スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常攻撃のことは意識しないでいいです 通常攻撃4キャラぶん 16ー4=12 一人2回行動(スキルかガードか道具)する4人ぶん 12ー8=4 4行動の余裕があります
第2形態でまたぎで 封印くらったらガードせずに 棺桶はいってください ザオリクベホマラーで復活です
道具は 葉っぱ、石雫まじんが いいとおもいます とくやくだと回復かぶりおこるのと 行動回数ふえるので ベホマラーかガードで回復です!
なすちゃ凛ちゃんは アクセの1つはミストバーンませきがいいです 僕シオンさんは闇のルビーです
以上です あとは攻略ページといっしょで
またぎ前のしずく最初に使いたいから ヒロさん指示スタンプ出して!
きまってないです ラスゲまえは魔神 全員ピンチのときは またぎに関係なく雫です
回復お願いスタンプします なすちゃそく雫 メラガたまってる賢者がそくぬいてください
食べ物は キャンディー ナン2 あげあげ です
はい!
準備オッケーですか?
雫使うときはかぶらないように回復まかせてスタンプします(=゚ω゚)ノ
ギガナンもちます
おっけーです
ではまず ぼくたてるね! 18分
最初は順調だったでしょ♪ 転ばなかったら、かなりスムーズです
もどったぽ~ 次たてるぽよ~
ヒロさん、なすさん、凛さんありがとうございました、難しいですね(。>д<)
滅び中にぬくのはシオンさんぐらいです 他のひとが滅び中にぬくと 滅びダメージ+またぎダメージでしにます
滅びうけて バフもかかっていたら すなおにガードでいいですよ
うん!行動けっこう制限されるのね~
すみません一旦抜けます(=゚ω゚)ノ
とにかく、滅びうけてから 2回行動まででストップ ちなみに連続呪文は1回行動です 全員で8行動までなので のこり4行動余裕があるので その行動で敵のスキル攻撃くらったときのベホマラーしたり雫したりします
何回かやればなれるぽ~ 次行くぽ~ 連続つかうといいぽ~
もどりはいつごろに?
はーい、行ってらっしゃ~い♪
11時半くらいになりそうですね(´・ω・`)
連続呪文使うときは連続呪文に スロットをあわせておかないことがコツ♪ 連続呪文にあわせておいたら まわりのひとが何を連続でいくのかわからないからね♪
了解です! みなさん!いったん解散です
今日の24時の10連ガチャなんじゃろねー♪( *´艸`)ワウワク
そうそう経験大事、、、使ったか(^ ^)♪
次の無料は水木金です…(´・ω・`)
休憩行って来るぽよ~
まじか…(*T^T)
すみません、予定が遅くなって0時過ぎになります(。>д<)
りょーです! 24時にれんきんみてからくるねー♪
来たぽよ~
なすちゃ24時ぽー♪(´∀`)つ旦~~
りょうかい!
あー、戦闘中に棺桶入ったら 次のバフがスクフバ1はいるまで ガードでいいぽー スクフバ0で動いてもほぼ 攻撃きたらまた棺桶ぽー!!
最初の最初はスクルト&ミナカ?
きたぽー れんきん、まあ予想どうりだったね オノは器として意外とつかえる! おうぎはぬきだしかなぁ
戻りました、扇と斧錬金しました(=゚ω゚)ノ
第一形態に呪文はないから ミナカトールは基本 40~くらい回復させるとき以外は 使わないでいいよ 第2形態で1、2回つかうぐらい
バフ無しで攻撃したらヤバイかしら?
はや!
はやい! オノは聖王2つみの デバフオノとして使えるはず!!
私は聖王ないのでアークとドクロになります(´・ω・`)
バフ0だと きつい! ガードがぶなん もちろん、他のメンバーがピンチのときは ベホマラーしたりすべきだけどね
僕もえんりゅうオノあるけど 聖王ないから今後きついなあ…(*T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です