スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん〜あんがと〜
はんこさんスレ立てあんやと٩( 'ω' )و❤️
ロラ博士、ギルちゃんあんやとでしたー 紋章ほしーのとれないし かぎおちないねー またあとでくるよーのりかえするー
プラちゃん〜ギルちゃん〜午後の集金あんがと〜 ジェム〜
ハンコちゃん いつもあんやとござぃます〜 梅ちゃん ロラ社長 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
今日〜早めにご飯食べた〜野良って〜来るね〜 また来るね〜
狭間いけるよになたよー٩( 'ω' )و
ID: 60d63523a018d6dハンコックさんいけますよ!
ID: 60d63523a018d6dモガふりしたらエグチキとドレアムの鍵できました😘
あー!もーー!!! 青い敵のヒャド耐性紋章 てにはいらんーーーー!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ID: hanabigaraまるさん、了解です。 22時頃ミーティングルーム上げておきますので 軽く打ち合わせしてから行きましょう では外します。
誰もいなさそーなのでー あとで狭間はりにくるねー٩( 'ω' )و お風呂いてきます٩( 'ω' )و
梅ちゃん ゴメン〜さっきの集金リダボでヒャド+ヒャド ゲトしました(・ω・)‼️
そんなー(´・ω・`)
ギルちゃん、狭間一回しかはれないけどいく?٩( 'ω' )و
いくます*\(^o^)/*
準備するからすこしまってねー 20ふんにパスできてー٩( 'ω' )و
ID: naoponパークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 ギルえもん遊びに来てくれてありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ また時間合うとき遊びましょう( *´艸`) みなさんいつもフレポありがとですΨ( ̄∇ ̄)Ψ あっロラちゃんジェム💎だった( *´艸`)ププ じゃまたね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
行くますよ〜🐶
わかった〜 ソロソロまぶたが引力に逆らえなく なってキタ〜だよん(・ω・)🐙
なおちゃん こちらだよん〜 20分の梅ちゃん集金一緒に行こう*\(^o^)/*
なおさん〜こんばんは〜🐶 ジェム〜4時まわったら、100p届きますよ〜 お時間合えば、ご一緒ヨロシクだよ〜
ID: 60d63523a018d6dだれか天空剣でいてつくはどうセットしてくれる人いません?
なおさん、ご無沙汰です。 紋章あつめー奮闘中でありますー(・ω・)💧
逆らってこそのギルちゃんよ(´・ω・`)
では、はるねー
ID: naoponロラちゃん&プラちゃんおつんこ(゚∀゚) ごめんちゃ(>_<)なおモンのイベが…時間刻みなので また明日?時間合うとき宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まるさん(゚∀゚)こんばんわ作戦スレのなおです 今度時間合うとき遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪じゃ失礼します
ID: 60d63523a018d6dこちらこそよろしくお願いします
ID: 60d63523a018d6dいてつくはどうセットできる方やますか?
ID: 60d63523a018d6dできる方いますか?
ギルちゃん、ロラ博士、おにーさま あんやとでした٩( 'ω' )و あと15ふんでまたはれるんだけどね(・ω・)💧 紋章、狭間でも他の敵の紋章 とれるんだねー٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3eプラさん、ローラさん、ギルさんあんやとでした(*´∀`)♪ 4、5回死んだのは内緒にしといて下さい٩( 'ω' )و
珍しくたくさんやられてたの みたー(・ω・)
梅ちゃん ロラ社長 アゴ社長 集金あんやとござぃました〜(((o(*゚▽゚*)o)))
アタシの賢者ゎアホ賢者(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: dcd79accdf52a3eメラガイヤーに酔ってるとああなります٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、アゴシさん〜あんがと〜 16行動かぞえてたら…分かんなくなって来たよ〜 16行動目に通常合わすの〜? ムズイ…装備敷居高い〜 ハグ杖砕きたい…聖王個欲しい〜
ハンコちゃん ロラ社長 アゴ社長 聖王扇ガチャお願いします*\(^o^)/*
ロラ博士ー狭間魔王始動ー?(((o(*゚▽゚*)o))) おひげちゃん、狭間してるのかなあ?(・ω・)??
ギルちゃんもガチャよろしく(・ω・)❤️
7%はカオス〜20諭吉でも…出ないときあるよ〜 闘神扇でも…代用きくのかな… 課金するか、ハグ杖砕くか…
スキルが足らない〜ない〜
(・ω・)💧 わたし、数ヶ月ジェムためてガチャするとー いつも星ドラやる気さがります(・ω・)💧
ID: 60d63523a018d6dフレンドの方いてつくはどう天空剣お願いします
51ふんに また狭間はりますー٩( 'ω' )و
今日は〜病院で、ブロック注射と点滴したので〜なんかだるおもだよ〜 少し早めに落ちますね〜
リベホイムだけならアリマス*\(^o^)/*
おねがいーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) はざまーしてーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ギルちゃん、かわいいから51ふんーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おにーさまらすとーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください皆んなで伝説周回、魔王級、雑談など楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号0317で部屋立て宜しゅう ・次スレはタイミング見て立てます