スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、2分お待ちください
イサさん今晩は( ゜▽゜)/ 山梨有難うございました。
すいません、ちょっと用事が出来て外していました!
イサさんいますか?
くまさんちょっと待てますか?
福岡あと一人お入りください。
アルスさんわたし、行きたいです(°∀°)
既に出てます>_< またすぐ戻りますよ
ひげさん、今いますよ(^-^)v
います( ̄▽ ̄)ゞ
イサさんご当地山梨立てて下さいませ。 くまさん入れますよ^_^
くまさん、岡山と鳥取お願いします(^ー^)
山口行きます
ひげさん、後誰かおられますか? 多分山梨県最後ですよ(>_<) 最近実家に帰ってなかったから、もしいれば…
イサさーん
えっと、岡山から立てたら良いのかな?
マニさん、フレンド登録させていただきました よろしければ、お願いします。
山梨最後ですか。ぶーさん来てからのがいいですね
OKです♪(o・ω・)ノ)) ぶーさん、明日は来ると思いますよ♪
鳥取だけ参加しますよね^_^
お願いします(^ー^)
岡山、鳥取連続で立てるので来て下さいO(≧∇≦)O なおさん、たけこさんも宜しくです♪ アルパカ、賢者が私です。
イサさん山梨とっておいて下さいませ。 参加に回って下さい
間違えました! ぶーちゃんさんですね。 失礼を許して下さい!
佐賀行きます
ひげさん、了解致しましたm(__)m 取っておきますので行ってください。 もしかしたら、夏休み実家に帰るので山梨県フリフリしておきます(^-^)v
岡山行きたい方?
イサさん、岡山行きましょう
岡山出ました(-。-; orz
えみさん有難うございます。 こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m
イサさん山梨需要高いのでお願い致します^_^ 山梨の人余りいない>_<
えみさん楽しめてますか? ^_^
熊本行きます
すみません、間違えました。
ついていくのに必死です(笑)
大丈夫ですね(^o^)
これで鳥取、岡山は大丈夫ですか?(*^^*)
宮崎行きます 鍵2本しかないのでよろしくお願いしますm(__)m
トリップ嫁携帯で入れ間違えました(-。-; orz くまさんありがとうございました*\(^o^)/*
えみさん同じく笑
くまさん、宮崎平気ですか?無いなら参加して下さい
待機してます
無いです(;´∀`) 今立っているんですか?
こちらで奈良需要ありますか?
おばんです( ̄▽ ̄)ゞ
アルスさん、見あたりません(>_<) シクシクシク(T_T)
ぶーさん今晩は^_^ 行きたいです
今建ててもいいかな?
くまさんごめんなさい(>_<) 今アルスさんのところにいます(>_<) もう少し待っててください(゜ロ゜;
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信