スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?なにそれ怖い_:(´ཀ`」 ∠):
ウイルス感染とか、表示出るんですか?
23時ごろ解放予定です。 いらっしゃったら、 お手伝いお願いいたしますー!
ウイルス??:(;゙゚'ω゚'):
23時いけると思います٩( 'ω' )و
皆さんあざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ニヤニヤ サプライズ サプライズ ((´∀`*))ヶラヶラ
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// 誰だ!魅了されたフリして私を思いっきり殴ったやつは(✽´ཫ`✽)笑
ぱるぷんさん すなさん のん君 ありがとでしたー٩( 'ω' )و メラガイアーいいですな(*´Д`*) 無凸だから錬金すらしてません(´ー`)
:(;゙゚'ω゚'):私です♡
((´∀`*))ヶラヶラ かいしん でしたな ((´∀`*))ヶラヶラ
鍵タイムは一時的なものだったのか・・(*´Д`)
あんちゃん復活おめー(*´Д`*) ブーツとは笑(´ω`)
タイムセール終わってるやんφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
屋上(✽´ཫ`✽)
敵扱いやんけ _:(´ཀ`」 ∠):
:(;゙゚'ω゚'):告白?ドキドキ...♡ごめんなさいっ!!!
結果誰にぶん殴られたんすか?笑(´ω`)
そうです🥊🥋
だれですかねーダメージからして攻撃力350くらいが犯人ですね(✽´ཫ`✽)
海賊の適正装備は予想通り光上下見たいですね。攻略サイト更新されていました。
( ゚д゚)怖いよねー ( ゚д゚)深夜に ひたすらタプする あんちゃんw
22:35 海王神 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
雨が発動すると動きやすいですからねー( ^ω^ )いまは挑戦せず鍵貯めてます🔑
ふろいてきまー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
顔文字さん あんちゃん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) 紫のウニしか出ませんなー(´・∀・`)
パパさん 豆さん あんちゃん (。uωu)ァリガト♪ お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
顔さん あんちゃん かなパパさん ありがとでしたー٩( 'ω' )و 無凸装備の俺だけダメ喰らいまくりさーせん 23時に狭間解放できるのでもちっとしたら建てまする
5分にオムド→狭間二戦よろしくです(*´Д`*)
続けて貼ってもいいでしょうかー? 分けた方がいいのかな? 席取り頑張りますー
いったん、落ちます、 12時過ぎにまた来まーす!
えだまめさん あんちゃん あれんさんあんやとです(●´ω`●) メラでも何とかなりましたねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ホントはメラ×2 で参戦しようとしてました(´・∀・`)
あれんさん かなパパさん あんちゃん ありがとでしたー٩( 'ω' )و メラガイアーではない…メラだ笑!(*´Д`*)
(´・∀・`) これで行こうか?
33分はざまー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちゃんと完凸させてる辺りが几帳面なパパさんの性格表れてますね(✽´ཫ`✽)
23:40 オムド伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ん?上の武器で行っていいのかな(´・∀・`)?
この杖が覚醒して大賢者の杖が生まれたのですね(*´Д`*)
おけおけ(✽´ཫ`✽)💖
完凸してないとメラ×2 が出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
5回くらい錬金する必要ありそう _:(´ཀ`」 ∠):
あと1人お願いします ょろしく(●´∀)ъネー*・*
ぱるさん何処に行きましたか?
野良で遭遇したよ(*´Д`*)
迷い込みました(*´ω`*)
すなさん かなパパさん ぱるぷんさん ありがとでしたー٩( 'ω' )و みんな強ぇなぁ( ゚∀゚ )
すなさん えだまめさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 気のせいか 二戦めの方が危うかったですねー(´・∀・`)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// メラでも中々火力ありんすね(✽´ཫ`✽)
カラさんあんちゃんさんぱるぷんさん 過保護に扱って頂いてありがとうございました♡笑 久々だと闘神盾難しい_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさん ぱるさん あんちゃん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね