スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二日連続で、ハクブメでした。 あとは、メガトンハンマー、newってついてました。 笑えました!\(^o^)/
武器も問題ですね。
武器は一応賢者杖が2本あります(`・ω・´)ゞ ただドラロにも進化玉が必要なのが( ̄▽ ̄;)
ですね。 狭間は私無理なのでアクセ集めまたご一緒よろしくお願いしますm(__)m
そしてまたまた、盾は出ず………思わず引こうとした自分が怖い!
戻りました。 メタウィングきました!! !(^^)! ハグメタウィングがやっと完凸にできました。 (^^♪
盾は年末にルビスを狙った方が効率は良いですからね(^^; アクセはアラレさんにお願いした方がいいと思いますよ(´・∀・`)
おかえりなさい( ´∀`)
ふ、ふられた( ;∀;)
おかえりなさい(^-^)
寝る準備します。 (^_^;)
再び こんばんはです 皆様はぐブメ裏山です…(´・ω・`) 🍑Pありがとうございましたでした…
|ω・`)メタ棍、メタ下2(確定枠含む)でした、どちらもこれで完凸できます
自分も未クリア多いので(´・∀・`)
了解です(・∀・)ノ
自分ははぐブメ引いてませんけど(´・∀・`)
おめでとうございます( ´∀`)
狭間立てられる人いますか? 自分が立てるならキラーマシンになりますけど(´・∀・`)
再びこんばんは(*´∀`*) グレートヘルム(´・∀・`)ちょっとかぶってみますねw 明日10連しよかな(´・∀・`)悩むよ(´・∀・`)
狭間とキラマどちらがいいですか?
赤犬立てたら立てれるからちょっとまってて(*´∀`*)
ただいま(´・∀・`)狭間行けますよ(*´∀`*)
狭間46分に貼りますね。全席自由で50分に出発しますm(__)m
アイリスさんいるかな? 最初に自分がキラマを立てるので続ける人がいたらミカサさん交代しましょう(´・∀・`)
まよさん、すずさん、アイリスさんどうぞ 埋まらなかったら入りますね(´・∀・`)
みっちょん(´・∀・`)ありがとうござます😊 行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
間に合わなかったです。 (^◇^;)
みなさん、行ってらっしゃい。 たぶん、寝ちゃいます。 今夜もありがとうございました。 お先におやすみなさい。 (_ _).。o○
お布団に入って温かくなったら、睡魔に襲われました。 (_ _).。o○
すずさん起きてますか? 今からまよさんが立てますよ(´・∀・`)
51分で空いてたので入りました( ̄▽ ̄;)
5分に出発しますね(´・∀・`)
時間も時間だしそうなりますよね(^^; すずさんおやすみなさい(´∀`)
まよさん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ じぶんだけ狭間を立てられなかったのでアクセ拾いにしてみました(´・∀・`)
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちょん、ミカサさん、バトちゃん 沢山ありがとうございました😊 スパキラ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様でした♪ 嬉しくて目が冴えてきました(*´∀`*) ガチャ引くかまだ悩んでますw
すずさん(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日よろしくお願いします♪ おやすみなさい😴
みっちょん(´・∀・`)まだ狭間立てれるので 元気なら立てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まさかのこの時間からのキラマ魔王(^^; 紋章つけ忘れたり、スキル間違えたり…何度も出入りスミマセンm(__)m みっちー先生、まよねーずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
次は大地ですね♪(^-^)
みっちょん まよちゃん ミカサさん お疲れ様でした(*´ー`*)楽しかったです♪ 急なキラー魔シンで、賢者に転職したのに 天空剣握って行ったのはナイショです(*´∀`)♪ トントン(ブラウン)の準備してたのw( ̄▽ ̄;)w まよちゃん 首飾りおめでとう🎁
狭間イベの魔王は今回が初めてで(´・∀・`) やっと分かったのが、開幕ガード、バフかかるまで ガードですね(´・∀・`)いつもすいません(。-∀-。)
すずさん おやすみなさい(*´ー`*) お布団の睡魔は強力っすね( ´・ω⊂ヽ゛
自分はまだ行けるけどアイリスさんとミカサさんは大丈夫かな(´・Д・)」
拾いって(´・∀・`)響きが軽いよ(´・∀・`) でも、ありがとうございました😊
バトちゃん(´・∀・`)ありがとう😊 シグマ石が無いので嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
(´・∀・`)ですね(´・∀・`)
売ったんだっけ?w
大丈夫です(^-^)v
うーん じゃああと一戦だけ( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は