スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 11hatubai40分にヒドラ貼ります(^^)フレポまだの方よろしくお願いしますm(._.)m1206です(^^)
syuさん、みうさん、いちかくさん 連戦、フレポMAXありがとうございました❗ syuさんモーリー御馳走さまです✨ いちかくさん、参加ありがとうございます🎵 今後とも、よろしくお願いいたします🎵
ID: 933bdc760f5475cまほつかさん、ハナビさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました😄✨ トレイ凄かったですね(*^^*) またお願いします(^-^)v
ID: 933bdc760f5475cタコスロさん、syuさん、いちかくさんありがとうございました😄🎶 いちかくさんこれからよろしくお願いします(^-^)v タコスロさんsyuさんモーリーありがとうございます☺🎶 たてたかったんですけど💦鍵がなくなってしまって😂手に入れておきます😫 またお願いします☺♪
いちかくさん、 書き込みは、苦手かな? 15人ぐらい参加してくれているので、 みんなとうまく会えるといいですね☺ これからも、どんどん参加お願いいたします🎵
ID: 11hatubaiまほつかさん、かんうさんありがとうございました😊
ID: 11hatubai俺も明日またモーリーの鍵補充しときますね〜(*^^*)
syuさん、かんうさん楽しかったです、ありがとうございました✨ またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いします。
syuさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 3人旅でしたが、楽しかったです*\(^o^)/* モーリーありがとうございます🌟 また、お願いしますねー( ^ω^ )
連続になりますが、 2105、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。 いちかくさんもおられましたら、ご参加お願いいたします。
ともさんみうさんかんうさん ありがとうございました✨ みうさんジェムありがとうございます❤ 見てみたらアランさんもジェムだったみたいです ありがとうございます😆
ともさん、みうさん、あいうーさん、ありがとうございました。 あいうーさん、おかえりなさいませ😄 久しぶりのフレポありがとです*\(^o^)/* また、お願いしますねー( ^ω^ )
みうさん、かんうさん、あいうーさん、ありがとうございました。 みうさん、残りのフレポありがとうございます。 あいうーさん、お久しぶりです。ご一緒できて嬉しいです。 かんうさん、土曜日にお仕事だったみたいで、お疲れ様でした。 また、お願いいたします。
ID: 933bdc760f5475cともさん、かんうさん、あいうーさんありがとうございました😌🎶 かんうさんモーリーご馳走さまです(#^.^#) フレポMAXです😆 あいうーさんお久しぶりです(#^.^#) またお願いします☺♪
あずさん、いちかくさん、初めましてこんばんは。 私ともお時間のある時でいいのでご一緒して下さいね、どうぞよろしくお願いします。 ちょっと離れるのでまた22時くらいにお伺いします。 皆様また後でよろしくお願いします。 では、また~
ID: 933bdc760f5475cあいうーさんともフレンドポイントずれてるみたいですね😅 実はこっそりソロでジェムもらってました☺💕
こんばんは^ - ^ 9時40ヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします!
たつやさん、かんうさん 連戦ありがとうございました❗ かんうさん、モーリーありがとうございます🎵 御馳走さまです✨
かんうさん タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...かんうさんモーリーご馳走様です^ - ^ いつもすいません(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです🌟 タコスロさん、明日のジェーーーム、よろしくおねがいしますねー💪
そうなんですね😅 これからも宜しくお願いします😆
ジェーームGET頑張りましょう🎵 明日も、よろしくお願いいたします🎵 今日は、酒呑み歩きしててなかなか昼間入れずだったので 会えてよかったです✨ 明日も、お時間合えばよろしくお願いいたします🎵
22時10分にヒドラ伝説たてたいと思います。 皆様ご参加よろしくお願いいたします。 ちょっと眠たくなってきたのでぼんやりしてたらごめんなさい。 では、10分にお待ちしております。
たつやさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、またご一緒して下さいね~
まほつかさん、たつやさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました❗ まほつかさん、モーリー御馳走さまです✨ また、お願いいたします🎵
まほつかさん タコスロさん ハナビさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...まほつかさんモーリーご馳走様です^ - ^
まほつかさん、たつやさん、タコスロさん、有難うございました😊楽しかったです🎵 みなさんとフレポMaxでしたが 、最後の席が空いていたみたいなので思わず入ってしまいました✨ 最初基本職ですいませんでした💦 モーリーも有難うございました✨ またよろしくお願いします。
いえいえ、参加してもらえて嬉しかったです😆 四人そろって行けるのが一番なので✨ ありがとうございました。
基本職は気づいてなかったです(笑)それでごめんなさいスタンプだったんですね、今気づきました。 私の時、基本職で参加でも大丈夫ですよ~
そういえば🤓😭星ドラのゾーマのCM
有り難うございます😆 お言葉に甘えて基本職で参加してしまうかも✨ その時はよろしくお願いします。
途中で書き込んじゃいました💦 CMよく見ますよね。新規さんの取り込みにちからいれてるのかな? 星ドラ、まだまだ安泰ですなぁ😄
23:00りゅうおう伝説はります。 興味ある方よろしくお願いします(/・ω・)/
どなたでもご参加ください。
そうですね☺ ゾーマカッコいい?し、インパクトあるCMでしたね☺ 星ドラ長く続くと期待しつつ、ジェーーーム集め頑張りましょう🎵 (*- -)(*_ _)ペコリ
りゅうおう伝説無理です
タコスロさん急な募集参加ありがとうございました( ^ω^ ) 募集しといてスキル無茶苦茶で行ってしまって 申し訳ないです(-_-;) またこうやって急に募集やっていきますよろしくです(-_-;)
スピッツさん、 ありがとうございました❗ 死んでしまうとは…すみません😣💦⤵ 耐えられると思ったのに……orz また、お願いいたします🎵 死なずに、クリアがまだ達成してなかったから 行けると思ってたので、残念😢⤵⤵
楽しかったです✨ また、お願いいたします🎵 色々行けるといいですね☺
暇なので、ギガボックス連戦しようかな? いく人いますか? 基本職で、参加するのでよろしくお願いいたします🎵 時間ある人、ギガボックスで遊びたい人 お願いいたします🎵 今から貼って、5分ぐらい待って居なければ出発します🎵
今度行きましょスキルちゃんとセットします 次はいけます焦らずゆっくり行けば パーフェクトいけるのでまたよろしくです(''ω'')ノ
全員出勤だったな(*_*; 忘れてた(((*≧艸≦)ププッ
機会あれば、またお願いいたします🎵 スキルつけたはずなんだけど… 僕じゃまだまだですね☺ 頑張ります☺
私もひまなので、竜王立ててみましょうか。 コメントお願いいたします。
行けます☺ 時間指定お願いいたします☺
ありがとうございます。 では、まず、010に上級職の道スタミナ0分立てます。 その後、竜王でいいですか。
いらないかな? 報告(°Д°) ギガボックス10回行ってGETしたもの アリアハンの剣1 アリアハンの盾1 さとりの杖1 さとりの服1 こうげきとくぎ玉1 武器強化2 防具強化1 スライムもち1 古の食鍵1 メタスラケーキ1 メタスラもち1 メタルの鍵2 でした。 以上(*- -)(*_ _)ペコリ
🆗です。 よろしくお願いいたします☺
010、上級職の道立てますので、お付き合いできる方ご参加お願いいたします。 竜王は、上級職の道終了後時間書き込みます。
出遅れた(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入募集中❗ 書き込み苦手でも、始めたばかりでも🆗 ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆名無し書き込みは、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵