スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は! ここにおりまする ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヤクモさんT^T 誰も来なかった(笑) また後で行きましょうw タツリンさん、そろそろ来ますね!
ごめんなさいm(__)m立ててたの?(>_<) 皆揃ってからかと…
はい☆ではまた後ほど ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ハルさん・あずささん、いるかと思って(笑) また後で行きましょうw
ハルさん、忙しそう(・_・;
すみません、戻って参りました。 マップ上のキラキラを探しておりました。。。
タツリンさんは…そろそろ登場かな( 〃▽〃)
あずささん♪ 大丈夫です(・ω・)ノ 【必ずしもここに居なくてはダメと言う事はない】 スレ主のハルさんが言ってますのでw ゆったり行きましょうねw
タツリンさん♪ 来ますね! ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
あったか~いお言葉、ありがとうございます! 折角開いてもらったタイミングを逸して、もうしわけなかです。
まだかな?何処かな?(・д・ = ・д・)
一回御当地2覗いてきますね(笑)
夜も更けてきたので、ちょっとご当地2で遊んでから寝ることにします。 本日もありがとうございました!楽しかったです!
あずささん♪ お疲れ様でした(・ω・)ノ ゆっくり休んで下さいませ! 僕も御当地2流れが速いので野良してきますw
みなさん、こんばんは(^o^)/ あずささん…なんて健康的な事か(≧∇≦) 今、誰が残っているんでしょうd(^_^o)?
aki☆さん、みんな1に居ますよー(^O^)♪♪
aki☆さん、熊本 d(^_^o) タツリン→山梨 壁|▽//)ゝテレテレ
と、新しいイベントの初級1F スキル攻撃×3回…(>_<) みなさん、Lv10以内の普通職で参加してくださいm(_ _)m
タツリンさん♪ 間違えてモーリーの掲示板に足跡残しちゃったw 森ね(笑)
なるほど!! そうやればよかったのか!! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 よく考えればそうですよね☆ 勉強になりました(>人<;) すみませんちょっとおふろ。。。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
aki☆さん… モーリーではなく(モーリ)です(≧∇≦) みんな気づくかなぁσ(^_^;)ww
タツリンさん♪ 今、モーリー覗いてきたらモグミさんも間違えてた(笑)
えっ!! は、ハルさんε===(っ≧ω≦)っ
ただいまo(^o^)o
こんばんはお邪魔いたします。 ゴメン勘違いしてた。 でも少し用事が…15分後くらいにここに来るね
ジェ!ww (゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
ヤクモさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 僕、知っちゃいました! 【島根】終わったんですね!早すぎ!
ヤクモさん、山梨まだですよねーd(^_^o)w もしかしたら…終わってますσ(^_^;)
aki☆さん…僕も終わった(*^^*)
山梨は終わってください(^-^) 島根終わったのなぜ?
タツリンさんも(((( ;゚д゚))))アワワワワ 早すぎー。・゜・(ノД`)・゜・。 また憂鬱な日々がw
終わってます(>_<)よく書き込みミスするな( ̄▽ ̄)b
さっき(板1)で連れて行ってもらいましたよσ(^_^;)
自分は乱入ですo(^o^)o
夜中か早朝覗きに行こうっとw タツリンさん♪ 【熊本】行きたいけど、まだ皆んな集まってないかもw
どうします?? イベントの初級1Fクリアしますか? どっちにしてもハルさんか、ゆうとさん、モグミ様…居た方が良いですよねーd(^_^o)?
熊本もね、ヤクモさん、ゆうとさん、モグミ様は終わってますσ(^_^;)ww
熊本は…お昼にタツリンさんに連れてってもらいました( 〃▽〃)
タツリンさん♪ じゃあ、また後で連れて行って下さいませ! ゆうとさんは板2にいるような?
とりあえず! 5分発→2899 熊本→山梨…行きましょうd(^_^o) 謎のカギは、みんなが揃ってからww
行った方も、見てる方は!全員集合でd(^_^o)
タツリンさん♪ 了解しました(・ω・)ノ ありがとうw
遅くなりましたm(_ _)m
うん?失礼しましたm(_ _)m
タツリンさん♪ ヤクモさん♪ ありがとうございました(・ω・)ノ やっと13県終わった(笑)
モグミ様ー!! 何処へ…(つД`)ノ
モグミさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ
タツリンさん♪ モグミさん、【合言葉】知らないかも(・_・;
aki☆さん、ヤクモさん、ルビス兜ありますよねd(^_^o)w 普通職→Lv10以下にして…集合してくださいm(_ _)m 25分…28分ぐらい→2899 よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです