スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさん、ぱるぷんさん、すなぶねさん お疲れ様でした(´;д;`)通信悪いみたいでオチました〜 また遊んで下さい
ちょこさん、すなさん、こてつさん、おつかれー(^^)/
ちょこりーた ぱるさんこてつさんあんやとー٩( 'ω' )و こてつさんが昇天しました( ͡° ͜ʖ ͡°)
22:55 はざまでんせつ よろしゅう(*´ω`*)
コテ🐽、ぱるさん、すな爺 ご参加あんやと&お疲れ様〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポもごちどーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ コテ🐽重たいからマルチが…痩せて下さい(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) お腹ぺこぺこなんでモチっとして来ますヾ(*'-'*)マタネー♪︎
ごめんなさい!野良で終わらせて来ました:(;゙゚'ω゚'):♡ ありがとー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます。他に誰かいるかなぁ。狭間飽きてきたよ💦
パパさんとこノーデスあんやとです🙆♂️ 謎キャラの乱入うけました(✽´ཫ`✽)
パパりん チョコりん すなっちょりん あざーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ズーズー ラーメン来たんで🍜
すなさん 高田さん チョコさん?あんやとです(●´ω`●) オムドノーデスまだでしたので助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 時間ギリギリセーフ!
私的には雫の関係上盾完凸はそこまでなのです(✽´ཫ`✽)だれか未クリアの方とならいきますよー!
かなパパ、すな爺、のんのん オムライスお疲れ様でした〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 急いで倉庫のマモに着替えたら遊びで使ってた園長ジジキャラでした〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 紛らわしくてスマソーン(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )💦 モチり行って来ますヾ(*'-'*)マタネー♪︎
あとひとり募集してますー
了解です。ちなみにオルゴ、シドー、マスドラ未クリアでいきたいひちいますかー?
オルちゃんまだなんですが(✽´ཫ`✽) 私行けますかな?(✽´ཫ`✽)
いけそならいきましょー装備とかどんな感じですか?
パパさん ぱるさんあんやとですー٩( 'ω' )و最後はワンセットでいけましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぱるぷんさん すなさんハザマあんやとです(●´ω`●) 野良さんのルビス冠がいい仕事してましたねー あっ 持って無い紋章ゴチです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私じゃないですよおー( ̄▼ ̄*)ニヤッ ゲストさんですw 時間あえば( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すなさん、かなぱぱさん、あんがとー(^^)/
23:20 🎃最初からミシェル栗ヨロティク(=゚ω゚)ノ ゲストさん入るので2名様 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
もしや団子三兄弟?:(;゙゚'ω゚'):復活?
スンマソン、無理そうなんでやっぱやめときます(✽´ཫ`✽)
でおくれたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
分かりましたー(*´ω`*)
行けたかなぁw
そしておかえりなさーい!!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ー○○○ーさんのペースなら今からでもなんとか2周年イベントも完走出来そうですね(*´꒳`*)
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// かおさんー?!ニクイ演出ですね(✽´ཫ`✽)💖
ありゃした〜 ((´∀`*))ヶラヶラ まさかの ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あんちゃん復帰おめっとさんです! そしてミッションクリアーもおめ㊗️ すなさん高田さんご一緒あんやとです(●´ω`●)
やはりパパさんがバラしたか(✽´ཫ`✽)笑 あんちゃんおかえりー! 顔さん、あんちゃんの件はどうだったんですか?
( ゚д゚)だんご三兄弟?
(´・∀・`)?
43分ぐらいから 狭間伝説二回立てますー スタミナないですが、 どなた様も参加お願いいたします!
いえ、顔さんが伏せたので私も伏せて楽しもかと思いましたが、同時にパパさんは嬉しすぎて書き込みそうだなーと(✽´ཫ`✽)わはー
あんちゃんスマホ発見しましたw お家で⁉️( ̄▼ ̄*)ニヤッ ブーツ履こうと足を入れたらΣ(o''д''o)ハッ!! この感触は間違いない⁉️奴だ⁉️ 気づいたらしいです(∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・ 何故に?いつのまに????(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ 勿論まだ運営さんから返信は無いみたいです 皆様も お酒の呑み過ぎには注意ですw
:(;゙゚'ω゚'):なんちゅーこんずらー :(;゙゚'ω゚'):でもおめでとー♡
:(;゙゚'ω゚'):私かも...ごめんなさい、
あんちゃん復活ですか?見つかって良かった(*´▽`*) どうやって入ったんでしょーね( ゚Д゚)
0:00 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
多分国内最速で8を無くし2台目を 購入したのは あんちゃんでしょうねw
え!?8なの!?しかも新しいの買ったの!? :(;゙゚'ω゚'): 着払いで良いから送っても良いよ?とお伝えください♡
あんさん、帰って来たんですね?!! おめでとうございます〜〜! すなさん、かなパパさん ありがとうございます〜〜! 賢者の時代来ましたねー! 全知ローブ凸ったら、賢者やりまーす! またよろしくお願いします。
あれんさん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) あんちゃんいきなりハザーマ(´・∀・`)
さっき野良さんは賢者装備がほぼ無凸でしたが 活躍してましたので そんなに凸無くて大丈夫かと思いますよ٩( 'ω' )و
あんちゃんお帰り〜(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ 飲み過ぎにはご注意を…クゥーッ!!”(*>∀︎<)o(酒)" 今報酬を受け取ったら🍯が… すな爺🍯ありがとサンキューでした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
守備力が不安なので1凸はしとこう かとw 杖が凸れてないので、それまでにはーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね