スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?アスナさん何言ってんの?私意味が分かりません? メダパニ
ok
ゾーマ大丈夫です お願いしますm(_ _)m
イサさん、ゾーマですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ ピサロじゃないですよ^_^
しんりゅうもエグチキも行った事ありますが、お目当ての兜がしんりゅうエグチキともでなくてがっかりです(T_T) でも皆様と頑張ってエグチキ鍵をゲットしようとしてますが、なかなか落ちない今日この頃です(>_<)
ゾーマからのダーマでしめる。 最高ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
イサさんいらっしゃいます? 2時30分に立てますよ(/・ω・)/?
ひげさん、有り難うございますm(__)m 危うく上下みかわしで行くところでした(>_<)
ゾーマ2時30分大丈夫ですm(_ _)m
ぷりんさん、分かりましたm(__)m 上下みかわしでいかないように致します(笑)
余裕ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
では2時30分に現地集合で( *´艸`)
焦りました~_~; アスナさんバトじゃ無くてヾ(@⌒ー⌒@)ノ 忘れてました。何とかでした
皆様おられますか?
怒るの忘れてスタンプに夢中になってました( *´艸`)
笑
ゾーマありがとうございました(≧∇≦) また犬うんちしました イサさんとゾーマ行くと今の所必ずします(>_<)
皆様お疲れ様でした(^^ゞ やはり、わたしだけあっさりと死んでしまいますね(>_<) すみませんでした(T_T) でもドキドキして、凄い楽しいです。
アスナさん?
皆さん…消えた(;・∀・)?
笑。 何すかその落ち!
ソロソロお眠になって来ましたので、あと1戦でいいでしようか?~_~;
アスナさん、なんでですかね(^^ゞ わたしがゾーマ行くとわんちゃんもリラックス出来るんですかね(°∀°)わたしは、ドキドキですけどね(>_<)
どこ行きましょ(/・ω・)/? エグと神竜なら出せますよ(≧▽≦)b
最後にダーマ行きますか? イサさんまたみかわしにお着替えです
たまたまだと思いますがゾーマの音楽とかかも
イサさん、あいも変わらず上手い事いいますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 何処で皆様、千葉へ来たときにはお知らせ下さいな。 チビ連れてお茶でも誘いますよ^_^ まー皆様来ないだろうけど~_~;
ぷりんさんは夜型ですか?
後、1回ですね(>_<) ドキドキする~ 何処にしますか?
明日が休みなのです(≧▽≦)
プリンさん、大切な鍵はプリンさんにとって1番大切な方と使いましようヾ(@⌒ー⌒@)ノ ゾーマとかピサロとかは拾いやすいですが、しんりゆうとエグはなかなかドロしないので大切にね^_^
レオダーマがいい人?
プリンさんも休みですか! じゃ朝10時宜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひげさん前に一度千葉の三井アウトレットに女子3人で買い物に行った事ありますよ(°∀°) 今度また千葉に行くときは連絡先しますねm(__)m
イサさん明日は何時起きですか? 大丈夫ですか? 私は休みなんで無理に付き合わなくていいんですよ
皆様の成り行きのままにm(__)m
アスナさんは何処行きたいの? 本音が聞きたいです?^_^ 私達に合わせるのではなく・・・ ドレアムか>_<
一緒ですね(*^^*) 私は毎日休みにならないかと思ってます
へい。お待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ チビ見せますよ。
ドレアム行きたいてけど今の所天弓ないと厳しいですからね ダーマ倍速でいいですか?
プリンさんは何処行きたいですか?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アスナさん、わたしは大丈夫です。 こうして皆様と楽しい時間を過ごせるのが、わたしのストレス解消なので気にしないでくださいm(__)m
ok
私も天弓1凸ですし(。-`ω-) ドレアムちゃんに殺されます( *´艸`)
じゃみなさんそろそろ眠いと思いますのでダーマ部屋作りますね
プリンさん寝落ち?じゃないよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
了解
すぐ作ります 集合
分かりましたm(__)m とにかく頑張ります(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。