スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも行きたいです~
怖い顔したゆるキャラで良いかな? 貼りますので ユリアっちとまんぶうさんもきてちょ♪
キラーマシン行きたいなぁ( ´∀`) 鍵と紋章狙いで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
もぉもんですね( ´∀`)
タイミングわろし だれか今日の夕方かみさまもちよりいきませんかー?? 特にメンバーは決めず(再集合大変&中途半端に約束するといくにいけなくなるので)に集まったらいきたいと思います 19-20時頃に声かけますー
そういう時の持ち寄り表示をコメ1行目かニックネーム前で 実践してもらえれば、みんな使うようになるんじゃないかな。 自分としてはコメ1行目がいいかな
★幻4、▲卵4、●神7、■帝7、♠破3 21時すぎなら行けます ↑こんな感じで pfプロフにも書いてます
クロエさん、ユリアさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。モモン揃って嬉しい! では、落ちます~
クロエさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章中々出ない(T ^ T) あと10日あるから大丈夫そうだけど( ´Д`)y━・~~
ユリアっち、まんぶうさん、しすすさん ゆるキャラ周回ありがとうございます┏○ペコッ 欲しい紋章でない…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
僕もプロフィールに書いてます。コメに書くには邪魔かな♪
あと二十分ほど休憩ですね(´∀`*) 待機♪
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、しすすさん、お疲れ様でした😃 スタミナご馳走様です🙏 またお願いしますm(._.)m
だれか周回できる人残ってる?
はーい🙋
いこー♪ モーモンー
僕で良ければ( ´Д`)y━・~~
ユリアクロエさん モーモン付き合って-。 ちょっと準備してたてまーす
ユリアっち、ゆーきさん 確保♪
私2戦目にたてまーす🙋
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 紋章出ないなぁ( ´Д`)y━・~~ スタミナご馳走様です🙇
クロエさんまんぶぅさんユリアありがとー クロエさんへ 混乱してくる相手に天使剣装備していったら、悪魔剣(味方に対する即死効果)になるという噂ありますが大丈夫でしょうか? 味方には発動しないならいいのですが(≧∇≦*)
ゆーきさん、ユリアっち、まんぶうさん 引き続きゆるキャラありがとうございます またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーき、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、モーモンお疲れ様でした😃 魅力されてばっかの役立たずですみません🙇♀️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
噂を聞いたことありますが…… いまだその現場に遭遇したこと無いですね……
ま、もってかない方が無難そーですね(≧∇≦*) ブーメランとか鞭やったら全滅の危機(笑)
そいえばモー紋章ラスイチげっとしました! ありがとーでした(ヤッター!連発してたとき)
たっだいまぁ(^.^)
こんばんは^_^ 19時くらいまで遊べまーす^_^ 誰かいるかの?
キラキラちゃんこんばんわo(^▽^)o 遊びたいな(^.^)
ぱふぇちゃん遊びましょ^_^ ほかに誰かいないかなー(^^;
キラキラちゃん何ドラしたいかな?お着替えして待機しとくから………
ルジュラド準備しときます^_^ ヒドラでサクッと行くのもあり^_^
こんばんは~ ぱふぇちゃん、キラリン✨遊んでー
両方準備しとくね(^.^)
空いてるかな?(^.^)
開店ガラガラ^_^ アムちゃん、イルさん遊びましょ^_^
やったぁ。4人いるね😃 ルジュラドかな?貼っちゃいまーす!
ルジュラド立てて良い?^_^
ヒドラ立てていーかな?(^o^)/
ルージュ行きまーす\(^o^)/
ぐはぁ(^^;行きま^_^
キラキラちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでしたo スタミナタンマリあるから次はらせてねo(^▽^)o
キラリン✨、ぱふぇちゃん、おじさん 夕ドラあんやとー😘 紋章はあとモーモンだけになりました☺️ 魔王🔑出なさすぎー また遊んでくださいね~
アムちゃん、イルさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます^_^ 最後スライムチョコしか思いつかず(^^; すみません(^^; またよろしくです^_^
キラりん、アムやん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/またヨロシク〜(^.^) でわ一旦ニューヨーク落ちしまーす(゚∀゚)
時間短いけど遊べますかぁ?
まんぶぅちゃんなんでもいいから遊びましょo(^▽^)o
まんぶぅさんこんばんは^_^
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん、キラキラさん、イルカノさんはいないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・みんなで話合ってルールを作ります 詳細は別板にて ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・ログイン必須 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできません。ご了承ください その他ルール