スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさん今日はイサさんもいないんですよ(^_^;)
大変ですね(^_^;) て8時間も寝るんすか?笑 後でえみさん来たら、四国ツアー行きませんか?*\(^o^)/*
アスナさん今晩は(^.^) 朝の野良では有難うございました。寝起きすぐだったんですが、アスナさんが来て目が覚めました笑 ドラ杖は5本出たので1本砕いて3凸です。天弓は3本出たので完凸アーク3積みできますよ!今は強化玉不足で2積みですが(TT)
マニさんもどんだけ笑 皆さん凄いですね(^_^;) 裏山
ひげさん、確かにイサさん居ませんね。 早めに帰れると言ってた気がするけど。。。
ゴキさんは見かけませんか・・・。 ご当地頑張ろうっと
11時から色々して12時に寝ます さすがに8時間は寝ないです
えみさん、四国ツアー行きますよ*\(^o^)/*
凄い何回まわしたんですか? 私泣きながらまわしました(T_T)
えみさん、姫、マニさん、四国ツアー立てますね 皆さん平気ですか?
それが、今回はいつもよりマシでして、400回ほどです。 私も涙ものですよ(><)
了解!
ひげさん有難うございます! 私は大丈夫です(^^)
アスナさん入って下さい じや立てます
中部、近畿、関東、南国ツアーありますが行きたいとこありますか?
アスナさん、どうしたんだろ・・・。
アスナさん居ます?
えっ、マニさんドラゴラム3積み? それほとんど八岐のオロチじゃないですか!笑 やった。0時からの周回楽しみにしてまーす。
一旦解散しますか ドレアムかな?
一旦解散しますね
ひげさん了解です。
抜けました
中国ツアーでした( ;´Д`) アスナさん何処行ったのかな?
いやいや、3積み無理です(;^^A 3凸の2積みなら可能です。でも回転遅いから伝説だとあまり役に立たないかも(><)
えみさんすいません(-。-;
皆様、酔っぱらい只今帰宅しました(°∀°) 少しイラついていたので、後輩の女子と飲んでましたm(__)m 聞いてくださいよ(>_<) 皆様この中に女性の方いらっしゃるか分かりませんが、女の子がドラクエなんてやってるなんて変と言われました(T_T) わたしは、自由だと思うのですがやっぱり変なの??同居人の女の子にも言われました。シクシクシク…
ですか。 では、私まもますのドラスキャに1つ挿していきます!
イサさん乙です*\(^o^)/* 酒乱の方は禁止と板に書いてありましたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日も宜しくです
カイチョー!悩める女子1人発見(`_´)ゞ 出番ですよ
イサさんお帰りなさい(^^)/ 自分はオトコですが全然変じゃないと思いますけどね~。
ひげさ~ん(°∀°) わたし字が読めないドジっ子です(>_<) 寝ない様に目を洗濯ハサミでしっかり固定しますね(^-^)v
私の出番はありません(^_^;) 個人的にはドラクエ好きなら、男女関係無いと思いますが。 *\(^o^)/*
ご自由に^_^ 洗濯バサミ痛そう(^_^;)
ヒカリさ~ん只今悩める女帰宅致しましたm(__)m 申し訳ないです。今度は酔いを冷ませてからきますので、今日は大目に見ていただけないでしょうか?(>_<)
てか、コメ入れるの重くないですか? 私だけ?
すみませんドレアム募集あったので行ってしまいました 私四国あるので部屋作ります
イサさん 私の前のリアフレ ゴリゴリの男でしたが、こちらでは完全に女の子でやってました。 ねぇどの装備が可愛いかな?とか毎日聞かれました。 ( ;´Д`)ウザイオモイデダ やつは星ドラしてる時メチャクチャ楽しそうでしたよ。天空ガチャで爆死してやめましたが。笑 いろんな人いるので、自分のやりたいように推奨 かなりベロベロです。 マニさん落ちたらごめんなさい。
マニさんお疲れ様ですm(__)m こんな変なのお姿…って見えてませんね(°∀°) 有り難うございますm(__)m なんだか、皆様にはいつも勇気付けられます(^-^)v
コメ入れるのも読み込みも遅くたまにエラー出ます
私は待機してますね^_^ 皆さんどーぞ
アスナ様いつもやりたいようにで最高っす。 私とてもリスペクトしてます。(`_´)ゞ
私も遅いです。エラーも出ます。
えみさんいますか?
わたしも、勘違いかなぁ?と思ってましたが皆様もエラー出たんですね(>_<) 酔いのせいかと…思っちゃいました。
お誘い見る前だったんですみませんm(_ _)m
ヒカリさん了解です。それならそれで頑張ります!
アスナさん気になさらず。^_^ もう慣れましたから*\(^o^)/* イサさんとかマニさんとどーぞ行って下さいませ。
えみさん戻ったら、中国ツアー行きませんか? 待ってますね*\(^o^)/*
四国ツアー部屋作ります
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。