スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は鍵ゲット出来ず…😢 ちょいお風呂🛀して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は早いめの時間帯に来れるかな♫ オルゴの約束あるんで予定は未定😅
了解♪( ゚Д゚)ゞ
あ〜まぁさんせっかくお風呂後回ししてくれたのに ゴメンぽよ〜( ;´Д`) 気がついたら寝てたぽよ〜🌄 てか寝てた事に気付かなかったぽ〜☀️ 意識無い系
ヒロさんもご名答🛌ぽよ〜( ;´Д`)
ちょこちょこ伝説してるけど ほんとドロップ率わるいね…(*T^T) いちおう攻略動画みて 僕、凛ちゃんなすちゃシオンさんで 攻略のためのスキルがそろう シオンさん連絡とれんかな?
24時からラーダいくよー♪
22時のぞくぽ〜♪
やっほー♪(*^◯^*)
ん〜23時のぞくね〜♪
ラーダってどこだぽよ〜?
星スレのみなさま、こんばんは! ひさしぶりに夜更かし魔神です!ふんがふんが! なすさん、私はしばらく起きておりますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
あずささん、ひさしぶり~(^ ^)ノ ハザマ行く?ちょっとまってね今開けるから♪
開けたぽよ~(^0^)
ドキドキ(・ ・)!
なすさん、こんばんは&わざわざかたじけないです! ご一緒したいです! (私ははざまを立てられないタイミングで、もうしわけないです。。)
お気になさらず(^ ^) では、誰かくるかもって事で15分にハザマ立てます2回 2席開きありダイブ歓迎ぽよ~♪
かたじけなし! そのあと続けて大地さんを立てさせていただきます!
わーい(^ ^)ゝあざす♪
なすさん、ガッツリありがとうございました! ダブル賢者、でりゃタノシスでした! 早くベホマラーが欲しいです(笑)。 最後の戦い、ご飯が美味しそうで。。。 6時に晩御飯だったので。。。でもダイエット中で。。。 ぶつぶつ(笑)。
さて、私はぼちぼち滅ぶとしますが、おかげさまで良い夢が見られそうです! お休みなさいポコォ!
こんばんは( ー`дー´)キリッ 狭間今から行ける?
あずささん、ありがと(^ ^)ノ さいご呪文の前に倒されちゃったのがちっって感じだけど すっっごい楽しかったぁ~(^0^)♪ 大地の魔人、爽快ですぽよ~♪
あずささん、おやすみなさいポコォ! まぁさん、こんばんは! ハザマ1回分溜まったよ 55分にたてるぽよ~♪
あと30分しか解放出来ないので たてまちしますε=(ノ。・`д・)ノ 様子見て解放します。 なすちゃあずささんは入れたらよろしく🙄
もっかいいくどー!
きたよー
かえってきたら ラーダ初級からいこうね!
おいでー!
おそかった!
ヒロさん、ただいま~♪ まぁさん、ありがと♪鍵うれしー(^ ^)ノ
なすちゃお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんゴメン🤢時間が少なかったから解放早くしたよ(*・ε・*)
お疲れさま♪ ラーダいこうか
コッチも開いてるから1回たてれるぽよ~♪
行きます!
なすちゃいってからにしよかな!
行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ空っぽ…
なすちゃからでええよ
じゃ立てるねたてまちで!
りゃーーーす( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れさまでした! ジェムがたまるのがいいね♪ あとムチもらえるよ
ちょいと朝早いのと睡魔がやばいので落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃありがとね(*・ε・*)
ヒロさん、ありがと♪ 1発ミッションオールクリアだぽよ~(^ ^)♪ シークレット的なのあるのかな?
おやすみなさい♪(´∀`)つ旦~~ 明日もよろしゅうねぇー
シークレットてきなの? 魔王とかギガってこと? ないよ、チケットイベントのはずたぶん
まぁさん、おやすみ♪ ムチどこでもらえるの?
ラーダのやりの ムチ版のやつだけど ソロ初級したらもらえるよ
地図に違うヤツが出てる5番のミッション
わぁ~楽しみ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です