スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナないので11少ししてから ねますー(・ω・) 23:30に一度のみ狭間はれるかなあ... そのころきてみるー
?? オーブ全部集めたらくるようにて 言われて集めたから来たのになにも おこらない... (・ω・)??なして???
23:30にフレで狭間伝説はるよー(・ω・) 23:32出発(・ω・)
鍵おちない(・ω・)💧 炊き出しまでー 11の続きでもしますかねー٩( 'ω' )و
プラさん、狭間有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ ちょっと乱入させて頂きました(⌒‐⌒)
やっぱりイサさんやたね٩( 'ω' )و 一回しかはれんくてごめんねー(・ω・)💧
えへへ…(笑)慣れない賢者杖すみませんでしたm(__)m 大丈夫です(^o^)/ 一度でもご一緒できたので( ̄▽ ̄)ゞ
この時間なら遊べるのー?(・ω・)??
そうですね~(・ω・)💧 だいたいこの時間からはわたしの活動時間ですかね~(・ω・)💦(笑)
あたし眠くないときは0:30くらいまで おきてるよ٩( 'ω' )و 無理しなくていいんだけど55ふんに ラストのスタミナハロウィンキャンディ いるからフレで上級たてます٩( 'ω' )و
イサさま、ふれさんあんやとでした٩( 'ω' )و フレさんてやっぱり閲覧してるよね?(・ω・)じー
プラさん、ハロウィン有り難う御座いました(⌒‐⌒) 狭間貼れる様にしておきますね~(・ω・)💨
プラさん、先ほどのフレさんわたしのフレさんでもありました(^o^)/ 皆様じぃ~(・ω・)💧でしょうね(笑)
わーい٩( 'ω' )و 狭間は装備全くないから、いまのうちに 鍵集めするのだ٩( 'ω' )و また、みんないるときに気分転換に 魔王でもいきましょー(`•ω•′)✧︎ ゆきちゃんなら遅い時間でも大地魔王一緒 してくれそう笑
うん。パスならこないけどフレでたてるよーて いうとみんなくるよね(・ω・) ここに人いないときはフレ募集にするの(・ω・) スレに人いるときはパスではるのだ٩( 'ω' )و
明日休みなので行けるよww
おおーゆきちゃん明日休みー いいねー٩( 'ω' )و
ゆきさん、こんばんは😃🌃 お久しぶりですm(__)m
ゆきちゃんも夜型だからイサさんこれそだたら どこかで遊ぼう٩( 'ω' )و 大地魔王は、適当装備でいけたのだ٩( 'ω' )و
今日はスタミナないのでごめんなさいー(・ω・)
先程、まもので周回してやっと鍵落ちたよ〜 イサさん、おひさ〜 ハドラー鍵、残してあるあるw
夜型の朝型だよ〜w
プラさん、大丈夫です( ̄▽ ̄)ゞ またゆっくり行きましょう(^o^)/
ゆきさん~、有り難う御座います(⌒‐⌒) わたしもハドラー鍵後2本残ってるのでまた行ける時宜しくお願い致しますm(__)m
4人フレさんでいくほが安定するしね٩( 'ω' )و また、遊ぼう٩( 'ω' )و
そろそろー寝るよー また、よろしくー いつもこの時間は起きてるのでー 適当にきてねーおやすみ(・ω・)❤️
有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ またお邪魔させて頂きます✨😌✨ ゆきさんもまた遊んで下さいね(^^) それではお休みなさいませ~😌🌃💤
りょうかい〜 また遊んでね〜 でわ〜( ^_^)/~~~
世界がかわったんだけど 11のストーリーは半分は きたのかなあ....(・ω・) ....ちと切ない気持ちになりましたので ねます(・ω・)💤
いかん...11の続きがすごーーく 気になって眠れない...(・ω・)💧 星ドラストーリーは気にならないのに..(・ω・)💧 ドラクエは2から6までしかしてないけど... 11が一番よいゲームではないだろうか... 星ドラでも11イベしてほしい... 星ドラ関係ないコメですまんです。がんばて ねますー... みんな、11してないんだよねえ..?(・ω・)💧
意味不((((;゚Д゚)))))))笑 おやすみんこ(`_´)ゞ
おはよー(・ω・) 仕事休んでゲームがしたい....(`•ω•′)✧︎
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
梅様 オハヨござぃます(・ω・)🐙
そして、おひげちゃんは悪魔の子と 呼ばれた(・ω・)
キリンちゃんおはよーございます(・ω・)🌹
狭間軍団の鍵はほしいし ハロウィンの食べ物もほしいんだけど... イベに飽きてきた(・ω・)💧
8:40氷の敵 パス0317で たてます。どなたでも٩( 'ω' )و 8:42出発(・ω・) 誰もいなかたらそのあとに フレでたてなおすー(・ω・)じー
ギルちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و ギルターク久々すぎである(・ω・)💧 今度、あたしもタークだすねー(๑>◡<๑)
梅様🐙 朝の集金あんやとござぃました〜 もがタークもお久しぶりモードだと… 強かったね(・ω・)💧
全滅の危機でしたな(・ω・)💧 ギルちゃん、今度暇つぶしに 海おじしゃんでもいこう(๑>◡<๑)
ジェム安いし...少しだけ課金ー とか考えてしまう(・ω・)💧
昨日のお昼代浮いたと思って買いなさい(・ω・)
風当たり強いのは気のせいかしら(・ω・)💧 今日はピロシキとコーンスープ(・ω・)❤️ さて、適度に息抜きしながら仕事 しよ(・ω・)🌹
洒落たもの食べるわね(・ω・)
パン屋で売ってた(・ω・)🌹
13:40にフレではるよー 42に出発(・ω・) ドラキャンあつめ(・ω・)
スタミナなくてもどなたか きてね(・ω・)❤️ 二回はるからね(・ω・)🌹
(・ω・)💧 ...ためしに、魔王ぞまさん 13:50にフレでたててみるよ(・ω・)💧
50ふんにーたてる前にフレ検索したら フレさんお部屋あったので遊んでいただき ました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° いつもスタミナ提供できずにいたので 今日はお返しできてよかたです(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください皆んなで伝説周回、魔王級、雑談など楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号0317で部屋立て宜しゅう ・次スレはタイミング見て立てます