スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ACTさん スタート時間等、了解です。 ではまた後ほど!
あれ、これでいいのかな
lgniteさん ナイスです😃トリップ出来てます(^-^) 申し訳ありませんが23時までお待ち頂けませんか。 あ、それからまだメンバーが揃っていませんでしたね。 今夜は何時頃まで星ドラされますか?
すみません、まるという名はACTです。m(_ _)m
みーちんです。部屋番号はいくつになりますか? 自分は一番初めにカギだしでもかまいません。
よろしくお願いします。
みーちんさん セレジアさん いらっしゃいませ(^-^) あとお一方、lgniteさんがいらっしゃればスタート出来そうです。。 あ、おふたりともなりすまし防止のためにお名前にトリップ付けだけお願い出来ますかm(_ _)m ※トリップ:#(シャープ)後に任意の文字列を入力することでその人本人の書き込みと証明できます
当方はあと1時間くらい待てますが みなさまはどうでしょうか😃
んーそこまで警戒する必要あるんでしょうか(^^ゞ 詐欺とかにひっかかったことないからなんでしょうが、結構幻カギで何戦もやってきましたがズルをする人は一人もいませんでしたよ。だから、自分は常に一番最初にカギを出せます。 すみません、今回は辞めときます。ありがとうございました。
すいません(^_^;)トリップが分からないんですが(*_*) ドレアムのカギは2本ありますので2週できたら嬉しいです!
因みに昨夜も2週して全てノーデスです(^。^)
わかりました(^-^) それではまたの機会に。
羨ましいかぎりです。 2週したいのはやまやまなのですが 当方鍵は1本しかありません(><)
すいません、なくなったのかなと思ってました こちらはいつでもいけますので!
シャープはこれでいいのですか?(^_^;)
トリップは お名前の後にシャープと、例えば数字4ケタを入力すると 投稿時にトリップが付きますよ 【例】 ACT#1234 ↓ ACT◆◎4〇5
これでいいのかな(^_^;)
出来た!
lgniteさん よかった😃 今お一人辞退されまして今3名なんです。。
ⓝⓘⓒⓔ♡💪😎✨
lgniteさん セレジアさん とりあえず私はもう一度探してきますね😃
とりあえず0時になったら10連回してきますね(^。^)私
メタスラの盾が1つ出ました( ^ω^ )ラッキー(o^^o) 後1人来なそうですかね?
うらやましい限りです! こちらは盾キターと思ったら、初おやぶん盾でした( ´Д`) 本スレに候補者があられるような感じですね
私は確定枠に まぼろしのプラチナウィングです(`・∀・´)w lgniteさんありがとうございます ちょっと行ってきますねー
ロトさんが無償で提供できるみたいですよ!
こんばんは。無償で鍵を提供しようと思っていて掲示板から来ました。
ロトさんいらっしゃいませ😃
寝落ちしそうなので早速、部屋を立てていいでしょうか?
宜しくお願いします!
ご好意恐縮です、よろしくお願いします。
ひとまずみなさま フレ登録と、鍵見せだけしちゃいますか😃 私何か貼るのでそれでフレ登録。 そのあと同じ番号で前戦の入室順で 部屋建てをお願いします。 それでは8008、クリフト兜キャラで待ってますね。
すみません 私の投稿が遅くて
ロトさん部屋番号だけお願いできますか(><)
部屋がありません。
8008で立てます。
ひとまずロトさんの 部屋に向かいましょう(><)
すみません! 向かいます!
フレンド専用で立てます。
ロトさん さきほどのロトさんですよね😃 それではもちより開始しますか。 フレ専部屋でみなさま鍵見せをお願いします。
ACTさん待ってまーす
持ち寄りでなくて大丈夫ですよ。フレンドで立てて待ってます。
あれ? みんなどこー(`ω´ 三 `ω´)
お疲れ様でした。ドロップ貢献出来ず済みません。楽しかったです、ありがとうございました。
ロトさん2回も どうもありがとうございました\(^o^)/
ロトさん2本もありがとうございます、せっかくですしこのまま参加されませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
会話が流れてしまいそうでしたので もうけてみました。 今回はどうぞよろしくお願いします(^-^)