スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっとゆーまにお部屋が…(。>﹏<。)💦 ザンネン…
皆落ちた?(*´▽`*)?
((((;゚Д゚))))))) 私1人残りました! ((((;゚Д゚)))))))みんないっぺんに落ちました!
最後にパパさんのスタンプ見えた瞬間おちました( ͡° ͜ʖ ͡°)
(゜Д゜≡゜Д゜) 新しい職業ですか(´◉ω◉)? 温存するものが多くなりますね 楽しみですけど*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
まごついてました( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
(;゚д゚)なぜ照れとるの? (・:゚д゚:・)🍘が欲しいの?
はい。2つ加わるみたいですよ!今まで見向きをされなかった武器が強くなるかもなので装備の売却は慎重にしましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
昨日のルビ弓の動画はニコ同アップされてました。 [星ドラ]狭間魔王級ルビ弓構成クリア動画
欲しいですが、この時間からはこてつさん化に一直線なので遠慮しときます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ちと見ときます( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷📺
0604でおまかせ検索すると席取り勝ちやすいですよー(=゚ω゚)ノ あとは1分前くらいから検索するとさらによろしいかと思います(´ω`)
帰宅部発見( ´థ౪థ) 募集してもえーかな( ´థ౪థ)✨ ほのパスで苦手なキラマ貼ります“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 20分発です🙃ヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Σ(・ω・ノ)ノえっ! もぅかなり売りさばいてしまいましたょ ほぼ売って進化玉にしちゃった(;´Д`) ( ๑"・・)ヤバイ...
すっぴんとものまねしが新たに加わるみたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
久しぶりなのでいきまっす٩( 'ω' )و
FFかな?(´・∀・`)
貼り返し不要のスタミナだけ食い逃げヨロピーコ🙃✨
バランス破壊やめてください _:(´ཀ`」 ∠):
'`ィ (゚д゚)/ 早めにおまかせ検索するようにします(๓˘罒˘๓)♡
秋のせいにして食べちゃいます もっと🐽になりそうです(・:゚д゚:・)ぶぅ
チョコさんイ◯マてなんですか(✽´ཫ`✽)?
関取(・:゚д゚:・)負けた〜
敗退(*´Д`)
早めに検索したのにお部屋がにゃい\( 'ω' )/ ヘンダナ?(☆・´ω・`)
26分、 狭間伝説立てますねー! どなた様も参加お願いいたします!
なるほどデス(b'3`*) って(๑•д•)σメッ!!
それだけ貯まるという事は…… ガチャが…… (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(○`ε´○) ぶーっ 関取連敗中ヽ(゚▽、゚)ノ ウヘヘヘ
うけとれーw (っ'-')╮=͟͟͞͞🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘🍘)ꐦ°᷄д°᷅)
みなさんあんやとですー! のんさん今日装備くちゃくちゃでしたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
チョコりん パパりん すなっちょりん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾つんつん メラガイアさいこー( ͡° ͜ʖ ͡°)
お腹痛い〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` すなさん、のんのん、かなパパ、参加あんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポごちでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ⚰用意していて良かったわ〜( ´థ౪థ)✨
チョコさん すなさん ジャパネットさんあんやとです(●´ω`●) 最後はイオ耐性しか無いのにゾーマ...(´・∀・`) しかし光頭は良いですなー 波動が怖くなーい
どうりでパパさんだけ火力あるなぁと(✽´ཫ`✽)ゾーマくらい波動あるボスだと光いいですね!
てれるなぁ🦍
メラガイヤー酷い〜ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ ゾーマに対するダメに吹いたわ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 久しぶりのかなパパ乱入あんやとでした〜ヾ(〃^∇︎^)ノわぁい♪︎
では そろそろおやすみします おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
毎日のレオ参拝も 光頭と黒刃鎧上装備して回ってます(●´ω`●)
0:50 狭間伝説 ((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
御休みの皆様(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ おやすみ_〆(・ω・*)
イ○マ?て書いてないょ〜 すなさん大丈夫かいな〜( ´థ౪థ)
おやすミルクの皆様 イイユメミロヨ(@ ̄ρ ̄@)
チョコさんの文だからバイアスかかってそう見えたみたい(✽´ཫ`✽)あらやだ つまり悪いのはチョコさんね ではおやすみ。逃げろー三三三
こらーヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ逃げるな〜! すな爺お休み〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お休み隊の皆様お休み〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 狭間に着替えて来ます(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )✨
皆さまありがとうございました。 眠いので落ちますオヤスミナサイm(_ _)m
ボスのお部屋後1人おねしゃす
あれんさん、しぃさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
あれんさん こてつさん ぱるぷんさん (*´▽`人)アリガトウ♡ ぱるぷんさん眠たんでしたか(๑• •๑)? ゆっくり寝て下さい✧*。 (ヽ´ω`)モツカレ .*GoodNight☪︎ *.•*¨*•.¸¸☆*・゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね