スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回ゎハンコちゃんに扇が出るまで ガチャしてもらいましょ*\(^o^)/*
ID: dcd79accdf52a3eまるさんこんばんは(^-^)/ 天空剣のはどうって何の話ですか(・・?)
ID: dcd79accdf52a3e(`_´)ゞ
ギルちゃん、ロラさま、おにーさま はるからきてー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わかった〜 途中で寝たら寝たらゴメンなさい(・ω・)🐙
ID: 60d63523a018d6d1人でエグチキに初めて挑戦したいのでいてつくはどうがほしいです
やったねー 紋章まだのやつとれたよー٩( 'ω' )و お三方あんやとでした(・ω・)❤️ またご一緒よろでありますよー
ID: dcd79accdf52a3eプラさんあんやとでした٩( 'ω' )و持ってない紋章が出たらわかりやすいですね٩( 'ω' )و まるさん了解です(`_´)ゞあんま装備覚えてないけど、やっときます٩( 'ω' )و
ID: 60d63523a018d6dありがとうございます!
お風呂いてきますー(・ω・) あとでまたきてみるよー(・ω・)
爪でヴェルくん ひっかきたい(・ω・)💧
梅ちゃん ロラ社長 アゴ社長 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
ID: dcd79accdf52a3eロラさんに改名してましたね(・ω・)フレポジェムごちです(`_´)ゞ まるさん設定したので出るまで頑張って下さい٩( 'ω' )و ギルさん聖王1枚は出ましたが2枚目が…orz 今度ヴェルザー行こう妹よ٩( 'ω' )وではまた〜(*´∀`)♪
ID: dcd79accdf52a3eロラさんお大事にm(._.)m
お三方…あざーした〜だよ〜 アゴシさん〜ガチャしてるし〜 狭間はしばらく諦める〜2周年ガチャ神引き過ぎたので… 聖王…出る気がしない〜 今日は〜これで落ちますね〜
ID: 60d63523a018d6dクリアしました
拡大
ID: dcd79accdf52a3e電池が切れなくて良かったですね٩( 'ω' )و
あがったー(・ω・)♨️ ドラキャンー今日たくさんして1つだけしか とれなかたよー(・ω・)がおがお
ID: 60d63523a018d6dギリギリでした😭
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 🍠🍶さん、いないかな
いるよ( ̄¬ ̄)
おおー(・ω・) あるちゅーさん、ひさびさー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
最近野良ってて そのまま寝ちゃう感じ〜( ´∀`)
そんなー(´・ω・`)
魔王とか全然やってないわ〜 大地しか〆てないわ(´・ω・`)
この間の休みに、ギルちゃんとぺぺさん、アゴシさんと魔王オンパレードで狭間以外の魔王倒した(・ω・)💧 なので、今は紋章集めとドラキャン集めと 鍵集めばかりしてるー(・ω・)
そんな〜(´・ω・`)
ティエさん、よく そんなー(´・ω・`) ていうよね笑 ぺぺさんやゴローちゃんもいないのー?? 今日は1人なのだ٩( 'ω' )و
ぺぺさんは野良ってるかな多分 ゴロー丸は仕事中よ(´・ω・`)
そーなんだ。 ぺぺさんは、ぺぺさんの悪口かいてると 現れそう(・ω・) ゴローちゃん休み少なそうだねー(・ω・)💧
ティエさん、あとで15ふんしたら 狭間一回はれるからー お付き合いよろでありますー٩( 'ω' )و ロトとか狭間軍団の魔王がいーい??٩( 'ω' )و
ティエさん、🍶のんで 寝落ちかな?(・ω・)??
私狭間貼れるよ 18分にフレで貼るよ
わーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 賢者でいくよ٩( 'ω' )و 鍵と紋章おちますよーに(・ω・)🎶
ティエさんーあんやとーでした。 2回目全滅ごめんなさいでした_| ̄|○︎ il||li
つえー やられちまった笑
うーーメラガイアー、あと一歩でうててたのにーー くやしーねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フレさん誰もいないから、 狭間いくほがいいかなあ??(・ω・)??
任せる!
えー(・ω・)💧 久々ロトいきたいけど、人選 わかんないしなー(・ω・)💧 ぺぺはげさん、いないのー??
ぺぺさん音信不通です 寝てるか野良ってます笑
ゴローちゃんはーー?(・ω・)??
まだ仕事
(・ω・)💧 じゃあ、狭間にするねー(・ω・)
真面目にやります!( ̄¬ ̄)
フレではるからきてねー٩( 'ω' )و
ティエさん、あんやとー٩( 'ω' )و、鍵とれましたー! やったねーー(・ω・)❤️
フレポジェムあざーす! 魔王鍵もあざーす🔑
あたし、涙だたよーフレポ٩( 'ω' )و
なんかーみんな寝てる 感じなのかなあ(・ω・)?(・ω・)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください皆んなで伝説周回、魔王級、雑談など楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号0317で部屋立て宜しゅう ・次スレはタイミング見て立てます