スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
………パクり?……よくわかりませんが、ごめんなさい。 解放ちゃんとしましたが、また後程……お風呂です。
ついでに2回スミマセンm(__)m
ミカサさん こんばんは(´∀`) お風呂いってらっしゃい(´・Д・)」
こんばんはです(*´∀`)♪ 今日は忘れずに開放出来ました(゜▽゜*) 狭間ここでしか行ってないので…一週間くらい行ってないかも((((;゜Д゜)))つい面倒で… お出掛け中やお風呂みたいなので また後程遊びに来ますね(゜▽゜*)
ミカサさん(´・∀・`)お風呂行ってらっしゃい🛁
まよねーずさん、みっちーさん、れんさんありがとうございました(*^_^*)
バトちゃん(´・∀・`)ただいま♪
匿さん、みっちょん、すずさん(*´∀`*) ありがとうございました😊 ラスト超級はノーデスまだだったので忘れないうちに 立てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お付き合いありがとうござました😊
匿名さん、まよさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ぶきみなひかり入りませんでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
匿さん、 まよさん みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 匿さん、久しぶりにご一緒できてよかったです。 (^_-)-☆
アイリスさん こんばんは(´∀`) 自分も似たような感じですよ( ̄▽ ̄;)
言われるまで気がつきませんでした( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^)/
ちょっと外しますね(*´∀`*) また起きてたら後ほどよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました(・∀・)ノ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
こんばんは…戻りました。
おかえりなさい( ´∀`) 最近スマホの発熱が酷いので冷却中です(´・∀・`)
酷くなるとジゴストが画面に現れますよ(^-^)
またまちがえた、ジゴデインです。
一度なりました( ̄▽ ̄;)
買いかえ考えた方がいいですね。急に使えなくなったら大変!Σ( ̄□ ̄;)
なったけどその時の原因は発熱じゃなかった気がします(^^; 確かアプリを再起動してデータ修復したら治りましたし( ̄ー ̄)
ももちゃんも、前に同じようなこと言ってましたね。
確かモモンガ君がビームを出してるとか言ってましたねw
モモンガのビーム!恐ろしい!
今回のアクセは全部おわったんですか?
ここ以外で行ってないのでまだですよ( ̄▽ ̄;) 来週狭間に行こうかとは思ってましたけど(`・ω・´)ゞ
10分ほど外しますね(`・ω・´)ゞ
了解です(^-^)
戻りました(・∀・)ノ
おかえりなさい(^-^)
キラーマシン行きませんか?
キラマですね。鍵集めですか?
そうですよ( ´∀`)
キラーマシン12分に立てますね 14分に出発予定です(* ̄ー ̄)
了解です(^-^) 10分に貼りますね(^-^)
取り消します( ´,_ゝ`)
行きます(^o^)
後二人お願いします(・∀・)ノ
遅かった!! (*_*;
今からミカサさんが立てますよ(´・∀・`)
すずさんいますか?次行きますよ。 30分に出発しますm(__)m
すずさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。 鍵出なかったですね(^^;でも、楽しかったです(^-^)v
ミカサさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^_-)-☆ レオ行ってたので、そのまま飛び込ませていただきました。 (^_^;) お風呂行ってきます。 (^^)/
ミカサさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです( ̄ー ̄)b もうすぐガチャの時間ですね(´・Д・)」
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
今回も、はざまおう、装備が大変ですね。 一生行ける気がしないです( ´,_ゝ`)
グレハンのみでした(´・ω・`)
進化玉を使おうにもロト下がありません( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は