおまかせ検索は切れますので 1分前くらいが基本です
顔さん、ぱるぷんさん、パパさん ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 久々の賢者楽しス〜(о´∀`о)
あのごっついハンマーで来ると思ってました(´・∀・`)
(*´□`*)ノぁぃ!! 失敗しました( ´•д•` )💦
ベホマラ抜き出しちゃったので、賢者にしてみました( ˙-˙ )てへぺろ でもガイアがないからぎがでいーん _:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん、発見(((o(*゚▽゚*)o))) マルチ行きましょ!って言っておいて、なかなか私が現れずフレンドになれずすみません _:(´ཀ`」 ∠): 顔さんとこの関取頑張りまっす!
(´・∀・`)あれ?出遅れ? 0時過ぎに復刻のやーつ立てに来ますねー
この武器でハザマ伝説行けますよ(●´ω`●) 行くだけで倒してもらうとも言います
久々のズリーナさん(笑)発見👀 まだ頭がボーっとしてますさかいに また見かけた時に狙い撃ちしますわ〜(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊
よし、これなら私にも完凸いけそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賢人とやまびこ発動に賭ける!!
先日は卑Y発言しといてそのまま寝落ちしましたw どもども、久々ズリーナです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ て、コラ、だから、チョコさんっっwww
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)眠気が近づいてきました
席取りがんばるぉ❤
0時05分に ラーダ連続で立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
すなさん しぃさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 狭間で何のストレス感じる事なくスムーズに 倒せる時とグチャガチャに される時の差は なんでしょうか(゚ペ)?転ぶ事も無いような? (」・e・)」オツカレー!!
みんな地図受け取てから栗しましょうね ファイトー!( °ロ°)乂(°ロ° )イッパーーツ!!
ズリ姐さん鍵集まってまっかー(✽´ཫ`✽)?
皆さん ラーダは地図がありますので 貰ってから参加お願いしますm(__)m
被ったw
相手の通常行動までに16回こちらが行動したら転倒されます_(:3」z)_野良で重いスキルの賢者が溢れてるのはその為です(✽´ཫ`✽) ラスゲはおそらくダメージ50%カットなので跨ぎを連続呪文で跨ぐとちょっと楽になります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
全然でーす( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あはは 集められるくらい行ってないのです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あはは 紋章も足りないのあと3つくらい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あはは 魔王もゴルゴが残ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )あはは
海苔遅れた_(:3」z)_
出遅れ隊 0:20 狭間伝説 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
(-ω- )o< フムフム そんなカラクリがありましたかΣd(・ω・*) うまく噛み合た?時は同じ相手と 思うぐらいアサリ逝きますもんね(●゚ェ゚))コクコク
周回中か留守みたいですね 待機中( *˙ω˙*)و グッ!
0:40 狭間伝説 よろしくお願いします_〆(・ω・)
すなさん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) メラとホイミで何とかなりましたかね? いやー面白かった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんあんやとー(✽´ཫ`✽)死闘でした
顔さんあんちゃんすなぶねさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ お礼が遅れました( ´•д•` )💦 ( *・ω・)*_ _))ペコリン
パパさん のんさん すなぶねさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ 地図受け取ってませんでした(。>﹏<。)💦 最後いっぱい死んじゃってごめんなさい(*´・人・*)
パパさん タケオさん すなんちょてぃん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ハヘハヘ メラは米良( ✧Д✧) ダッ!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね