スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌私結構寝るほうです(>_<) 敵も微妙に強いですよね 取り敢えず完凸目指します
れんにゅうさん試しにマルチやりませんか?^_^ 私部屋立てますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ 部屋番はヒカリさん言ってるから大丈夫かな? アスナさん入れたらで良いので^_^ 次に部屋立てる人が、行くぞスタンプ押します。 ここ板に戻る時はピサロの皆のもの引き上げだスタンプ 使ってます。
ぜんぜんいけます パンダマスターです きっと運営最後は鍵出してくれるはず
部屋立てます。 れんにゅうさんお入り下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 名前はこしあんになってます
ありがとうございます♪(*´∇`*)
席取り負けた(>_<) 活気があって嬉しいです(*^^*)
3名様参加頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ れんにゅうさんのキャラ名は何ですかね?
アスナさん負けましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
皆様、分かりましたか? あんな感じですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 何か質問ありますでしょうか?
れんにゅうさんはかずんさんですかね?
おはようございます^ ^ 好きですね笑 賢者駆け出しの頃、強い方が手伝って 勝たせてくれたので、恩返しです^ ^
分からないですヾ(@⌒ー⌒@)ノ たくさんおられたので(^_^;)
すみません…( ノД`)…全然慣れてないのでご迷惑おかけして…( ノД`)…皆さん強いので、足手纏いにならないように頑張ります。
アスナさん、昨日もお世話になりました( ^ω^ ) 心強いです23時予定です。 早めにお知らせいたしますので、 御協力お願い致しますm(_ _)m
問題ないですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ キャラ名だけ教えて貰えると助かります。 あとの二人はお友達ですか?
基本的にみるくで活動してます。(^^)
了解ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ あとの二人はお友達ですか?
確認してきます♪(^_^ゞ
アスナさんいますか?
了解です(*^^*) 賢者パーティーですか? デスピ程ラスゲ簡単にはいきませんね
えっ、3人も? あっ、今通勤途中ですが、上級たてまーす。 宜しくお願い致します。
れんにゅうさんさっきは名前なんでした?
みるくさんですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みるくです♪(//∇//)
ヒカリさんの部屋もうない(^_^;)
どうやら、二人は違うみたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ そうかずんさん、そらりくさんご当地ご馳走様でした。 カニ美味かった
すみません…仕事中だたのでまた後程必ず顔出します♪(//∇//)顔出した時鍵だしますので、皆さん宜しくお願い致します♪(*´∇`*)
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン マホさん アスナさん 1戦だけお邪魔さしていただきました ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
ひげさんせっかちすぎです(>_<) 今行ってきました パンダ上級部屋作りますよ みるくさん時間あれば是非是非
ぶーさん時間あれば参加下さい 部屋作ります(≧∇≦)
ちょっ!大姉!私の方がアスナロより先に立候補してます!笑
了解です
ぶーさんおはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 向こう板で鍵落ちたみたいですが、上級ですか?
アスナロ止めてイメージが(^_^;) 妄想が(-。-; 姫でお願いします*\(^o^)/*
アスナさん立てますか?
アスナさん、すいません出遅れました(:3_ヽ)_ ひげさん聞いて来ますね( ´∀`)bグッ
宜しくヾ(@⌒ー⌒@)ノ
3回も知らない方に連れて行って貰った~_~; あざーす
席取り激しいですよ 笑 また部屋作ります
皆さんおはようございます(^^) ボールは… じゃなかったトイレは友達状態になりつつあるアルスですww アスナさん乱入申し訳なかったですか(^_^;)
噛んだ… 申し訳なかったですm(__)m
アスナさん ひげさん そうかずんさん ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
アスナさん、お疲れ様です^ ^ エスターク、23時にお願い致しますm(_ _)m
( ;´Д`)オチャー もうキマちゃってるわ。 ヒメ?には昨日鍵出して貰ったからエスタゆずりますわ。 フー恩返せた。えがった。
ひげさん!! 伝説でのスラマンセット時に落ちたそうです ご参考までに(*・ω・)*_ _))ペコリン ノーデスではなかったよーです!!
ぶーさんありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ 伝説周ろ*\(^o^)/*
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アチャー(*_*)ヒカリさんも都合つきそうでしたか! 残念です(T . T) ちょくちょく掲示板の募集に参加してみようと 思いますので、また御協力お願い致しますm(_ _)m
アスナさん、あの二人野良さんですね(^_^;) でも楽しかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。