スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まおさん、こんばんは(*´꒳`*)また後で遊びましょね♪
野良1戦毎にスレ確認しています( ̄0 ̄)/
手が空いたら声かけます 本当にごめんなさい💦
まおサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 野良でご一緒してビックリしました( ̄▽ ̄)ゞ
了解です(*´꒳`*)
じゃあすぎちゃん、界王神フレ専で貼りますね♪
トリッシュさん、スタミナが勿体無いので1戦だけお付き合いしてください(*^^*) 魁皇1900フレ
了解( ̄▽ ̄)ゞ その後1戦だけ立てますね( ̄0 ̄)/ 310は取り下げますorz
すぎちゃん、ディーノさん、ありがとうございました😊 界王神紋章揃いました♪
トリッシュさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ディーノさん、魁皇はゲージ跨ぎで溜めていたスキルリセットになるので基本はイケイケですw
ごめんなさいΣ( ̄ロ ̄lll) スキルでは無いですねorz
すぎちゃん!もしやディーノさん食い逃げ(´⊙ω⊙`)💦
イエス! m(_ _)mまだ、仕事中! ダイブしちゃった! あんがと(๑>◡<๑) 魁皇はガンガン一つ覚えました!
えっ👀⁉
食い逃げだめ!絶対!(´⊙ω⊙`)プッ
戻りました💦
改めてみなさまこんばんは キセさんへ 今晩22時頃にお時間合えば幻エスタに挑戦しましょう メンバーは決まってませんが、その時に行けるメンバーで行きたいと思います
すめらぎさん、こんばんは(*´꒳`*) こちらもビックリですが、何か嬉しかったです♪ まだ落ち着かないのでご挨拶のみで失礼しますー
今日はなかなかタイミング合わず(´・_・`) また夜に来ます
皆さんこんばんわー(о´∀`о) 今日は寝て起きて寝て起きてを ずっと繰り返してましたw
オムドロレス行ける方いませんか?
お久しぶりぶりです。 皆さんこんばんは✨ マリーさん おはよう♪ メルビン頭 装備したらマイク🎤みたくなってしまった。😱 ルナさん ありがとうございます。 また、22時頃 海賊天空剣で待機してます。 メンバーは、スレメン揃い次第でいいので宜しくお願いします。(お任せします🙇)
行けます(о´∀`о) そういえば野良でトリッシュねぇさんと 同じ名前で闇王盾持ってる方いましたよ( ^ω^ )
オカピーありがとう😊フレ専で今から貼ります(*´꒳`*) じぇっΣ(゚д゚lll)裏山トリッシュ(ㆀ˘・з・˘)
おkpー、キセさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん結構いますよね❗
オカピーありがとうございました😊 紋章落ちませんでした(ㆀ˘・з・˘)
トリッシュねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 久々にオムドやりました♪
前はジョリーンに蹴られました(T ^ T) 私前はずーとジョリーンでやってました(T ^ T)
すめらぎさん、こんばんわ(о´∀`о) 最近かなり見かけますw
あと3分で狭間伝説1回行けます♪
行く行く(*´ー`*)連れてって♪
了解しました♪ ちなみに狭間は賢者パが安定しますよ( ^ω^ )
トリッシュウナのフルネームにしようかなぁ🌀
45分に2045で立てますね(о´∀`о)
私の賢者はハグ杖しかないよ💦
海賊で行く(T ^ T)
オカピー、すぎちゃんありがとうございました😊 紋章2個も落ちたのに求めてるのじゃなかった(T ^ T)
トリッシュねぇさん、すめらぎ父さん、 ありがとうございました(о´∀`о) 賢者3人以上で行くとめっちゃ安定しますよ♪ メラガイアーもう1つ欲しい(´ω`)
おkpー、トリッシュさんありがとう(///ω///)♪ スキル間違ってて(・・;)💧 滅び状態にならず助かった( ̄0 ̄)/
スタミナ満タンです‼ オムドいきませんか⁉
行く行く(*´꒳`*)
狭間のカギがなかなか落ちない( ˙-˙ ) 大賢者の凸が終わってないので ゲストだと間違いなく蹴られるので ホストしか立てれない(T ^ T)
行きます(о´∀`о)
Σ(゚д゚lll)
了解( ̄▽ ̄)ゞ オムド伝説・21:05・フレ・2分後開放 お手伝いお願いしますm(._.)m
了解しました♪
みなさまこんばんは 席に空きがあれば参加させて頂きます
明日からのガチャはキャプテン装備なんで 今度こそコンボキャノン欲しい(о´∀`о)
すめらぎさん、トリッシュさん、ルナさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 今回カギが本当に落ちない( ˙-˙ )
ルナピー、オカピー、すぎちゃんありがとうございました😊 紋章落ちませんでした(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー