スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少なっ((((;゚Д゚))))))) 週8で顔だせ( ✧Д✧) ヤッ!! 暴れん坊将軍お2人 請け負いました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾クイクイ では。また夜に |彡サッ
チョコさん ( 'ω'o[ おはちゃん ]o えだまめさんがマジ話してるから 何か焦りましたヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ えだまめさんは悪くないし(*´•×•`* )ぅん ってかチョコさん… 男前すぎ~(๑´ლ`๑)笑
おばさん二人ありがとう笑笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! とりまうんこ代表の美味しい豆に戻るわw あまり上手く言えんが、おばさん二人は死守シシュてやんよ!笑 まぁ一つ言える事は星ドラ配信停止は俺のさじ加減ってこったぁw ほのぼのが永く続きますように んじゃ俺はレイのジジィをヌッコロしに行ってきま! 偶に来たた気はよろしゅう 自分を変えるのは自分だ…グッジョブ
挨拶が遅れました💦 皆様ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 訂正…豆男よ〜週に8回は遊んでおくれやす〜(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ またヒョッコリ貼り逃げに来ま〜す|。・ω・|ノ ネマスー
えだまめさん… オバサンて(๑´ლ`๑)笑 お姉さんとお呼びください♪♪ えだまめさんが守ってくれるの? なら怖いもんなし✧ \(°∀°)// ✧ 私も週8回。+゚ヨロポンデス。+゚|ω・`o)ノ"
しぃさん(。・・)ノぉはょぅ♪︎ 豆男はいつもヨッパゲだけど誰かを守ろうとする姿勢は昔っからある人なのよ〜(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ 真剣な豆男がたまーに現れるけど気にしないで🙃✨ 夜にでもまたフラっと遊びに来るね〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 優しいな~✧*。って思った マメ男さん✧*。(o´罒`o)ヘヘッ♡ でもオバサンゆったからイジワルなのかな? まっいっか(๑´ㅂ`๑)笑笑 また夜に❤
俺はヒーローになりたくて言ってんじゃねーよ 次元関係なくして許せない部分は許せねー ただそれだけ 感覚的に俺の事ウゼーって思ってる人間はSNSでは100万倍居るわw 心の拠り所のソシャゲで皆様に出会えた事を…本当に感謝しています 生活の一部は人生そのものなので… 笑顔でありがとうございましたは初めてです。 皆さまごきげんよう
まめさん名無しになってるぅー٩( 'ω' )و夜食のハザマーボーを食べにくるのよ
まだ皆さんお仕事中かな(๑• •๑)? 誰もいニャい… (´・-・。)クスン
大丈夫ですよーまめおじさんがヒーローではなく変態だっていうのはみんなわかってますよ(´・Д・)」♡ スタミナ溢れ中:(;゙゚'ω゚'):
暇だー 20時20分 適当にたてます よろしくお願いします٩( 'ω' )و
狭間装備で向かいます(*´ω`*)
親びん ぽめぴん ばるぴん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ツンツン
ぱるぷんさん、ぽめぃこぉさん、のんさん お疲れ様でした 黒猫ノーデスミッション達成ありがとうございました
カンダタさんぱるぷんさんのんびんさん (´・Д・)」おつかれー♡ありがと! いい加減狭間もお腹いっぱいになってきましたね:(;゙゚'ω゚'):
えっ!?本当にミッション狙ってたの!!?:(;゙゚'ω゚'): ごめんなさい!!
親分、のんさん、ぽめさん、ありがとうございました。 黒猫ありがとう❕そろそろ鍵でないかなぁ・・(+_+)
今度こそジョークだと思ってました(*´Д`)
はい、勿論ジョークです とっくに達成しております٩( 'ω' )و 狼中年ですので(΄◉◞౪◟◉`)
:(;゙゚'ω゚'):...イカの餌になってしまえ♡
うん、知ってるლ(=ↀωↀ=)ლ
(ФωФ)
おはよう朝だよ(っ'-')╮=͟͟͞͞🐔)ꐦ°᷄д°᷅) ご飯食べたらきまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
21:45狭間\\\\٩( 'ω' )و ////
♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ ( ゚д゚)無問題
乗り遅れー(*´ω`*)
誰か薔薇おばけ行きませんかー?(´・Д・)」 後1つ欲しいのです:(;゙゚'ω゚'):
誰かーマスドラとオルゴとシドーいきませんかー?(*´ω`*)
(´・Д・)」野良ってきます♡
( ゚д゚)こーん あとで🎃ミシェル手伝て下さいw 三( ゚∀゚)フッカツダー!!
野良ってきます(*´ω`*)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// 餃子食べたくなったので焼いてきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなんちょてぃん 親びん ほっぺたん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾コリコリ なかなか楽しいですな ( ˙-˙ )
バームクーヘンですか? ハグ杖1凸で良ければ(΄◉◞౪◟◉`) 海賊ピオリムで良ければ(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でした 黒猫死にまくりました_:(´ཀ`」 ∠): すみません_:(´ཀ`」 ∠):
今日はなんでも行きまっせщ(゚д゚щ)カモーン
すなさんカンダタさんたかたさんあんがとなー(^3^)/ あっ!もうこんな時間じゃ 寝なきゃ、お休ミルク(-.-)Zzz・・・・
ぽめぃこぉさんの先に行くかもですので、時間次第ですが参戦しますよー٩( 'ω' )و
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 30分にルジュラルジュラ〜♫立てに来ます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 終わったら🍚食べるので。 貼り返し不要スタミナ食い逃げヨロピーコ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
起きろー(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ!
のんちょらーたん今日も元気ですな(✽´ཫ`✽)
うーす( ˙-˙ )
φ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
クジラ初遭遇🐳 ダイオウイカと戦って欲しかったけどクジラが逃げました( ͡° ͜ʖ ͡°)
何それ((((;゚Д゚)))))))カワイィ ちょーだいч(゜д゜ч)クレ〜
ジャムくれたら起きる(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
🎃ミッシェルまだだったの〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ 性格なんだろうね…(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 🍚時は行けませんが人数揃わなければダイブします(՞ټ՞☝︎
口から湧いてます(✽´ཫ`✽)どばー
こんばんは〜(´ω`) どなたかオムドノーデスクリアーお手伝いお願いしますm(__)m ムチでまもますで行きます 22時45分 0604
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね