スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ3232でサクッとよろしくお願いします(''ω'')ノ
ご心配ありがとうございました(*´ω`*) 皆さん強いから危なげなく行けましたヾ(≧▽≦)ノ 姫さん、Bさん死んでないから パーフェクトあるのかも( ˘•ω•˘ )です
ケフィーさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
姫さん、Bさん、ケフィーさん フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) ケフィーさんジェムありがとうございます♪(*´ω`*)♪
織田家康さん、未クリアあれば…言ってくれればヾ(・ω・ヾ) みなさん、時間が合えば手伝ってくれますよo(*゚∀゚*)o 魔王にもよりますけど…(>ω<。)
今日はハンマー出ました。 初めて炎のブーメラン出ました( ˘•ω•˘ )
です遠慮せずに魔王行ってください(''ω'')ノ 壁❘_・)自分はついて行くだけです…
姫さん、Bさん、エイトさん フレポありがとでした!フレポジャムヾ(*´∀`*)ノ 明日もお願いします(^-^) PS.無料10連、今日も安定の魔眼杖
自分も魔王ほとんど倒してないです(^^; 回復役くらいしか出来ないですけどそれでもよければ自分も出撃いたします!(>д<)ゝ”
黄金竜の槌Sスキルはめれないや( ˘•ω•˘ )残念です
ハンマーおめでとうございます♪ 私は新装備の上だけでした(^_^;) メタ防具欲しいです(^_^;)
私、時間があるので…何か行きますか(-ω- ?) 時間が大丈夫なら…?
錬金せずに砕けば大丈夫です♪
Aでも強いですかね(/・ω・)/
何行きますか? 少しくらいなら行けますよ!
デスピ、ペサロ、エスタとかどうですか? 終わりました…(-ω- ?) それかどこ行きたいところありますか?
ペサロだって…(>ω<。) ピサロです(*ノω・*)テヘ
そこそこ強いですよ♪
エスタ以外クリアしてないです! ピサロはみかわしですよね!一応持ってます! デスピはなんだっけw 自分でも行けるかな?
ピサロ行きますか(-ω- ?) 織田家康さん…行きますか~(*>∇<)ノ @1人お手伝いしてくれる方はいませんか?
私でよければ行きます♪
デスピも黄金上下あるからいけそうかな! 賢者がいいのかな?
ピサロですね!了解です(^-^) 準備してきます~☆彡
Bさん、ありがとうございますo(*゚∀゚*)o 織田家康さんがいないかな…(-ω- ?)
とりあえず、スパスタ・ハグ弓、たつまき積んでいきます♪
みかわしでいいのかな?
はい(。・ω・)ゞ みかわしでお願いします♪
じゃあ自分スパスタ七色みかわし彗星マラーマヌでいいかな?
みかわしなので運も絡むと思うんですけど… HP管理は見ていた方がいいと思いますヾ(・ω・ヾ)
間違いマヌ→ベホイムかなw
踊り子じゃなくて大丈夫ですよ♪ それは海おじいさんです(o>ω<o)
準備OKです♪
Bさん、ケフィーさんがスパ? 私はバトで行きます~(*>∇<)ノ 織田家康さんは海賊かな?
ハグ弓・スパでたつまき積んでます♪
私も準備🆗です(*゚ー゚)ノシ
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
お願いします~(*>∇<)ノ
みなさん、準備出来ました(-ω- ?)
ピオリム・バイキ・ベホイムどれがいいかな?
私、ピオリム積んでますヾ(・ω・ヾ)
OKですよ♪
食べ物はテンプレでいいですか? マトン、鯛めし、ビーフ、ホットドッグ♪ 21分に貼りますね♪ みなさんお願いします~(*>∇<)ノ
(>д<)ゝ”了解!!
こんばんわ!先程は、オムドロレス魔王ありがとうございました!Bさん、エイトさん、姫さんでしたかね? Wi-Fiなくて掲示板見れなくて、私が入ったせいで誰かが待機になってなかったら良いのですが、大丈夫でしたかね?オムドロレス魔王いつか行きたいと思ってましたが見事1300ジェムゲット!雫まいたかいがありました!みなさまの多大なるバフ、デバフのおかげです! 嬉しかったです!ありがとうございました。ではまた明日夜行けたら行きます!おやすみなさーい💤
姫ちぃさん、ケフィーさん、織田さん、お疲れ様でした♪ ノーデス、もうちょっとでしたね(^_^;) 無事クリアできてよかったです♪ また明日もお願いします♪
みなさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ 1回で行けましたねo(*゚∀゚*)o 良かったです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
Jさん、オムド♪おめでとうございますo(*゚∀゚*)o クリア出来て良かったです(o>ω<o) また、お願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん・Bさん・家さん ピサロありがとでしたヾ(*´∀`*)ノ みなさんのおかげで初クリアw 自分何もしないで終わった感があったけど楽しかった~ヽ(*´∀`)ノ 明日(今日)は仕事なのでもう寝ますね! またよろしくお願いします! おやすみなさーい(:3っ)っ -=三[布団](-_-)゜zzz…
Bさん、お手伝いありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、お願いします~(*>∇<)ノ
おはようございます(*゚ー゚)ノシ 雨で予定が空いたので、時間が合う方は遊びましょ~(*>∇<)ノ 30分頃にまた、来ますね( ´・ω・)シ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶