スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
18:20パスで狭間(はれるはず) 18:22出発(๑>◡<๑) この時間なら誰かきてくれそう(・ω・)❤️
行けるよ〜w よろしくです(=^ェ^=)
ギリ((((;゚Д゚)))))))カタカタ
のりかえー(・ω・) やはりこの時間ならみなさま いますね(๑>◡<๑)
乗り遅れた( ̄¬ ̄)
固まったんすけど((((;゚Д゚)))))))
はーいもういちど30ふんにたてますよー 早いもの順ー
全滅した〜 道具使えなかった〜 なんで〜?
すんません((((;゚Д゚))))))) 謎フリーズ引きました(`_´)ゞ 狭間プラさんのあとに貼りますな(`_´)ゞ
(´・ω・`)🐙
30ふんにはるからねー 二回はれるとおもうー ぱすだよー
乗り遅れた( ̄¬ ̄)
ありがとうございました(´・ω・`)
ティエさんーゆきちゃんはってくれるー? みたいだよー らんらんちゃんは、大丈夫スタンプ してたからはずれるぽいー
ティエさんーはやくーきてー
ゆきちゃん、おひげちゃん、あんやとー 鍵とれてうれしーね!(๑>◡<๑)
死にまくってごめんなさい〜 ずっと海賊でやってたから賢者不慣れでした〜
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) ゆきさん鍵あざーす(`_´)ゞ
スタミナたまたらまた はりにくるよー 歩きますー
やり方はいろいろあるけど 私は何時も2パターンのどっちかで高速周回してます ドルクマいれるか、マラーからの連続か!みたいな(`_´)ゞ
伝説で死ぬのは問題ないかと!笑 私は良く死にますよ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ではでは皆さんまたタイミング合えば 宜しくお願い致しますm(_ _)m
20:00に一回だけ狭間はれるよ(・ω・)🌹 だれかいるかなあ...(・ω・)💧
伝説で簡単に死ぬ人は魔王級でも簡単に死ぬわ(´・ω・`)🐙
やまびこ発動してまたいでしまたり 仕方ないときもあります(・ω・)
装備が違えばやり方も!笑 16行動気をつければ簡単には死にませんよ!笑 周回用のスキル、装備と魔王用は違うのと同じ様に 多様性が大事かと(´-`).。oO
いた(・ω・) 伝説いきそーなひげオヤジ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
これから予定ありです((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
ちっ(・ω・) はげめ(・ω・)
ティエさんいないかな キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
梅ちゃん 狭間連れてって〜*\(^o^)/*
わーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ギルちゃんきたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一回しか無理でごめんねー
ちょっとニュアンスが違うけどまあいいわ(´・ω・`)
梅ちゃん いつもあんやとだよん*\(^o^)/*
23:30くらいならイサさんも これるみたいだよんー🐶がうがうー
ティエさんは、おひげちゃんいないと こないのかしら(´・ω・`)🐙
ギルちゃんー5分にフレではるよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
その時間ゎ鼻提灯です(・ω・)👡
わかった〜*\(^o^)/*
何時に寝てるの?(・ω・)💧
五分にたててー 8ふんまで待機するであります٩( 'ω' )و
そろそろ寝ます(・ω・)💧
ねえ、時間あるときに 第二形態みたいから一度一緒してー٩( 'ω' )و みるのが目的の旅になるけど(・ω・)
さて、フレではるよ٩( 'ω' )و 誰かきて(・ω・)
いくます〜 アタシも見たい(TT)
ギルちゃん、らんらんちゃん あんやとでした٩( 'ω' )و
土日ならおやすみだけど ギルちゃんはパチ屋にいくよね?(・ω・)💧
プラちゃんギルちゃん、ありがとーだよん(´・ω・`) ギルちゃんイメチェンしたわね(´・ω・`)☘
第2に連れていくだけなら大丈夫よ(´・ω・`)
適正装備が全くないからみれるかも 怪しいよ(・ω・)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください皆んなで伝説周回、魔王級、雑談など楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号0317で部屋立て宜しゅう ・次スレはタイミング見て立てます